Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 04 November 2018 - 19:57

если б я один считал что ты поехавший, ан нет
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 05 November 2018 - 16:36

Если бы судья Дредд забанил по 1.9 и вопросов бы не было, а так... тьфу.Какой опасный человек.
Флуд в технической теме 5 дней Р.О.
Отправлено 05 November 2018 - 19:00

Отправлено 05 November 2018 - 21:40

В связи с угрозой для форума, прошу принять кардинальные меры.
Пользователь Viper Jan обвиняет меня, что я занимаюсь на форуме противоправной деятельностью. Т.е. призывы к свержению существующей власти.
http://forum.eve-ru....54#entry4140014 , что запрещено правилами форума, 1.8
Я за собой такого не помню, но предлагаю пользователю Viper Jan привести примеры таковых моих призывов.
Если пользователь Viper Jan (или иные пользователи форума) в течение суток не сможет привести примеры на мои посты, с призывами к свержению существующей власти, прошу забанить данного пользователя, без права восстановления. В связи с высказываемыми им угрозами и опасностью для функционирования форума в РФ, в случае приведения угроз в действие.
Если пользователь Viper Jan (или иные пользователи форума) сможет привести таковые примеры, прошу ликвидировать учетную запись и посты пользователя Макса Махно, а также BOPOHOB в связи с высказываемыми Viper Jan угрозами и опасностью для функционирования форума в РФ, в случае приведения угроз в действие. Заранее приношу всем пользователям форума свои извинения, на тот случай, если не смогу их принести в дальнейшем.
ты верно ошибся , я тебе "гнать" ничего не буду
если б я один считал что ты поехавший, ан нет
В связи с отказом пользователя Viper Jan привести релевантные примеры моих призывов к свержению существующей власти, и угроз вышеупомянутого персонажа и опасностью для функционирования форума в РФ, в случае приведения угроз в действие, прошу забанить данного пользователя.
В том случае, если администрация ресурса не может пойти на такие меры в отношении пользователя Viper Jan, прошу администрацию ресурса ликвидировать учетную запись пользователя Макса Махно, а также BOPOHOB.
Выдан пермабан.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 08 November 2018 - 21:24
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 05 November 2018 - 21:48

Зря ты так, Махно...
Отправлено 05 November 2018 - 22:15

Завтра спокойно отпишусь.
Упд. Передумал из-за одного макдака портить для себя форум. Будем по другому.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 10 November 2018 - 19:12
Отправлено 05 November 2018 - 22:39

В связи с отказом пользователя Viper Jan привести релевантные примеры моих призывов к свержению существующей власти, и угроз вышеупомянутого персонажа и опасностью для функционирования форума в РФ, в случае приведения угроз в действие, прошу забанить данного пользователя.
В том случае, если администрация ресурса не может пойти на такие меры в отношении пользователя Viper Jan, прошу администрацию ресурса ликвидировать учетную запись пользователя Макса Махно, а также BOPOHOB.
Не совсем понимаю почему Администрация форума © должна вне правил форума реагировать на такие ультиматумы?
Отправлено 05 November 2018 - 22:45

4.1. Размещать сообщения, содержащие заведомо ложную информацию, дискредитирующую или ущемляющую интересы других Пользователей или Пользовательских групп (модераторов, администраторов, корпораций и альянсов, и их союзов, представленных на Форуме).
Когда я мьюта требовал в отношении его же, меня замьютил Литеик на сутки, потом существо, что скрывается под ником "МегаДоцент", добавило еще. ВайперДжану вывесили мьют на сутки, и его окрестили козлом-провокатором.
Сообщение отредактировал Atrosha: 05 November 2018 - 22:50
Отправлено 05 November 2018 - 23:04

Звоночек, конечно, тревожный... Очередной звоночек.
Сообщение отредактировал Atrosha: 05 November 2018 - 23:11
Отправлено 05 November 2018 - 23:17

Не совсем понимаю почему Администрация форума © должна вне правил форума реагировать на такие ультиматумы?
Администрация форума © не позволит разговаривать с собой на языке ультиматумов!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 05 November 2018 - 23:55

А, во, кстати, лекран. Ты не умеешь в эту фразу. Её надо постить вот так:
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
А не просто копировать. Ну так, чисто из уважения к.
Звоночек, конечно, тревожный... Очередной звоночек.
Ты так пишешь, как будто второй-третий.
Отправлено 06 November 2018 - 0:01

Я тут вообще походу шторм и передел какой-то пропустил, после которого это все тут проросло.Ты так пишешь, как будто второй-третий.
Ну, после того, как Ап натыкал модерке, вроде стало нормально, правда ненадолго.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 06 November 2018 - 0:17

Ну, после того, как Ап натыкал модерке, вроде стало нормально, правда ненадолго.
А такое было? Ну, кроме меня)
Доцент в полуафк, читает жалобы и те по диагонали, маркелов и литеик обитают в загоне и оттуда не выбираются дальше врат оффтопика, один меразор тут.
Отправлено 06 November 2018 - 0:24

Ну не знаю, он и Хлад пропали надолго, потом заявляются и говорят, что ничего не было. Ап им вторит, теперь и ты. Осадочек остался.А такое было? Ну, кроме меня)
Доцент в полуафк, читает жалобы и те по диагонали, маркелов и литеик обитают в загоне и оттуда не выбираются дальше врат оффтопика, один меразор тут.
Сообщение отредактировал Atrosha: 06 November 2018 - 0:27
Отправлено 06 November 2018 - 1:06

Вердна отфильтровался как раз тогда, когда ничего не было с Хладом и Доцентом.Вердна вот хз где и чего.
А в стародавние времена мой постинг был настолько наркоманский, что сейчас стыдно читать, но модерка ко мне не лезла от слова совсем. Ни одного предупреждения, мьюта, бана. Раньше тут намного лучше было.
Сообщение отредактировал Atrosha: 06 November 2018 - 1:07
3 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)