Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Path of Exile

19600 ответов в теме

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2351 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]
  • Client:Eng

Через поб проще всего. Сначала импортируешь туда перса, а потом генерируешь ссылку(generate-share). Мистический накопитель используют для того, чтоб полностью решить проблемы с маной. Лайфличу пофиг накопитель, он с ним никак не соприкасается. Блессинг это по сути халявная аура которую никак иначе не получить, просто жмакаешь раз в, сколько она там висит, а висит она в целом прилично.

Тут много слоев защиты. Сапресс, Армор(Determination), Аегис с восхождения элементалистки, Молтен шел. Ну и лайфлич. Там в гайде это все написано.

И даже опция указана с фрост шилдом. Юзается в связке: квдт-молтен шел- фрост шилд. Единственное, нужно смотреть по количеству энергощита, а то фрост шилд прилично выжирает пока стадии набирает(должно хватать на касты, ведь он вместо маны). Но связка офигенная, Юзаю очень часто. Если берешь Eldritch Battery лучше сложно придумать трехлинка на деф.

Проводимость с шапкой этой работает следующим образом: Проводимость режет резы молнии и повышает шанс шока. Шапка просто меняет типы урона местами в смысле накладывания стихийных состояний. Т.е. твой огненный дамаг, коли он у тебя будет, с шансом 25% наложит шок не критовым ударом(крит всегда накладывает стихийное состояние). Уроном молнией будет проще заморозить, так как дамага залетает больше по сниженным резам.

Спасибо! Я пытался вешать на блесс емнип zealotry, но он падал так быстро, что проще было смириться с 55% выеданием маны и просто бегать как есть. Там просто предлагается вроде как wrath, zealotry и clarity для проблем с маной. Пытаюсь понять, как все разом запихнуть, чтобы кнопок хватало.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11456 сообщений
1504

Спасибо! Я пытался вешать на блесс емнип zealotry, но он падал так быстро, что проще было смириться с 55% выеданием маны и просто бегать как есть. Там просто предлагается вроде как wrath, zealotry и clarity для проблем с маной. Пытаюсь понять, как все разом запихнуть, чтобы кнопок хватало.

Через блессинг только одну ауру можно запустить. Ничего не попишешь 10 секунд оно висит в этом билде, разогнать можно, раскурочив пол билда, что очень сомнительная затея. Можно жмакать не всегда, а в сложных местах. А, самое простое это взять камень Divine blessing с аномальным качеством. будет 12 секунд при 20% качества.

Тебе обязательно нужно освоить поб. Там в гайде очень клевая поба у чувака, я только сейчас заценил. Все по полочкам. Конфетка.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 04 May 2023 - 17:57

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2351 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Через блессинг только одну ауру можно запустить. Ничего не попишешь 10 секунд оно висит в этом билде, разогнать можно, раскурочив пол билда, что очень сомнительная затея. Можно жмакать не всегда, а в сложных местах. А, самое простое это взять камень Divine blessing с аномальным качеством. будет 12 секунд при 20% качества.

Тебе обязательно нужно освоить поб. Там в гайде очень клевая поба у чувака, я только сейчас заценил. Все по полочкам. Конфетка.

Он у меня все время открыт, но я пока не понимаю, что вижу)))

Знаю, что надо начинать респек левой части ветки в криты, купил пару уников билдообразующих, и надо, видимо, искать шмотки на хп начинать, потому что 75% резисты от рипов не спасают. Или вместо голема взять еще пару защитных аур.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
215
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich

... и я не понимаю идею использования Eldritch Battery, как с ней работает Life Leech, и зачем нужна механика Divine Blessing, почему активные баффы пихают через нее. Или их дальше заворачивают на мышиные и не очень макросы...

Резервировать ауры можно только на ману, или (через камень Arrogance или пассивку Blood magic на дереве снизу слева) на лайф. Энергощит не резервируется.

Если зарезервировать всю ману, то использовать скиллы можно или через Eldritch battery, потому что стоимость в мане будет вычитаться сначало из щита, или через Life Tap за лайф.

Eldritch battery хорош тем, что поскольку вычитание стоимости скиллов из щита не является нанесением урона, то Recharge работает постоянно, а это 20% в секунду по дефолту, если не ошибаюсь. LIfe leech работает на лайф(внезапно), но если взять Immortal Ambition  кейстоун, то после восполнения жизни на максимум, остатки лайф лича будут восстанавливать щит. Есть отдельный камень Energy shield leech.

Divine Blessing превращает ауру во временный бафф, немного увеличивая стоимость (+Х маны). При полностью зарезервированной мане, это еще +1 аура, но на время. Каст мгновенный, что в целом неплохо, хотя жать еще одну кнопку может задолбать.

• 1
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

Если кто лабраннера захочет )

• 1

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

Господа хорошие, скиньте ссылкой или чем-нибудь нормальный фильтр, уровень 85+, пока бегаю желтые, коплю диваны на хороший обвес, дефолтный фильтр мне из хорошего только линкованные и разноцветные на продажу выделяет нормально.

Прикрепленные изображения

• Снимок666.JPG

Сообщение отредактировал Dimonn4ik: 09 May 2023 - 22:00

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7983 сообщений
3235
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Ужос
Filterblade.Xyz
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12951 сообщений
2715
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Это не обязательно, можно просто на pathofexile.com в своей учётке подписаться на Neversink фильтры. 99% игроков не кастомит их и соотвественно не сохраняет свои изменения и аккаунт на xyz не нужен.

Для выше указанной игры по сути нужен semistrict либо strict вариант.

Сообщение отредактировал Atmega: 09 May 2023 - 23:48

• 1

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2714 сообщений
422
  • Client:Рус
Последние новости: игрок Misha_pugpe первый игрок в одиночку достигнувший 10450 глубины!

Подскажите это сложно? Какой билд нужен для этого?

Сообщение отредактировал Romus: 29 May 2023 - 14:45

• 0

Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7983 сообщений
3235
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
  • 1

Tommy TQ

Tommy TQ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

в смысле? ) про шахту? а что там такого? до ~2 000 глубины несколько билдов есть и вполне недорого имо (до 100д)

дальше вроде как только Boneshatter, хотя нее, сейчас проверил и там PF, Sabo, Inq, Champ, Asc )

и миша этот... думаю срисован билд с RudyBaby, и он с ауработом, а то что соло показывает так то такое, 200 уровней с ботом, потом 10+ соло пробежал вот и тебе соло ранк / еще и профиль закрыл лолка

add как вариант вот гайд с тремя версиями, 10д, 100д, и ~2м примерно

вот примерно такое, в комментах расписаны +- билда, стоимость и т.п., многокнопочный ну его ))

Сообщение отредактировал Tommy TQ: 29 May 2023 - 17:02

• 0

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2714 сообщений
422
Какая прелесть. 857к армора. 106к Реген хп. В предыдущем видео.

Какой я бомж...
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22697 сообщений
4809
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

в смысле? ) про шахту? а что там такого? до ~2 000 глубины несколько билдов есть и вполне недорого имо (до 100д)

дальше вроде как только Boneshatter, хотя нее, сейчас проверил и там PF, Sabo, Inq, Champ, Asc )

и миша этот... думаю срисован билд с RudyBaby, и он с ауработом, а то что соло показывает так то такое, 200 уровней с ботом, потом 10+ соло пробежал вот и тебе соло ранк / еще и профиль закрыл лолка

add как вариант вот гайд с тремя версиями, 10д, 100д, и ~2м примерно

вот примерно такое, в комментах расписаны +- билда, стоимость и т.п., многокнопочный ну его ))

Едрить чудовище.

• 0
Изображение

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 731 сообщений
158
  • EVE Ingame:aquatic
  • Corp:[GEWNS]

Бомж-стайл

Поениндзя, сорт по глубине, первые дни-недели, отбросить явных двуоконников.

• 0

32/M/EU/GSF.

twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22697 сообщений
4809
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
Да хз там дохрена нолайф задротов которые за неделю делают больше и одеваются лучше чем ты за 2 месяца.
Я бы брал более менее внятные гайды с Лоу бюджетом всё-таки.
  • 0
Изображение

Tommy TQ

Tommy TQ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7983 сообщений
3235

чтож, метелица сделала свой ход, вскрыла карты 

теперь ход за крисом

• 0

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2714 сообщений
422

чтож, метелица сделала свой ход, вскрыла карты
теперь ход за крисом

У меня только один вопрос: зачем этой даме посох? Если она руками стреляет.
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5213 сообщений
1823
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Видимо в это будут играть ненавистные zлобные яusskie, которых не пустили в D4. Мне даже стало теперь интересно. Спасибо близзард!

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

6 посетителей читают тему

1 members, 5 guests, 0 anonymous users