да ну ты наверное шутишь?
Премиума нет...

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да ну ты наверное шутишь?
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Китайца там не было, он за барханом стоял и не стрелял, ягр от вас отвернулся, а арту наша по трссерам била. Так что ты нуб и опазорился.Дык! пока храбрый м103 воевал с понтером, ягром, китайцем и артой, фуловый таракан брал базу. А вот когда его пинками отправили воевать, он ягру и отдался
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
нужен режим боя, длительностью 7 минут. ничё дефить и зохватывать нинадо (без баз. вапще кто это приудмал. я втанки играю ради стрелять, а не ради торчать в круге как долбень). 7 минут продрочили - получите 0 сп 0.00 иск.
ещё можно убрать все кусты и деревья с карт. люди смогут играть на своих п3 ящитаю
и никаких кустовых посиделок, лол
Это уже не топик об игре, а личный чатик?
Алсо, насчёт физики: "В рамках работ по настройке физики и по результатам тестриования мосты и овраги были оборудованы перилами - слишком высокий процент самоуничтожения"
Сообщение отредактировал TuMoxa: 28 August 2012 - 13:50
По мне так хорошо! Чем хардкорнее тем лучшеАлсо, насчёт физики: "В рамках работ по настройке физики и по результатам тестриования мосты и овраги были оборудованы перилами - слишком высокий процент самоуничтожения"
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 28 August 2012 - 14:16
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 28 August 2012 - 14:23
ничё дефить и зохватывать нинадо (без баз. вапще кто это приудмал. я втанки играю ради стрелять
После начала боя - бодрое танковое рубилово, все ипут всех, кого не ипут - расстреливать.
Ребята, я вас не сильно удивлю, что есть игра, Квейк называется. Там жесткое рубилово от первой до последней секунды, как раз то что вам надо. Чего танки-то в квейк на железяках превращать?Блиц, как в шахматах. Жесткое рубилово в клозе на топорах
0 members, 1 guests, 0 anonymous users