Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance
Автор OttoKrechmer, Oct 08 2012 22:32
Отправлено 30 January 2019 - 16:38

Ну если сову на глобус и буквоедство то да.
Хотя доджер вроде... Хотя он был разбанен.
Давай без если и вроде, будут пруфы, что они сео - неси, ты же так любишь требовать пруфы.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 30 January 2019 - 17:53

В смысле ни одного. А русские хотдропы?Не поверишь ни одного.
Блин, сразу за спитфаером пост оставил, западло, лишь бы посоны не узнали.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 30 January 2019 - 17:54
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.
Отправлено 30 January 2019 - 18:27

4. Вернуть камеру.
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.
Отправлено 30 January 2019 - 20:23

Чатл официал бан.( Воин ищет новый дом, рорки+супера в кармане пишите в лс(
Сообщение отредактировал Parfumeur: 30 January 2019 - 20:45
Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира.
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users