Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

18562 ответов в теме

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF
  • Client:Eng

Вам не надоело одно и то же говно месить третий (или четвёртый уже) год?

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-183
  • EVE Ingame:InspireOne

и это ВНЕЗАПНО обнуляет обязательства РА перед ними, то что обнулило обязательства РА перед нами?

Как показывает практика - желание. Да РА постоянно их нарушало.. они из за гребанной ЛУНЫ в стейне не смогли удержаться и по итогу уехали. Со своим "помогите нам вернуть Сиджей" сколько раз история была? 

• -1

Ipsilone

Ipsilone

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ipsilone
  • Corp:POH
  • Channel:FSA OPEN

О том какая договоренность была, с кем она была и кем она не была выполнена.

Так из логов же видно, что была договоренность что в первую очередь перебивается Деторид и Инсмазер, Инсмазер перебили, Деторид нет. И полезли в Кэш, следовательно договоренность не была выполнена, так ведь? Исходя из этого, коалиция вышла из войны. Хотя конечно стоит признать, что атака ПЛ на Инсмазер сыграла не последнюю роль, т.к. это был бы уже 3-ий фронт и скорее он был последней каплей.

Вам не надоело одно и то же говно месить третий (или четвёртый уже) год?

Надоело. Но люди продолжают задавать вопросы про "а что там было в Реде 5 лет назад?" и утверждать что раз Доджер РМТшил в 2010 году, значит и сейчас РМТ в Реде до сих пор сохранилось, не смотря на то, что руководство альянса за это время сменилось уже 5 раз. Не представляешь как надоело это читать.

П.С. Вооот, уже и история про луны Инспаера подъехала, которую уже тоже обсудили с логами 10 раз, но человек очень хочет что бы я потратил своё время на поиск логов и тыкнул его в них. Нет, не хочется, надоело. Ведь признавать свои ошибки никто не хочет и будет гнуть свою линию, даже когда его тыкают в логи.

Сообщение отредактировал Ipsilone: 28 January 2019 - 13:25

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус
Дак не читайте. Займитесь делом ингейм.
  • 0

Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14874 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

А теперь давай цитату где я говорю что им делать. И ты ее не найдешь. Потому что я не говорю что им делать. А я хочу знать что они будут делать. Скажут - хорошо. Не скажут - подожду и все равно узнаю.

А где ты увидел от меня фразу, что тебе делать?

Ты уже всё сделал.

И вот опять я хочу, я хочу...

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Ipsilone

Ipsilone

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
8

Дак не читайте. Займитесь делом ингейм.

Так и займемся, всё идёт по плану. Жаль новичков, которые ещё не знают что такое ив-ру и насколько "качественная" тут информация.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Так и займемся, всё идёт по плану. Жаль новичков, которые ещё не знают что такое ив-ру и насколько "качественная" тут информация.

Опыт рекрутинга подсказывает мне, что новички в канале ингейм чата "помощь", а не на ивру.
  • 0

Изображение

Ipsilone

Ipsilone

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
8

Опыт рекрутинга подсказывает мне, что новички в канале ингейм чата "помощь", а не на ивру.

Не знаю.. По моему опыту - даже те кто говорят что не читают ив-ру, нет-нет да заглядывают сюда. Многим просто интересно читать форум по любимой игре, а это основной русскоязычный форум.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Не знаю.. По моему опыту - даже те кто говорят что не читают ив-ру, нет-нет да заглядывают сюда. Многим просто интересно читать форум по любимой игре, а это основной русскоязычный форум.

Имхо, если кто-то прочтёт всю эту тему перед вступлением в реды, то он либо изначально был "своеобразный", либо после прочтения уж наверняка умом тронется.
  • 0

Изображение

Ipsilone

Ipsilone

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
8

Имхо, если кто-то прочтёт всю эту тему перед вступлением в реды, то он либо изначально был "своеобразный", либо после прочтения уж наверняка умом тронется.

Не обязательно всю тему, достаточно последних несколько страниц. Тут время от времени вбрасывают "качественную" инфу, а потом подтягиваются "эксперты" и рассказывают что всё это правда. Кстати, заметил что всё это участилось после бана Чатла (куратора этой темы).

Сообщение отредактировал Ipsilone: 28 January 2019 - 14:33

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Не обязательно всю тему, достаточно последний несколько страниц. Тут время от времени вбрасывают "качественную" инфу, а потом подтягиваются "эксперты" и рассказывают что всё это правда. Кстати, заметил что всё это участилось после бана Чатла (куратора этой темы).

Согласен. В 2019 год Ред альянс входит без славы рмт альянса, так как грядок нет, но со славой репокта альянса :trololo: И бан Чатла отличный пример последнего.

Простите, не удержался. :)
  • -1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28072 сообщений
3007
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Так из логов же видно, что была договоренность что в первую очередь перебивается Деторид и Инсмазер, Инсмазер перебили, Деторид нет. И полезли в Кэш, следовательно договоренность не была выполнена, так ведь? Исходя из этого, коалиция вышла из войны. Хотя конечно стоит признать, что атака ПЛ на Инсмазер сыграла не последнюю роль, т.к. это был бы уже 3-ий фронт и скорее он был последней каплей.

атака ПЛ (точнее даже не атака, а ее угроза, так как если мне память не изменяет мы только пару хабов успели загнать) не то что не последнюю роль сыграла, а ключевую. остальное это уже все отмазки в попытке выставить себя белыми и пушистыми.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14874 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Согласен. В 2019 год Ред альянс входит без славы рмт альянса, так как грядок нет, но со славой репокта альянса :trololo: И бан Чатла отличный пример последнего.

Простите, не удержался. :)

Бан чатла   Зарена не более чем, пропаганда ру гунов на этом ресурсе, ибо репо кта были и 7 лет назад, и никто за это тогда не наказывал.  :P

Простите не удержался.

Сообщение отредактировал Volod: 29 January 2019 - 10:41

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Valdan

Valdan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 555 сообщений
63
  • EVE Ingame:Inquisitor Valdan
  • Corp:Deadliest Shadows
Вообще-то 7 лет назад к репокта относились как к само собой разумеющееся вещи. Это теперь реакции как у девочек при первых месячных.

Сообщение отредактировал Valdan: 28 January 2019 - 14:20

• 3

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula

немного иронии

Спойлер

Держи плюс xD
  • 1

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-183
  • EVE Ingame:InspireOne

1469741697113672354.jpg

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Бан чатла   Зарена не более чем, пропаганда ру гунов на этом ресурсе, ибо репе кта были и 7 лет назад, и никто за это тогда не наказывал.  :P

Простите не удержался.

Именно поэтому ты минусанул РХ за воспоминания ковровых банов репосквада? http://forum.eve-ru....19744&p=4190700

Вообще-то 7 лет назад к репокта относились как к само собой разумеющееся вещи. Это теперь реакции как у девочек при первых месячных.

Одно дело - терпеть "памужски". Другое дело - терпеть "памужски" от людей, которые на тебя катали и катают жалобы. 

Правила есть правила.

зы

интересно, сколько "ру-гуны", частью которых я не являюсь, заплатили администрации за "пропаганду"?

Волод, пруфани слова свои.

• -2

Stan1s1av

Stan1s1av

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
-100
  • EVE Ingame:Stan1s1av
  • Corp:S0viet Uni0n
  • Ally:TestAlliancePleaseIgnore

Надоело. Но люди продолжают задавать вопросы про "а что там было в Реде 5 лет назад?

Прекрати юлить. Ваша позиция по нарушенным договоренностям с СФ и Три ясна. СФ и Три в той войне "поломали вам катку" и вы "мухожук".

Вопрос Аунгвердала, как я понимаю касается договоренности с Дичами по которой Легион не стал вас добивать в обмен на некоторые действия с вашей стороны, но вы нарушив слово продолжили гадить.

Сообщение отредактировал Stan1s1av: 28 January 2019 - 17:59

• 0

"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов."  © Noddo

CamoroH

CamoroH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
121
  • EVE Ingame:atap
  • EVE Alt:Unuk
  • Corp:RB.F
Аюнгу и так прекрасно известно кто водил те флоты против Дичей, почему они это делали и где затем эти люди оказались.
  • 0

Ipsilone

Ipsilone

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
8

Прекрати юлить. Ваша позиция по нарушенным договоренностям с СФ и Три ясна. СФ и Три в той войне "поломали вам катку" и вы "мухожук".

Вопрос Аунгвердала, как я понимаю касается договоренности с Дичами по которой Легион не стал вас добивать в обмен на некоторые действия с вашей стороны, но вы нарушив слово продолжили гадить.

Серьезно? Это я юлить пытаюсь? Мне кажется это Аюнг не может определиться Дичей мы всё таки "бэкстабнули", или СФБЛ. Вроде обсуждали СФБЛ и он сам сказал что не Дичей "бэкстабнули", а тут уже мы плавно перешли на Дичей.

Скоро дойдём опять до 2010 года, когда мы решили вписаться за Дичей и "бэкстабнули" Соларов. Не надоело ещё тухло вбрасывать? Не понимаю в чём смысл твоих вопросов. Провокация? Вроде отвечаешь человеку нормально, а он продолжает заниматься фигней.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы