|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 December 2019 - 9:49
Нет, он тоже будет "Академик <name>" , потому что так положено.
Вернемся к нашим баранам, - вычисляя ты производишь некоторое кол-во операций в секунду, которые вылеляют N тепла, ты можешь хоть обосраться, но это тепло надо отвести. Если у тебя хлебопечка, кофемолка или еще какой бытовой прибор, - это просто и есть масса желающих тебе потратить на это деньги. Когда у тебя компьютер, ты становишься перед весьма простым фактом, - нет бога кроме воздуха, и фреон его пророк.
Отправлено 25 December 2019 - 9:51
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 25 December 2019 - 9:54
некоторое кол-во операций в секунду, которые вылеляют N тепла
операции не выделяют тепло, неучь...
рискну спросить имя того дебила, который убедил тебя шо быстродействие напрямую связано с тепловыделением
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 25 December 2019 - 9:56
вот например если бы вместо первичного бульона в голове были бы мозги, то можно было бы за прайс всей этой трахомудии, разноцыетной жижи, трубочек и и свистулек, собрать настоящий компьютер например.
операции не выделяют тепло, неучь...
рискну спросить имя того дебила, который убедил тебя шо быстродействие напрямую связано с тепловыделением
а ты рискнеешь утверждать, что тепловыделение не зависит от кол-ва операций, сириуслы?
Отправлено 25 December 2019 - 10:00
безусловно есть зависимость от архитектуры и примочек, но откуда они у хлебопечек то?
мой новый коклютер в стодвадцать раз примерно мощнее старого... и на 40 градусов крейсерской температуры холоднее... как твоя теория зависимости тепла от быстродействия может объяснить этот феномен, Карма?
Отправлено 25 December 2019 - 10:03
мой новый коклютер в стодвадцать раз примерно мощнее старого... и на 40 градусов крейсерской температуры холоднее... как твоя теория зависимости тепла от быстродействия может объяснить этот феномен, Карма?
Он, в данный момент, зациклен на феномене неоптимальной траты средств и отсутствия понимания реальных задач для собираемой техники некоторыми пользователями.
Это гораздо более "горячая" проблема ![]()
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 25 December 2019 - 10:05
Отправлено 25 December 2019 - 10:07
я решительно не понял что значит "крейсерские".
Есть задачи, например гравитациаонная N тел, она у тебя в 120 раз быстрее считается?
я более чем уверен что нет, раза в два дай бох, при этом выделяет приблизительно столько же тепла как старый, только быстрее
Отправлено 25 December 2019 - 10:09
ну вот когда в старбаунд - крейсерская температура... пушо старбаунд - несколько часов... а форум пять минут раз в неделю и РО...
..."я понятно объясняю?"?
Отправлено 25 December 2019 - 10:12
вот в такие моменты особенно смешно дать так легкий подзатыльник... очень всехъ веселит..
...ненавижу интернет... разгул безнаказанности
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх