Ахахахах.. Я сам сегодня про это тоже подумал, когда смотрел про двуногого робота. А мы еще удивляемся мотивам экстерминатуса человечества в терминаторе...
gif

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ахахахах.. Я сам сегодня про это тоже подумал, когда смотрел про двуногого робота. А мы еще удивляемся мотивам экстерминатуса человечества в терминаторе...
gif
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Разработка чего угодно, если соглашаться на хотелки заказчика.
Шутки шутками, а эту штуку выпустили в различных модификациях в овер7000 экземплярах, видимо не настолько уж несуразна оказалась
https://ru.wikipedia...wiki/M2_Bradley
Ему пофиг, у него долгов лимонов на 50, можешь в очередь становиться)Заберу у него Lamborghini Aventador по суду?
Не скучно тут, из-за спешки, постоянно что-то интересное происходит. Вот вчера, во время испытаний засрали все топливные фильтры (причём запасных почему-то нет вообще), теперь будут выяснять, кто керосин закупал, и кого за это сажать.буду в Благовещенске в марте - проинспектирую)
кстате там кто-то из ксенонов на космодроме - как там дела вообще? давай фотоотчед!
Сообщение отредактировал XenonCorp: 25 February 2016 - 1:57
Алдан, ДК, 5 декабря 2015 г. Торжественный вечер, посвящённый 85-летию Алданского района
Довольно подозрительный красный объект на заднем плане...
Согласен ... по тени ещё можно рассмотреть что объект кольцевидной формы ,наполовину закопанный в грунт или снег.
Моя версия - полузакопанное или откопанное кольцо звездных врат.
Сообщение отредактировал mumixam: 25 February 2016 - 23:28
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Новость дня - Бесстрашные тимуровцы помогли старушке перейти дорогу местному криминальному авторитету.
Геологические эры:
- палеозойская;
- мезозойская;
- «...оставайтесь на линии, ваш звонок очень важен для нас…»
0 members, 2 guests, 0 anonymous users