я не вижу, что после смерти локи сф стало умирать медленнее. по таймлайну. я бы даже скзал быстрее сталиНу там просто совсем с альфы утек, я не то что репки бросить - увидеть дамак по уже залоченной цели не успел. Сравнивая с последующим фокусом по т3 могу это назвать только везением
Ну и еще ряд ошибок был, конечно, но и с ними могли затащить, выживи тот локи.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 11 January 2013 - 1:27
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 11 January 2013 - 2:18
Ничего плохого сказать не хочу, но с ролью наживки РЕд справился на все 100, жаль рыбака сморило на солнцепеке.Повторюсь, гф-гф, был действительно интересный бой с хорошей попыткой выиграть у вдвое большего флота противника за счет качественного состава своего.
Отправлено 11 January 2013 - 9:21
А вообще, мне интересно, че это бара на себя весь удар принял, ведь флот то слил лир
Лир велик, бого избран, не прикосновенен. потому виноват во всем бара )) да и бобров же бара слил )))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 11 January 2013 - 10:15
я не уверен, какие ваши доказательства?Зато теперь мы знаем что ты с высокой долей вероятности просто обиженный судьбой грунтяра, которого волей судьбы затащило в сф и окляпило
Отправлено 11 January 2013 - 10:17
Зато теперь мы знаем что ты с высокой долей вероятности просто обиженный судьбой грунтяра, которого волей судьбы затащило в сф и окляпило
Да, единственное, что ты можешь в этой ситуации, это сказать, что я обиженный грунт
Вы каждый раз начинаете переходить на личности, когда обсираетесь? А, че ж я вопросы задаю, так оно и есть
Сообщение отредактировал zoomzero: 11 January 2013 - 10:17
Отправлено 11 January 2013 - 10:24
В зеркало посмотриВы каждый раз начинаете переходить на личности, когда обсираетесь? А, че ж я вопросы задаю, так оно и есть
Отправлено 11 January 2013 - 11:27
я просто не понимаю последней тенденции. выкатить капиталы против батлов, стрелять с дрэдов и вместо крузсайз-логистов качать карами. с учётом того что сф не может даже собраться больше 200 тел бо понабегут отовсюду мимопролетающие роумеры. это теперь типа "качественно лучший флот", скил и гф?
что-то мне кажется что это больше "тятя, тятя, мы кинули 20 капиталов но дрянные саляры их полопали без суперов. в следующий раз кинем 30. а вы пазязя не отходите далеко!"
Отправлено 11 January 2013 - 11:49
Этот чувак вышёл через 4-е дня из альянса и в импу уехал)
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 11 January 2013 - 12:04
1. Заруба была просто потому, что СФ собрались и прыгнули.И так, у меня пара вопросов про вчерашний бои. Мне БР тут в личку скинули но хотелось бы уточнить пару деталей:
1. За что была заруба? (СТАН, ХАБ, ПОС)
2. Кому эта структура пренадлежала
3. Где именно проходил бои.
2. Не было никакой структуры.
3. Бой был около гайки -)
Отправлено 11 January 2013 - 12:07
Это после 1-3 дней в али.Вижу часть перешедших корп из гипсей, не сильно повлияли на скилл РА в лучшую сторону
ДА мы должны только своим присутствием в системе давать буст флоту 100500%.
p.s.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх