наконецто мастер на подмышке
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 June 2018 - 23:18

как будто что то плохое, думаешь в меня только бб стреляют?
процентов 10, а даже меньше (по оленемеру видно) - сидят на голде от бессилия
гордиться тут просто нечем, а так - воюй
это как в вестворлде - люди против НПЦ с пластмассовыми патронами (ты посмотри, просветись как ты выглядишь - герой)
Сообщение отредактировал Xiemargl: 27 June 2018 - 23:18
Отправлено 27 June 2018 - 23:23

ты там из 2012 вещаешь?
Больной человек, какой с него спрос. Голодой стреляют слабаки, но почему-то сами моралисты онли фугасами не пуляют и кормой вперёд не ездят и ещё и укрытиями пользуются, а то и вообще как ссыкливые крысы втроём нападают
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 27 June 2018 - 23:25

ты там из 2012 вещаешь?
хочешь себя утешить ?
нет, эксельсиор заработал для коллекции. и скажу что в данный момент школьники на каникулах и голдососов вообще стало мало - обычные ( и крупные) раки 98%
даже я мастеров и пару насечек тут наподзаработал за лето
Сообщение отредактировал Xiemargl: 27 June 2018 - 23:27
Отправлено 27 June 2018 - 23:45

Чем? пульки доступны всем, в чём проблема то? может мне ещё на 15м от кустов не отъезжать, а то нещитова же?
да много чего доступно всем, от личных самолетов до персонального лечащего врача
только не школьникам, с которыми ты тут решил потягаться на 11м уровне
Отправлено 28 June 2018 - 0:13

какие школьники? какие самолёты? какие 11 уровни? ты что наркоман?
голдовая пушка это +2 уровня обычной по пробитию
дальше сам там поищи мозги подумать
ЗЫ, еще бы похвастался, как много котят из пистолета смог настрелять
Сообщение отредактировал Xiemargl: 28 June 2018 - 0:30
Отправлено 28 June 2018 - 6:54

Читая весь вот этот высер, у меня создалось впечатление, что афтар из тех кто при виде ежа сразу снимает штаны и прыгает на него голой жопой. А по делу, почему я не должен пользоваться общедоступной игровой механикой, давая фору парню по ту сторону экрана? Приведи хоть один аргумент не являющийся плодом твоего воспаленного хэйтерского воображения...процентов 10, а даже меньше (по оленемеру видно) - сидят на голде от бессилия
гордиться тут просто нечем, а так - воюй
это как в вестворлде - люди против НПЦ с пластмассовыми патронами (ты посмотри, просветись как ты выглядишь - герой)
Отправлено 28 June 2018 - 9:21

Читая весь вот этот высер, у меня создалось впечатление, что афтар из тех кто при виде ежа сразу снимает штаны и прыгает на него голой жопой. А по делу, почему я не должен пользоваться общедоступной игровой механикой, давая фору парню по ту сторону экрана? Приведи хоть один аргумент не являющийся плодом твоего воспаленного хэйтерского воображения...
Да пользуйся ради бога. Можешь и виагрой пользоваться.
Только хвастаться этим смешно, только пожалеют убогого.
Псст, а ты на 3и миски в офицерке случайно не ходишь ?
Сообщение отредактировал Xiemargl: 28 June 2018 - 9:24
Отправлено 28 June 2018 - 9:33

Да пользуйся ради бога. Можешь и виагрой пользоваться.
Только хвастаться этим смешно, только пожалеют убогого.
Псст, а ты на 3и миски в офицерке случайно не ходишь ?
ты аргументы приведешь или балабол?
ато видите ли тайп может в любой танк кинуть на 400+ пофиг куда, а я в тайп так делать не могу.
или у тебя там в 2к12 до сих пор снаряды за голду покупаются?(инсайд с 1.0.1 снаряды покупаются только за серебро ато вдруг ты болезный не в курсе)
Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 28 June 2018 - 9:36
Отправлено 28 June 2018 - 9:38

У меня телефон выскользнул из рук от такого жира в треде
Алсо ты наверно и в еваче т1 патронами стреляешь, а то жи фракцией нещитова это сразу +2 к шипу, о господи т4 варгур лол
Фулл Т2 на перфектных скиллах + руки.
ты аргументы приведешь или балабол?
ато видите ли тайп может в любой танк кинуть на 400+ пофиг куда, а я в тайп так делать не могу.\
Попробуй его объехать, да, пока у него КД. Еще у него отвратные углы - можно тупо притереть.
Ну или можешь заплатить за вин
Вот как надо примерно. Без према, без голды, и даже без пробития
Сообщение отредактировал Xiemargl: 28 June 2018 - 9:41
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users