Infinite Vaal Volcanic Fissure with Over 150M DPS in 3.21 Crucible League
Hateforge needed! ~70d )
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Infinite Vaal Volcanic Fissure with Over 150M DPS in 3.21 Crucible League
Hateforge needed! ~70d )
Из комментов:
- Hateforge around 50div now, rest are under 50c total
- 66div hateforge atm
- update: 85div
![]()
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
А мне вот это понравилось.
Да, всё тот же взрыв тотемов, но уже с привкусом игнайта.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
че там, бюджет небольшой африканской страны?
нуу..., MB с половинкой я бы сказал )
Если хочется RF с бюджетом маленькой страны, то нате вам.
Сообщение отредактировал Khornar: 02 May 2023 - 0:35
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Играю в эту игру пару недель. Собрал увеличение редкости предметов +246%. Правда резисты просели. Но надеюсь насыпает что-нибудь хорошего.я тут мини-мф собрал, пока 72 вроде лвл, 120% рарити 10% квантити. Вроде маленькие цифры, но как же насыпает с мобов, жесть, каждый выход на локу (ещё акты прохожу) это 2-3 уника, желтое просто уже не подбираю, хаосы по 0-2 с локи. Диваны пока не падали но думаю просто левел лок маловат пока.
А играю связкой двух 4-линков, в одной новый спектр фрост беарер (это не основной дмг), в другой черепки через сгорание, там 1300 каждая вспышка, а чтобы не запариваться с сумоном 20+ черепков, я взял шапку на 5 черепков с усилением (чуть меньше по дмг но зато меньше напоминает игру через винтер орб).
основная проблема щас это где взять свитки мудрости, с ними проблема. где их обычно берут, если не учитывать торговлю?
Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
Играю в эту игру пару недель. Собрал увеличение редкости предметов +246%. Правда резисты просели. Но надеюсь насыпает что-нибудь хорошего.
На 500 редкости начинает сыпать прям заметно. Тебе оч легко будет такую набирать с тех же алтарей экзарха или пожирателя. Резы добрать придется, иначе будешь дохнуть нонстоп на таких мапках.
Это сарказм? За счет чего можно получить 500?На 500 редкости начинает сыпать прям заметно. Тебе оч легко будет такую набирать с тех же алтарей экзарха или пожирателя. Резы добрать придется, иначе будешь дохнуть нонстоп на таких мапках.
Сообщение отредактировал Romus: 02 May 2023 - 10:12
Это сарказм? За счет чего можно получить 500?
У меня сейчас сапоги дают 100 при малом хп. Доспех 60. И это я считаю много.
В областях под влиянием Экзарха или Пожирателя миров прокают алтари, там есть мод на увеличение редкости и кол-ва предметов. Без мфа к концу мапки цифры под 500 и случаются, хотя зависит от алтарей в первую очередь.
Понятно, но пока не очень. Не дорос до этого.В областях под влиянием Экзарха или Пожирателя миров прокают алтари, там есть мод на увеличение редкости и кол-ва предметов. Без мфа к концу мапки цифры под 500 и случаются, хотя зависит от алтарей в первую очередь.
Сообщение отредактировал Romus: 02 May 2023 - 11:54
Играю в эту игру пару недель. Собрал увеличение редкости предметов +246%. Правда резисты просели. Но надеюсь насыпает что-нибудь хорошего.
пробуй конечно, это игра, но начинать с MF прям так сразу имо не оч )
не ориентируйся на Rarity, самая важная часть это Q
т.о. если сортировать билды то примерно так будет
если подешевле то The Pariah кольца, по ~1d, Ventor нормальный 10/35+ и резы много больше стоит
рассчитывать на мод Алтарей R/Q, мфером ну такое, там рядом должен тогда ауработ вторым окном бежать ) либо вложения начинать с ХХ и т.д.
add такое попробовать что-ли )
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 02 May 2023 - 23:32
конечно попробуй! потом расскажешь что в видео
(видео с ограниченным доступом)
сорян, на момент сообщения было нормально, все показывало ) потом этот петух ограничил доступ видимо //
там крч PF с Molten strike
вот примерно такое, танчит все, ну и дмг есть немножко ) https://pobb.in/qeBOAg5cQNV9
0 members, 2 guests, 0 anonymous users