А, во, кстати, лекран. Ты не умеешь в эту фразу. Её надо постить вот так:
ну пости так, я разрешаю
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну пости так, я разрешаю
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Надо бы разобраться, кто превратил когда-то цветущий форум в общественный сортир.раньше я тут жыл... но меня выгнали, и теперь я на правах гостей, как обычный бомж, прихожу когда посрать хочется.... сортир то общественный, не
Этого и добивались то собственно...
Зря ты так, Махно...
Зря, не зря...
Не совсем понимаю почему Администрация форума © должна вне правил форума реагировать на такие ультиматумы?
1. Очевидно, что Администрация форума никому ничего не должна. Даже выполнять правила.
2. Это не ультиматум, это 2 просьбы. Там так и указано - "прошу". Просто 2-я вытекает из невозможности (для Администрации) выполнить первую.
3. Законность (в рамках форума) первой просьбы - стандартное 1.9, по которому тут много кого валяли.
Обоснование - в случае рассмотрения и сотрудничества отдельных пользователей с оф.органами, может поиметь проблемы данный форум и его правообладатели, а в случае передачи данных владельцем форума - и пользователи. Причем не только за одиозный бар, но и по иным, вполне игровым разделам. Причем есть там вина, или нет, судя по разрастающейся политике РФ в отношении интернет-ресурсов, не имеет значения.
Я бы, кстати, рекомендовал все же передать данный ресурс иностранному гражданину на баланс, тому же Варсталкеру или Никитасу, т.к. может стать проблемным.
4. Законность и возможность исполнения второй просьбы - применима, по крайней мере, до текущего момента, в т.ч. и по желанию. Например, так ведь отъехал недавно Sad?
Обоснование:
В игровых разделах давно не участвую.
В неигровых - только оффтопик и бар.
В баре стало неинтересно. В связи с сокращением пользователей, практически завершился вполне себе фашистский переворотец. На любое мнение, противоречащее даже не официозных сми, а ультрарозовому (в полосатых ленточках и с иконой) мирку группы пользователей, сползается пачка черносотенцев и начинает обсуждать, в хамско-оскорбительном стиле, высказавшего такое мнение.
Можно это терпеть год, два... Надоедает.
Вы это исправлять не будете, так, спрашивается, чего же тянуть резину?
Особенно, когда доморощенные фашистики уже готовы, судя по угрозам, оформлять все это официально.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 06 November 2018 - 11:11
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Почему ты не хочешь в рамках закона ответить за свои слова? Или ты в домике?
Это очень забавно, видеть такое от Viper Jan - "ответить за свои слова". Ты-то у нас известный отвечальщик. Заляпать раздел искрометным хамством, враньем и в РО, причем если я тут еще "поною", как ты выражаешься. Только вот ответки-то не видно.
Ну и да. За какие мои слова я должен ответить, я ведь тебе предлагал указать?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 06 November 2018 - 12:09
**************************************************************************************************
а мне не надо извиняться за то что я в нетрезвом виде говорю ,я своего мнения не меняю и мне незашто извинятьсяЭто очень забавно, видеть такое от Viper Jan - "ответить за свои слова". Ты-то у нас известный отвечальщик. Заляпать раздел искрометным хамством, враньем и в РО, причем если я тут еще "поною", как ты выражаешься. Только вот ответки-то не видно.
Сообщение отредактировал Viper Jan: 06 November 2018 - 12:55
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Сообщение отредактировал Макс Махно: 06 November 2018 - 14:02
Это ты потом скажешь.
Я бы, кстати, рекомендовал все же передать данный ресурс иностранному гражданину на баланс, тому же Варсталкеру или Никитасу
да ты сам дьявол, махно
я не раз и не два указывал администрации на угрозу исходящую от отдельных личностей готовых писать заявления в спортлото, администрация не приняла эту угрозу во внимание, живём дальше
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Самое забавное, что оба этих человека (которых он у себя в подписи цитирует) повторили обе эти фразы после того, как они впервые были озвучены мной.
Даже как-то немножко обидно.
Сообщение отредактировал Astaroth: 06 November 2018 - 15:24
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Б-г ты мой, я уже и забыл, что Вайпер на этом форуме существует. Я же специально лекарство по этому поводу выкладывал, дабы всяких канцерогенных заболеваний избежать: http://forum.eve-ru....howtopic=119255Вот поэтому и был поднят вопрос о бане данного пользователя.
Сообщение отредактировал Atrosha: 07 November 2018 - 1:02
0 members, 1 guests, 0 anonymous users