повторите 10 раз и в расчёте
Эдуард вы злопамятный!!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[задумчиво смотрит на дЭбила подняв бровь]
раньше ты так не делал, а кинув в мут визжал. и на форуме на меня реагируешь зачем то.
я думаю ты самка лося с течкой.
Сообщение отредактировал Yodik: 07 January 2019 - 17:22
Ну чё вы опять развели то? Джек знаю что Ёдик тебе не по душе, но его колоритность и вездесущность не стоит отрицать, так что всегда с нетерпением жду его язвительные комментарии, как вот без этого на форуме то ))
Да ладно тебе, я просто убавляю бессмысленный флуд - ты его палочкой тыкаешь а он потом срёт кирпичами, с визгом бегая по кругу, то есть форуму...
UPD. Наблюдай калометание ниже =)
Сообщение отредактировал Jack Brannan: 07 January 2019 - 20:46
Я за любую движуху, кроме голодовки...
Ну чё, лазерные голуби прилетели вместе с дыроконролерами, и кто после этого будет отрицать вышеозвученное...
И ведь надо же, в новогодние праздники когда все бухают, по любому лоджик сдал...
Подробности, будьте добры.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Никаких подробностей, всем сказали залечь на дно и не высовываться, кто высунется и кого сольют тот лох)
что за солянка из лохов https://zkillboard.c...1002062/losses/ ? они попу не забывают подтирать?
короче в амарре собирают всех в крпу под эгидой вейланд
вопрос 1 он сам в курсе
вопрс 2 нах они это мастряат
петер вейланд умер, а под его знамена я бы пошёл, и не я один.
а во вторых я спросил почему вейланд
наш цео был близок к нему ,и блять теперь мы мы должны делать так же КРАСИВО.
Почему нах они используют хорошие имена хороших людей
короче в амарре собирают всех в крпу под эгидой вейланд
вопрос 1 он сам в курсе
вопрс 2 нах они это мастряат
петер вейланд умер, а под его знамена я бы пошёл, и не я один.
а во вторых я спросил почему вейланд
наш цео был близок к нему ,и блять теперь мы мы должны делать так же КРАСИВО.
Почему нах они используют хорошие имена хороших людей
здравствуйте. это чатик жителей вормхолов.
здравствуйте. это чатик жителей вормхолов.
Пару месяцев не заходил, аж соскучился по твоим токсинам, на чьи сейчас вентиляторы набрасываешь?
И чем там вообще ВХ живы? Кто кого обосса*** кто какие дарвин сэт-апы придумал, кто из любителей садо-мазо опять придумал как на ибисе фармить с6? (кстати там кикимор не пробовали в фриго дырах, как че?)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users