Так почему не срезало-то? Дреды не растащены были и промахивались?Ну доверили флот, решил что затащим ибо слепо верил в дреды (выкладки ещё свежи) - план был срезать по маелю с залпа.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 10 January 2013 - 22:30
Отправлено 10 January 2013 - 22:33
Я накосячил, итс офишиал, инста-попа не получилось!
Ну доверили флот, решил что затащим ибо слепо верил в дреды (выкладки ещё свежи) - план был срезать по маелю с залпа. Теперь отстранили от фк-шничества, разбираются что делать.... Я бы навека на бонусника посадил... Эххх Москвичи приходите завтра нажремся пива, ева не торт.....
Ты ж даже роуминги водить не умеешь. Тебе разрешили дреды после того, как ты написал простынку о них?
Солары не стремаются заходить кучей маэлей в гейт где стайка каракалов грызет разводную тенгу ) И ведь все равно не успевают всех убить =)URA отлично прокатились на первый субфлот вылет! Основе повезло меньше
Да, вот только выводиться ты крайне не умеешь
Отправлено 10 January 2013 - 22:36
Да, вот только выводиться ты крайне не умеешь
Прикинь, ковра не смог завести в систему. А в ту, где ожидался изначально бой, СФ решили не идти. Интерами пока выводиться не выходит у нас, учимся мы +)
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 10 January 2013 - 22:38
Прикинь, ковра не смог завести в систему. А в ту, где ожидался изначально бой, СФ решили не идти. Интерами пока выводиться не выходит у нас, учимся мы +)
Ну да, но я имел в виду то, что в гриде ориентироваться и располагаться наиболее выгодно ты не умеешь. Встать на край бабла на оптимал врага, сильно, причем стоять на месте
Отправлено 10 January 2013 - 22:42
а можно глянуть на результаты твоих боев или на те, где ты ассистил на вывод флота?Ну да, но я имел в виду то, что в гриде ориентироваться и располагаться наиболее выгодно ты не умеешь. Встать на край бабла на оптимал врага, сильно, причем стоять на месте
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 10 January 2013 - 22:43
Потому что после того, как тенгам порезали ренж ракет, оптимала неви армаг хватает тоже.Объясните пожалуйста, зачем используются именно нави армаги? Не нави апоки, не хеллкеты, не обычные армаги, а именно нави армаги?
Другое дело что какой смысл выставлять флит, который является контрой тенгам, против батлофлита.
Триаж кары очень полезны против 150 маелей, да.
Отправлено 10 January 2013 - 22:44
флот каракалов ни разу не стоял на месте, даже убивая на солнце отварпавшие маэли. 95% времени был разгон и 5% времени был апроч. Если ты про заход СФ обратно - мы начали уходить с инсты когда я увидел подварп на гейт с обратной стороны всего флота СФ.Ну да, но я имел в виду то, что в гриде ориентироваться и располагаться наиболее выгодно ты не умеешь. Встать на край бабла на оптимал врага, сильно, причем стоять на месте
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 10 January 2013 - 22:47
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 10 January 2013 - 22:49
Я понимаю, что вопрос был в аудиторию, но хотелось бы услышать более авторитетное мнение, хотя бы чуваков из реда, которые возможно задавали сами этот вопрос.Потому что после того, как тенгам порезали ренж ракет, оптимала неви армаг хватает тоже.
Другое дело что какой смысл выставлять флит, который является контрой тенгам, против батлофлита.
Триаж кары очень полезны против 150 маелей, да.
Отправлено 10 January 2013 - 22:49
тогда твои посты про то, как водят другие наопминают мне тявканье поъездных бабушекНО
Я же нпц ноунейм и не фк, у меня не может быть борды
Отправлено 10 January 2013 - 22:50
Ну у меня есть альт в реде, так что я являюсь чуваком из реда, если тебя так это волнуетЯ понимаю, что вопрос был в аудиторию, но хотелось бы услышать более авторитетное мнение, хотя бы чуваков из реда, которые возможно задавали сами этот вопрос.
UPD
http://solar-fleet.ru/?op=related&name=1083186
итого 18 капов..
Сообщение отредактировал Adimarra: 10 January 2013 - 22:53
Отправлено 10 January 2013 - 22:55
тогда твои посты про то, как водят другие наопминают мне тявканье поъездных бабушек
Ай, да ладна, перестань, можно подумать за многолетний стаж игры в кораблики ты не можешь распознать тявканье и конструктивную критику, я же не писал, что он нон-фактор и ваще бомж из дичей
Отправлено 10 January 2013 - 22:57
не могу. я не видел как он контролирует грид. меня возмущает то, что ты боишься писать из-под мейна, но пишешь что-то про грид. даже какойнить ссаный лиандерсон в этом плане лучше смотрится.Ай, да ладна, перестань, можно подумать за многолетний стаж игры в кораблики ты не можешь распознать тявканье и конструктивную критику, я же не писал, что он нон-фактор и ваще бомж из дичей
Отправлено 10 January 2013 - 22:59
пушечка сверху порадовала. Теперь понятно почему мы не поехали стрелять соларов, они уже настрелялись
Отправлено 10 January 2013 - 22:59
Относительно неплохо, таки бывший бобромет ) Я не могу понять на какой момент боя ты указываешь. Мы ни разу не стояли на месте а вывестись на обзорник во второй половине боя мне мешало отсутствие живых цепторов, посему и варпали на гейтАй, да ладна, перестань, можно подумать за многолетний стаж игры в кораблики ты не можешь распознать тявканье и конструктивную критику, я же не писал, что он нон-фактор и ваще бомж из дичей
Отправлено 10 January 2013 - 23:00
не могу. я не видел как он контролирует грид. меня возмущает то, что ты боишься писать из-под мейна, но пишешь что-то про грид. даже какойнить ссаный лиандерсон в этом плане лучше смотрится.
Я не боюсь писать, просто не хочу, слишком многое тогда на этот форум вылезет
Сообщение отредактировал zoomzero: 10 January 2013 - 23:01
Отправлено 10 January 2013 - 23:04
Ну у меня тоже много где альты есть, надо же оправдывать своё RUS RUS, это не делает меня мембером всех подряд.Ну у меня есть альт в реде, так что я являюсь чуваком из реда, если тебя так это волнует
Почему ред использовал хеллкеты год назад, я могу объяснить, например, почему использовал артибидоны, когда это уже был моветон, в принципе, тоже. Но вот понять, зачем используются нави армаги, я не могу, потому и спросил.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх