Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Автор Liteik, Sep 24 2012 19:52
Отправлено 12 March 2013 - 3:27

Сегодня попался зеленый Е-75, сделал 10 фрагов, при чем, к моменту, когда нас оставалось двое, он уже набил воина. Наверно это компенсация за всех оленей этого года. Жаль, я был не в топе, а на амх 50100, успел только разобрать девятку и три восьмых. Вот где вечно такие скиловые топы прячутся постоянно?
я всегда знаю, как надо лучше
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 12 March 2013 - 10:51

это не говорит о том что в следущем бою он не сольеца вторым или 3им максимум унемя когото по добитию. все дело в вбр ну и немножко собственного рандома куда поехатьВот где вечно такие скиловые топы прячутся постоянно?
на еле практически стабильно в топ 3 в конце боя. но это не говорит о том что я случайно не могу попасть под стоявшего внезапно за тем углом тт который смог меня ваншотнуть. бывают канеш чудо когда и фугас об гусли останавливается но хоть они(гусли) и волшебные - сильно ими не потанкуеш. такчто рандом он такой.
Отправлено 12 March 2013 - 10:53

просто их такой маленький % что порой кажется они засели по норам где подальше

Отправлено 12 March 2013 - 11:19

ис7 нормально не едет и стреляет с проблемами
54 не танкует
54 не танкует
Отправлено 12 March 2013 - 11:30

Мышка веселая малышка ))
Особенно прикольно когда видишь как те кто его не умею пробивать перестают стрелять по тебе и начинают искать целе себе по зубам )) в то время как ты продолжаешь бить по зубам.
Маус Фан я считаю )
PS/
Особенно прикольно когда видишь как те кто его не умею пробивать перестают стрелять по тебе и начинают искать целе себе по зубам )) в то время как ты продолжаешь бить по зубам.

Маус Фан я считаю )
PS/
Сообщение отредактировал AID: 12 March 2013 - 11:30
Отправлено 12 March 2013 - 11:36

2 и все начинают тебя пробивать.Мышка веселая малышка ))
Особенно прикольно когда видишь как те кто его не умею пробивать перестают стрелять по тебе и начинают искать целе себе по зубам )) в то время как ты продолжаешь бить по зубам.![]()
Маус Фан я считаю )
PS/
Сообщение отредактировал Darth Google: 12 March 2013 - 11:36

Отправлено 12 March 2013 - 12:21

Отправлено 12 March 2013 - 12:29

Та так же как и от ОФ. Чудом.нукась нукась как твой ромб от 300-500 пробоя спасет?
ВБР такой ВБР.
(по наблюдениям - в ромбе маус даже с 2 не всегда пробивается)
Маусу побустить пробой пухи и танчик заиграет. А то сейчас ппц редкость. Медаль "Гроза Мышей" наверное стала большой редкостью.
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 12 March 2013 - 12:53

Ситуация: зеленый федя и красный Jagdpanther II стоят в клинче, других вокруг нет. У Jagdpanther II 35% хп, внезапно противник самоуничтожился
Федя также как и я в шоке. Я думал. что яга стрельнул, рикошет вернул ему пульку и он застрелился рикошетом, но потом почитал ракофорум и вики, такое вроде бы невозможно. На самоубийство фугасом вроде бы не похоже, снять себе 35% хп взрывом на поверхности чужого танка нереально.
ВТФ, объясните, мб там у яги бомбанул фугас не вылетая из ствола как-то?

ВТФ, объясните, мб там у яги бомбанул фугас не вылетая из ствола как-то?
я всегда знаю, как надо лучше
Отправлено 12 March 2013 - 12:59

Могла возникнуть коллизия объектов. Из тех, что запускают ПТ на крыши энска. Только тут система рассмотрела её как таран.
Второе. Чел на яге просто вышел в ангар.
Второе. Чел на яге просто вышел в ангар.
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
2 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)