Сардарос, тут у нас за справедливость в твоем тредике борются, фас!Фиксед. Во имя справедливости интернетов!
Сообщение отредактировал Atrosha: 31 October 2018 - 10:28
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сардарос, тут у нас за справедливость в твоем тредике борются, фас!Фиксед. Во имя справедливости интернетов!
Сообщение отредактировал Atrosha: 31 October 2018 - 10:28
от большого ли ума ты обращаешься к человеку, сидящему в РО?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ты уже не только дальше монитора, уже дальше срока РО смотреть не можешь?от большого ли ума ты обращаешься к человеку, сидящему в РО?
Сообщение отредактировал Atrosha: 31 October 2018 - 10:36
Ты уже не только дальше монитора, уже дальше срока РО смотреть не можешь?
это следующая стадия болезни?
в прошлый раз ты не писал что твой взор ещё и дальше РО простираться может
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Вот тут хамство и жалоба на это хамство нагло проигнорирована.
Но зато за этот сарказм Литек отсыпал Элизарову аж 10 дней.
Потому что у Литейка подгорает на Елизарова, а чувак с аватаркой собаки вызывает эмпатию, элементарно же!
Фекальная лексика неделя Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 31 October 2018 - 18:25
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
ты самостоятельно решил, что лобызатель фалосов это оскорбление или собрал коллегию лобызателей? понятно где ты получал образование (тоже оскорбление?), но довожу до твоего сведения в дотке и иже с ней, где у вас одни членососы, что лобызателей, по косвенному признаку методов психоанализа, можно назвать человека, пишущего что то и грызущего/обсасывающего ручку/карандаш. то есть понятно, да? человек имеет оральное взаимодействие с фаллическим предметом. тебе знакомо, но ты ошибочно считаешь это оскорблением, хотя вы модеры это всегда небольшая кладовочка для психологов средней руки. это у нас один учитель отучал некоторых, это самое с ручкой делать. а тебя видимо не отучили с другими символами, хотя я тоже курю. ой, ещё один пример, но ты конечно эксперт именно в том, что посчитал оскорблением, лобызатель призмы ты наш. кстати призма тоже фаллический символ. ну и вообще, фаллосы это неотъемлемая часть природы, знаешь ли. изображённая на фресках и прочих изделиях древности, а так же, присущий некоторым живым организмам планеты земля, официально, чаще всего, характеризующий половую принадлежность. кстати, с точки зрения физиологи и филологии, вполне себе можно назвать особь мужского пола, у которого фаллос между ног обтирается об ляжечные части ног, колени или щиколотки - лобызателем фаллосов. ибо лобызать это неопределённый глагол. впрочем, ты можешь убедиться в истинности каждого моего слова, используя энциклопедические инструменты. кстати можем в следующий раз ещё поговорить о таких словах, как энциклоПЕДИЯ и циклоп, почему у них один корень и как одноглазость во втором случае, связана с модераторами. ой, ты наверное подумал, что тебе угрожает лишение глаза? нет, тут имеется ввиду, некое другое отверстие в теле модератора, естественного происхождения причём, которое не то чтобы под угрозой, но часто определяет призму модераторства, таких ещё называют,п очему то по аналогии с рептилиями - очковая кобра. ну ладно, успехов тебе в объективности, тут имеется ввиду в том числе, активность с предметом и ты уже понял какой он формы, но это уже другая история.
так что я настаиваю, исключить словосочетание "лобызатель фалосов" из осорбительных на форуме ив ру и признать это официально, ну вы там иногда оправдываетесь, что сука это не мат и в таком духе. так же я настаиваю снять с меня блокировку за это, ошибочно тобою определённое, как оскорбление.
Предлагаю вынести твой пост негодования на суд общественности
сагласин.
Тот постинг которого мы заслуживаем?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу.
Статистика показывает, чтоТот постинг которого мы заслуживаем?
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 01 November 2018 - 17:24
Статистика показывает, что
И снова, жалоба на этот пост проигнорирована.
В тот момент, когда за абсолютно идентичный пост, ты Меразор прописал Злонамеру РО.
Можно я на работу схожу дядь?
Нельзя, турбоеврей запрещает.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Кто нибудь может ясно объяснять является ли фраза "говно изо рта" фекальной лексикой? http://forum.eve-ru....19534&p=4138859
Вот так хорошим людям выдается РО.
экспертная оценка говноедству.
Я счастлив, что на ивру такие компетентные модераторы.
А чем является это? Нельзя ли тоже выдать ему, как тому, м? Хороший же человек без РО пропадает.
Сообщение отредактировал Astaroth: 03 November 2018 - 23:56
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
В связи с угрозой для форума, прошу принять кардинальные меры.
Пользователь Viper Jan обвиняет меня, что я занимаюсь на форуме противоправной деятельностью. Т.е. призывы к свержению существующей власти.
http://forum.eve-ru....54#entry4140014 , что запрещено правилами форума, 1.8
Я за собой такого не помню, но предлагаю пользователю Viper Jan привести примеры таковых моих призывов.
Если пользователь Viper Jan (или иные пользователи форума) в течение суток не сможет привести примеры на мои посты, с призывами к свержению существующей власти, прошу забанить данного пользователя, без права восстановления. В связи с высказываемыми им угрозами и опасностью для функционирования форума в РФ, в случае приведения угроз в действие.
Если пользователь Viper Jan (или иные пользователи форума) сможет привести таковые примеры, прошу ликвидировать учетную запись и посты пользователя Макса Махно, а также BOPOHOB в связи с высказываемыми Viper Jan угрозами и опасностью для функционирования форума в РФ, в случае приведения угроз в действие. Заранее приношу всем пользователям форума свои извинения, на тот случай, если не смогу их принести в дальнейшем.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 04 November 2018 - 14:49
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Кстати говоря, о диванах, пойдешь пресекать, ммм? -
Ишь ведь, что удумали-то, ай-яй-яй просто:
https://www.leftfront.org/?p=8878
АНОНС! 7/11. День Революции. Пора менять власть!15.10.2018 15 комментариев Анонсы7 ноября (среда), в день 101-й годовщины Великой Октябрьской социалистической революции, состоится новая общероссийская акция протеста против антисоциальной политики властей и повышения пенсионного возраста. Сбор участников акции в Москве — с 14.00 до 15.00 на Пушкинской площади (возле кинотеатра «Россия»). Планируется шествие по Страстному бульвару и улице Петровка, а затем — митинг на площади Революции. Акция согласована Правительством Москвы. График акций в регионах будет опубликован в ближайшее время, следите за информацией.Организаторы — КПРФ, Левый Фронт, НПСР, рабочие профсоюзы.Наши требования и лозунги:Пора менять власть!За отставку правительства и президента!За роспуск Госдумы и досрочные выборы! За отмену пенсионной реформы!Память об Октябре — только в борьбе!Социализм — это прогресс, путинизм — это деградация!Наше будущее — социализм!1917-2018. Помним! Гордимся! Повторим!Новый Октябрь впереди!Ждем всех неравнодушных граждан, которые считают необходимым смену социально-экономического курса развития России и выступают за социализм! Найдите время, это жизненно важно!Подробности — 8-965-408-68-44, 8-968-830-93-09Группа ВКонтакте — https://vk.com/event155554361Мероприятие в Facebook — https://www.facebook...00466720557873/
Нормальная. Социалистическая. Если повезет. Чуть меньше повезет, если национал-социалистическая. И совсем не повезет, если буржуазная.
Накопление противоречий идет и в конечном итоге выльется.
революция - насильственное свержение существующей власти с последующей гражданской войной в большинстве случаев в истории так было
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Мои призывы, Viper, гони. Мои. 1-я является цитатой с пока еще не запрещенного в РФ источника, там нет моих призывов и даже можно рассмотреть осуждение, при желании, во второй также призывов нет.
Дальше мотай.
Именно. За мой единственный пьяный дебош я имею смелость извиниться, ты за свое постоянное хамство и оскорбления не извинялся ни разу. Теперь ты начал угрожать мне в реале, и начал угрожать форуму. Давай, гони цитаты, как я призываю форумный народ к борьбе.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 04 November 2018 - 19:37
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 1 guests, 0 anonymous users