Я заметил что ты отвечаешь на пол вопроса вот и все
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance
Отправлено 28 January 2019 - 21:12

Я заметил что ты отвечаешь на пол вопроса вот и все
А я заметил что ты задаешь вопросы неправильно. То в случае с "воровством лидершипа" оказывается ты имел ввиду 2010 год (который вообще непонятно какое отношение к нынешнему руководству имеет), то в случае с "вопросом про бэкстаб", непонятно что ты имел ввиду. Видимо тебе не интересно услышать ответ, нужно просто набросить. Поэтому перестаю отвечать на твои вопросы, надоело. Прекрасного "общения".
Отправлено 28 January 2019 - 21:37

Аюнгу и так прекрасно известно кто водил те флоты против Дичей, почему они это делали и где затем эти люди оказались.
Слушай, у меня тут еще полведра попкорна, так что давай рассказывай кто кого куда водил, что с ним делал и где все эти люди потом оказались.
А то эти двое так и будут ходить кругами, кто там кого быкстабнул, а то я в их бэкстабах уже запутался.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 29 January 2019 - 10:49

Именно поэтому ты минусанул РХ за воспоминания ковровых банов репосквада? http://forum.eve-ru....19744&p=4190700
Одно дело - терпеть "памужски". Другое дело - терпеть "памужски" от людей, которые на тебя катали и катают жалобы.
Правила есть правила.
зы
интересно, сколько "ру-гуны", частью которых я не являюсь, заплатили администрации за "пропаганду"?
Волод, пруфани слова свои.
Да.
Писать про "памужски" от людя который самовипился с форума, а потом вернулся, ну такое себе, не находишь?
Вот когда напишу, о факте оплаты так сразу пруфану, а пока, как там у ваших гуно пендосов пишут, шад ап.
Сообщение отредактировал Volod: 29 January 2019 - 12:42
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 29 January 2019 - 14:02

Так из логов же видно, что была договоренность что в первую очередь перебивается Деторид и Инсмазер, Инсмазер перебили, Деторид нет. И полезли в Кэш, следовательно договоренность не была выполнена, так ведь? Исходя из этого, коалиция вышла из войны. Хотя конечно стоит признать, что атака ПЛ на Инсмазер сыграла не последнюю роль, т.к. это был бы уже 3-ий фронт и скорее он был последней каплей.
...
"Следовательно договоренность не была выполнена..." - твоя точка зрения, если бы ей следовали все, то после первого появления флота РА на структурном таймере ПЛ бы вернулись. Я, например, так не считаю.
Если же это отменяло все ваши обязательства, то следовало сообщить об этом руководству СФ и БЛ как минимум, а еще и нам т.к. это подтвердило бы ваши договоренности с нами. Может быть не сбросить стенды, но как минимум разделить комсы и закрыть док. Ничего из этого сделано не было.
И в целом нарушение условий договора не влечет за собой автоматического его расторжения, а всего лишь активирует пункты про ответственность сторон. Невозможно никого не бекстабнуть в той ситуации. Либо нас, либо СФ+БЛ. Договоренности взаимоисключающие. Тебе нужно всего лишь выбрать кого. Мое мнение - СФ+БЛ. Договоренность с нами была продиктована силой, а с ними общими интересами. Предать интересы хуже чем поддаться шантажу.
Отправлено 29 January 2019 - 15:04

не знаю насчет три и РА, а бл с дичами вполне себе живые
Раздался голос из под стола.
Очень живая пятая реинкарнация БЛ пять точек до очередного ухода Эло и очень живые дичи, которые смогли наконец сформить 150 человек во флот на три тысячи состава. /0\
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 29 January 2019 - 16:45

Очень живая пятая реинкарнация БЛ пять точек до очередного ухода Эло и очень живые дичи, которые смогли наконец сформить 150 человек во флот на три тысячи состава. /0\
Завидуешь, да?
Места под столами не резиновые такие дела.
Сообщение отредактировал Volod: 29 January 2019 - 16:45
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 29 January 2019 - 16:56

Да.
Писать про "памужски" от людя который самовипился с форума, а потом вернулся, ну такое себе, не находишь?
Вот когда напишу, о факте оплаты так сразу пруфану, а пока, как там у ваших гуно пендосов пишут, шад ап.
Чёт самовыпилился самовыпилился, опять без пруфов и без ссылок, да?
И всё жду пруфов про то, что это пропоганда гунов)
Постишь в политике - пости с пруфами.
Отправлено 29 January 2019 - 17:03

Чёт самовыпилился самовыпилился, опять без пруфов и без ссылок, да?
И всё жду пруфов про то, что это пропоганда гунов)
Постишь в политике - пости с пруфами.
Каких пруфов?
Помню, был ник серым, теперь опять синий.
Это моё мнение, что это пропаганда гунов, посчу в политике своё мнение.
Иди ты ... лесом своими пруфами.
Хватает уже одного твоего нытья по репо кта и выданного РО, но это обсуждается и так в отдельной теме.
Отправлено 29 January 2019 - 17:07

Ну, вообще то 250, а не 150) для альянсов наших масштабов это большая разница =)
Отправлено 30 January 2019 - 0:36

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Отправлено 30 January 2019 - 6:38

Кстати, прочитал тебя и понял в чем причина жизнеспособности дичетикера, а отличии от ПВП альянсов. Дичами взята за основу идея набрать самых отпетых крабов по объявлению и стать петами, желательно сразу двойными, чтобы при проигрыше одного хозяина переметнуться полностью к другому. Причина жизнеспособности дичетикера - в философии вечнопетсва.О боже, да кого там волнует что было в 20... нужную цифру вставить. Что будет с Редами в 2020? Вот в чем вопрос. Дичи уже победили и Проджект Мейхем и Солар Флит. Сейчас вон добивают Триумвират. Не хочется чтобы та же участь постигла Ред альянс. Все таки один из самых старых тикеров тоже может уйти в историю. Вот в чем угроза и что стоит обсуждать.
Отправлено 30 January 2019 - 10:28

https://zkillboard.c...1901292000/o/{/
Чатл танкует флотом(с)
1. почему пур блайнд? там же вроде кроме лоу-левел пвп (с) еврук нет ничего
2. почему три против ра? вроде друзяшки же, или помидоресы всё?
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users