обсуждабельно...)Эххх Москвичи приходите завтра нажремся пива, ева не торт.....
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 10 January 2013 - 23:45
почему рандом? но тролинг.Кстате ГФ СФ. У нас был неплохой шанс на победу, но рандом зарешал
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 11 January 2013 - 0:47
ну можешь даже сюморить нормально, когда захочешь. жаль очень редко. лови плюсегОни так ФК, по ходу, выбирали
Отправлено 11 January 2013 - 0:52
Отправлено 11 January 2013 - 0:52
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 11 January 2013 - 1:01
гляжу таймлайн. реды текли намного бодрее и до убийства локи и после, чем сф. соляры методично разобрались с флитишью (иск вар!), потом с парой капом и пошли по скорпам и снвоа по капам. правда не вижу везения. начсет "было бы больше сеткопоинтов" опять же какое тут везение? ваша недоработка не персадили/не расчитали.Потому что одному из локи в начале боя не повезло, альфанули его. Был бы +1 сеткот3, маэли бы текли получше. Со стороны арчена в бою был переломный момент почти без броадкастов и потерь, когда т3 легко выкачивались, а дреды продолжали одного за другим убивать маэли. Было бы больше сеткопоинтов - может и не хватило бы в итоге СФ дамака продавить капиталы, пока мы бы работали дальше.
Отправлено 11 January 2013 - 1:07
Повторюсь, гф-гф, был действительно интересный бой с хорошей попыткой выиграть у вдвое большего флота противника за счет качественного состава своего.
Отправлено 11 January 2013 - 1:14
Дороже - не значит лучше))))Ну там просто совсем с альфы утек, я не то что репки бросить - увидеть дамак по уже залоченной цели не успел. Сравнивая с последующим фокусом по т3 могу это назвать только везением
Ну и еще ряд ошибок был, конечно, но и с ними могли затащить, выживи тот локи.
Повторюсь, гф-гф, был действительно интересный бой с хорошей попыткой выиграть у вдвое большего флота противника за счет качественного состава своего.
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 11 January 2013 - 1:16
Рискну предположить 160 Маелей валят навиармагедог с залпа и естественно Пульсоармага не дотянится до артимаелей.
Пеанды решили бы это просто, кинули 50 мазеров и 150 Рокхов.
Сообщение отредактировал I_gor: 11 January 2013 - 1:26
ПТН ПНХ
Отправлено 11 January 2013 - 1:21
Скотенок, аналитика с кб она такая не верная.чет нцдоты без каров уже никуда. даже на роуминги кидают
http://kb.neocurseco.info/battle/r91791/
Там кар зажали на гейте, остальные чип и дейлы уже вапарли его спасать. ДСы молодцы, я наблюдал из клоки - все как обычно топим на солнце @ стреляем.
Кар кстати был новой корпы из -А-, Макабр вроде называется
Отправлено 11 January 2013 - 1:22
В одном посте ошибиться минимум 3 раза... Иди уже залогинься, собиратель всех русских.25 батлов против 160?
Рискну предположить 160 Маелей валят навиармагедог с залпа и естественно Пульсоармага не дотянится до артимаелей.
Паеды решили бы это просто, кинули 50 мазеров и 150 Рокхов.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх