А можна я у него такую пра мацацикл попрошу? Чтоб патом КармуУ спавна в Экселе.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну поплачь поплачь, слезы они помогают, не волнуся ты. Господа гусары вернутся в наш уютный
Сообщение отредактировал 100MAT0l0g1: 28 August 2012 - 22:12
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Гусары не вернуться, а пафосный конь могётНу поплачь поплачь, слезы они помогают, не волнуся ты. Господа гусары вернутся в наш уютный
городишкотопик, и тут уж ты его не отпускай обратно в мехи.
Сообщение отредактировал Leonoss: 28 August 2012 - 22:15
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Ну кстати да, все в чятике чет уснули. Не берут меня во взвод, если хош поехали пару боев прокатимся звони в скайпе на artem_xz. Только ты и я пару боев и все никаких обязательств.Чё опять во взвод просишься противный? Нивазьму
"
Ни за что, мне его голубенькая гавайка в прошлый раз не понравилась. И ягодицы дряблые, вечно кого-то к корме подпуститленос не соглошайся
Сообщение отредактировал Leonoss: 28 August 2012 - 22:40
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Мммм че бы ответить. Враки враки у собаки.знаю я твои пару боёв. это на пару часов минимум, присосётся - неотпустит
ленос не соглошайся
а ещё после 11 вечера у него кто то уснёт и он будет крихтеть в микрофон, аки азбука морзе, 1 раз - да, 2 раза - нет
Это брюки просто висят.Ни за что, мне его голубенькая гавайка в прошлый раз не понравилась. И ягодицы дряблые, вечно кого-то к корме подпустит
"
0 members, 1 guests, 0 anonymous users