наступает время действий, а не разговоров.
вне зависимости от того, чего тебе хотелось бы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Махно, канешна, сильно ребрист в этом вопросе. Но оказавается у "мюслителей" больше христианского всепрощения и терпения, чем у правоверных.
Сообщение отредактировал Atrosha: 07 November 2018 - 1:26
Я щас оттянул резинку своих треников, и понял что я тоже еврей.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Цирк уродцев.
Каждого в вольер, каждому приписочка - настолько самобытные и уникальные, не похожие ни на кого.
это потому-что писю в детстве плохо мыл,а не потому-что ты богоизбранный
не путай божий дар с яичницей
Но-Но! Я попрошу не богохульствовать!
*разглядывает своё еврейство*
Я - еврей! Еврей у меня стоит гордо! Пруфец-то еврейства у меня вона какой, ухх!
Цирк уродцев.
Каждого в вольер, каждому приписочка - настолько самобытные и уникальные, не похожие ни на кого.
Я таки не понял, ви - антисемит?
Сообщение отредактировал Astaroth: 08 November 2018 - 0:23
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Махно не умел держать удар, и большая часть форума знает его только по бесконечному плачу в этой теме.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users