ну хорошо, не нравится гравиташки, давай возьмем фурье-шмурье, это то как раз не важно, важно то, что это задает эталон типам операций, на архитектурку. Это вот одна из причин по которой красные могут дуть щечки хоть до усрачки, но в приличное общество никогда не попадут, потому что не могут в линпак, и как следствие единственная его задача это разводить дебилов на бабло
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 December 2019 - 10:17
нет
"приложение под ЮНИТИ" выдает особенно рекордные значения количества операций в секунду...
...а шо касается "гравитационной задачи", то я ее еще на НАИРИ-К щитал... или не ее, а шота другое...
да какая разница. система линейных уравнений, блин... тож мне говна-пирога сложность... небесная механика XVIII века...
...ты я смарю как маркелов... хоть и не из МИФИ... у того доски пачканные интегралами и четырехмерный куб... а у тя я смарю вона чо
ну хорошо, не нравится гравиташки, давай возьмем фурье-шмурье, это то как раз не важно, важно то, что это задает эталон типам операций, на архитектурку. Это вот одна из причин по которой красные могут дуть щечки хоть до усрачки, но в приличное общество никогда не попадут, потому что не могут в линпак, и как следствие единственная его задача это разводить дебилов на бабло
я не понял... мы будем рассказывать всем про то какие мы умные или спорить об обогреве квартир количеством операций?
ну мне первое - неинтересно... все и так знают шо я охеренно умен и им похер насколько... и я с ними согласен...
давай по сабджу поговорим!
Сообщение отредактировал Crulod: 25 December 2019 - 10:18
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 25 December 2019 - 10:17
азот же для экспериментов? или на нем можно собрать необслуживаемую систему, которая будет годами работать?
нет конечно, это только кретинов на ютопчике развлекают.
в живой природе все равно охлаждают воздухом, который охлаждают водой, которую охлаждают фреоном
Отправлено 25 December 2019 - 10:19
> система линейных уравнений, блин... тож мне говна-пирога сложность.
тебе про эталон линейки говорят, говорят есть вот эталонная линейка, есть эталонный штангенциркуль, и есть где теплое наровят натянуть на мягкое залить азотом и провозгласить победу
Отправлено 25 December 2019 - 10:37
ну если на то пошло их и правда два, потому что два камня, и соотвествющего формфактора, т.к. интерпрайзу предложить неженкам нечего. Тем не менне, они оживают только когда надо снова доставать линейку (эталонную) или поработать.
во всех остальных случаях, вентили в принципе не заводятся, нет нужды
тапков на максималочках прогревает корпуз до аж на цельный градус. с 36 до 37
а по ресам болтается где то на дне таскманагера (сортировка по прожорливости мем\цпу) так что бывает по три дня не выключался, просто забывал про него.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх