you are wellcomeСижу и плачу просто.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 10 January 2013 - 17:09
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 10 January 2013 - 17:13
Потом как то вышло, мы с товарищем возвращались домой на бобрах и какой то дурень на фрейтере с ге в q7 кажется бридж был решил пройти и с той и с другой стороны по бобру висело.
А мы чё то в клоке сидим лясы точим в тс и тут такой вопль в секуре - помогите убивают! я на фрейтере на бридже! в q7 =) (та что после ге)
мы проходим в q7 а там нерв фрейтер мордует, инвалид у бриджа пропрыг спамит ).
Нерв меня убил. Сокорп еле ноги унёс на стуктуре. А фрейтер таки пропрыгнул обратно и сдох в ГЕ =))
грац)
Вот он, красаучег. Более того, пока мы его полностью не облутали, мы к нему вообще никого не подпускали. У нас в GE 4 конта для лута висело. А Viktrix потом их вывозил.
Более того, в тот же день мы грохнули с другой стороны бриджа т2-мамонта (забыл как его зовут) на 14ккк. Но облутать полностью не смогли. Хозяин грузовика оказался смышлёным парнем - возил груз в контах - и организовал за минуту грамотное прикрытие, так что мы даже убить лут не могли.
А после этого килла я выдал себе медаль "Он прошёл еву" и практически выпал из игры.
Сообщение отредактировал HEPBHOE OKOH4AHUE: 10 January 2013 - 17:19
Brainfucking

Currently training:
Brainusage
Отправлено 10 January 2013 - 17:52
И все это живет и развивается до сих пор!
Отправлено 10 January 2013 - 19:41
Нерв, а у тебя остались копии тех записей рассказов что ты писал на нашем форуме, пока он был жив??Ну, просто UNL на публике представляли люди из не очень боевых корп. AEGL вообще особенно никогда не воевали (при мне эта корпа в течение трёх месяцев сдулась в нулевую активность с момента моего вступления), а Крузенштерн и Адмирал были дипломатом и главой альянса. Круз гнал эпические гипножабы и все как один на всяком треше воевали до посинения, так же он заплюсовался более чем с половиной населения евы, но со стратегами и тактиками в УНЛ было тяжко. Именно поэтому я перешёл в UKRAINE спустя полгода после начала игры - там был Дентер, с которым я в разы больше времени летал, чем с кем-либо ещё... Пщщ... оффтоплю жёстко.
А Хрофт для коврового бомбометания сделал столько, что он может теперь безнаказанно сотрясать воздух хоть до второго пришествия - всё-равно сумма его заслуг будет больше, чем вреда от смактолка.
Отправлено 10 January 2013 - 21:57
Чо хоть было-то? Микроапокосфера?
Сообщение отредактировал Adimarra: 10 January 2013 - 21:59
Отправлено 10 January 2013 - 22:15
URA отлично прокатились на первый субфлот вылет! Основе повезло меньше
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 10 January 2013 - 22:19
http://kb.neocurseco.../battle/r91773/
Меня там не было так что писать статью про то чего я не знаю будит тупо.
БР скинте в личку плиз.
Come mortal, witness your demise!
Отправлено 10 January 2013 - 22:21
Отправлено 10 January 2013 - 22:24
Ну доверили флот, решил что затащим ибо слепо верил в дреды (выкладки ещё свежи) - план был срезать по маелю с залпа. Теперь отстранили от фк-шничества, разбираются что делать.... Я бы навека на бонусника посадил... Эххх Москвичи приходите завтра нажремся пива, ева не торт.....настолько все плохо, что барабанер теперь водит? верните финтрольку!
Отправлено 10 January 2013 - 22:27
да я так... на самом деле, лучше водить, чем не водить. я бы очень хотел видеть краисвые бои ред вс сф, что бы и те и дургие проигрывали. но без панд конечноНу доверили флот, решил что затащим ибо слепо верил в дреды (выкладки ещё свежи) - план был срезать по маелю с залпа. Теперь отстранили от фк-шничества, разбираются что делать.... Я бы навека на бонусника посадил... Эххх Москвичи приходите завтра нажремся пива, ева не торт.....
так что желаю тебе (но тролинг!) не отчаиваться, а продолжать. может конечно не такие смелые форматы
ps: bara vs vara
Сообщение отредактировал Old Hroft: 10 January 2013 - 22:28
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх