Однако:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 February 2016 - 13:53

Подозреваю, что им очень часто это произведение искусства мыть приходится. Я бы точно не удержался
Фотошоп же. На зеркале же. Там просматривается коридор и марка "Борщ" в левом нижнем углу, не соотносящаяся с наклоном этого зеркала.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 23 February 2016 - 15:21

ы-ы-ы))
А третий Винни-Пух на даче лежит. ))
Пятачок- это получается Крамаров, ну методом исключения))
Отправлено 23 February 2016 - 16:21

У меня заболело от того, что
А может все проще и у тебя просто давно не было секаса (а может быть и никогда
)? Вот и кидаешься на людей как школотоагромалолетка по поводу и без (хотя, почему как, кого я обманываю
)
. Не знаю как оно тебе видится, но я вижу (и, скорее всего, многие другие тоже) лишь агрессивного неуравновешенного человека, который изначально зашел в тему, чтобы на кого нибудь съагриться и за счет этого отвоевать себе здесь место под солнцем, аля "теперь этот топик мой и я буду устанавливать здесь свои порядки!" (хотя вместо этого у него тупо полыхнуло, а зарево было видно даже на орбите
). Да ради Бога, считай, что я сдаюсь, а ты победил и теперь тебе присваивается почетное звание - победЮН всИя Хфорумов
. Можешь спать спокойно, а то ж в интернете кто-то был не прав (мало ли, может у человека это было последнее счастье в жизни и я спас его от мыла душистого и веревки пушистой
).
Флуд, оффтоп, флейм 3 дня РО
Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 23 February 2016 - 18:47
Отправлено 23 February 2016 - 17:31

А может все проще и у тебя просто давно не было секаса
(а может быть и никогда
)? Вот и кидаешься на людей как школотоагромалолетка по поводу и без (хотя, почему как, кого я обманываю
)
. Не знаю как оно тебе видится, но я вижу (и, скорее всего, многие другие тоже) лишь агрессивного неуравновешенного человека, который изначально зашел в тему, чтобы на кого нибудь съагриться и за счет этого отвоевать себе здесь место под солнцем, аля "теперь этот топик мой и я буду устанавливать здесь свои порядки!" (хотя вместо этого у него тупо полыхнуло, а зарево было видно даже на орбите
). Да ради Бога, считай, что я сдаюсь, а ты победил и теперь тебе присваивается почетное звание - победЮН всИя Хфорумов
. Можешь спать спокойно, а то ж в интернете кто-то был не прав (мало ли, может у человека это было последнее счастье в жизни и я спас его от мыла душистого и веревки пушистой
).
гадаешь по аватарке без смс?
я вот люблю кидатся на людей, более того, это входит в мои служебные обязанности.
распиши мои габариты, половую жизнь и возраст позязя.
Флуд, оффтоп, флейм 3 дня РО
Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 23 February 2016 - 18:48
Отправлено 23 February 2016 - 22:47

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 24 February 2016 - 0:47

Сообщение отредактировал Макс Махно: 24 February 2016 - 0:48
**************************************************************************************************
Отправлено 24 February 2016 - 9:36

Отправлено 24 February 2016 - 13:15

Отправлено 24 February 2016 - 13:37

Разработка чего угодно, если соглашаться на хотелки заказчика.
ну дык, генеральские погоны в итоге выдали)

"Старшему 8 лет, младшей - два. Если она где-то дома ударяется и плачет,
то старший обычно лупит слегка по ентому месту и говорит: "Все, я его
убил!".
Действует безотказно, надо сказать.
Как-то раз гуляем, на горке. И кто-то из мальчишек ее толкнул случайно.
Та поворачивается к старшему и спокойно-ледяным тоном, указывая
пальчиком прямо на обидчика: - Таль, убей его!...
И все бабушки замерли с открытыми ртами..."
Сообщение отредактировал XenonCorp: 24 February 2016 - 17:51
Отправлено 24 February 2016 - 18:38

Сегодня ты включаешь Brazzers, а завтра баб в кусты таскаешь!
Поздравления в ТРЦ Благовещенск. Особый привет улиткам.
буду в Благовещенске в марте - проинспектирую)
кстате там кто-то из ксенонов на космодроме - как там дела вообще? давай фотоотчед!
Сообщение отредактировал Neurox: 24 February 2016 - 18:39
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users