|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Path of Exile
Отправлено 17 April 2023 - 0:16
Блайт 5 минут = 2 карты для средних билдов
3 карты
Ещё лут выносить
Сообщение отредактировал advena: 17 April 2023 - 0:16
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 17 April 2023 - 15:57
Аракали стоит 30с? Чего там копить-то?
ну там же не ток оно было нужно. Ещё регретов на респек, ещё там какой-то хрени хотели. В три-четыре дивана выходило. А я даже не 85ый. Душанула лига вощем ![]()
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 19 April 2023 - 9:59
Не берите в атласе ноду на ускорение спавна блайт-монстров.
Вместо/вместе с ускорением спавна она их самих ускоряет.
Спринтеры какие-то, а не монстры получаются.
Сообщение отредактировал advena: 19 April 2023 - 10:00
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Отправлено 24 April 2023 - 16:32
И самый ОП и броукен скилл этой лиги внезапно - девоуринг тотем
,
В шмоте с практически с пола имеет кап ДоТ урона по Убер боссам, а это 30кк,
А при известных инвестициях становится практически бессмертнм.Без мейджблада.
Например вот так можно. Самое дорогое это пушка. Но ее можно заменить на Облитирейшен (а это плюс взрывчики) с тем же тотем эксплоуд нодом. Урона все равно будет ооочень много.
Отправлено 24 April 2023 - 17:18
А играю связкой двух 4-линков, в одной новый спектр фрост беарер (это не основной дмг), в другой черепки через сгорание, там 1300 каждая вспышка, а чтобы не запариваться с сумоном 20+ черепков, я взял шапку на 5 черепков с усилением (чуть меньше по дмг но зато меньше напоминает игру через винтер орб).
основная проблема щас это где взять свитки мудрости, с ними проблема. где их обычно берут, если не учитывать торговлю?
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 24 April 2023 - 17:34
основная проблема щас это где взять свитки мудрости, с ними проблема. где их обычно берут, если не учитывать торговлю?
трансмуты или валюту на качество брони/оружия продавай вендору
Отправлено 24 April 2023 - 21:17
Отправлено 25 April 2023 - 7:24
я тут мини-мф собрал, пока 72 вроде лвл, 120% рарити 10% квантити. Вроде маленькие цифры, но как же насыпает с мобов, жесть, каждый выход на локу (ещё акты прохожу) это 2-3 уника, желтое просто уже не подбираю, хаосы по 0-2 с локи. Диваны пока не падали но думаю просто левел лок маловат пока.
Так на синих столбах на копчёной карте кванту-кволити копишь до 300, нихрена не падает. Потом на белую 14ую для добивки итера заходишь и с первого белого моба диван диннннь))
Отправлено 25 April 2023 - 12:35
я тут мини-мф собрал, пока 72 вроде лвл, 120% рарити 10% квантити. Вроде маленькие цифры, но как же насыпает с мобов, жесть, каждый выход на локу (ещё акты прохожу) это 2-3 уника, желтое просто уже не подбираю, хаосы по 0-2 с локи. Диваны пока не падали но думаю просто левел лок маловат пока.
А играю связкой двух 4-линков, в одной новый спектр фрост беарер (это не основной дмг), в другой черепки через сгорание, там 1300 каждая вспышка, а чтобы не запариваться с сумоном 20+ черепков, я взял шапку на 5 черепков с усилением (чуть меньше по дмг но зато меньше напоминает игру через винтер орб).
Черепки обычно с "высвобождением" играются. Там геймплей по сути раз в 3 секунды кастануть очередную пачку в 4срски, и у тебя всегда будет кап. Можно еще мастерку на плюс печать к высбождению взять тогда 5 срсок за раз будет вылетать.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх