фантомка - картонное скучное говно.
а на миде против пуджа лучше всего дестроер, имхо.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я ни разу не встречал бабочку как кор итем. Могу вот только луну вспомнить, после бкб и вампирки ей действительно можно собрать бабочку. А так обычно бабочка собирается когда уже и не знаешь чего собрать, 5-6 слотом.
Думаю, манта для Луны после бкб и доминатора будет в разы полезнее бабочки.
Если требуется, поясню почему.
А после манты уже стоит соотнести наличие нюкеров к отожранности кэрри у соперника. Часто после манты напрашивается сатаник. Потому что бкб не панацея.
Сообщение отредактировал Zumzat: 07 August 2014 - 18:54
Меня скорее удивляет то, почему ульта бидона думом не отключается, хотя даже бектрек воида под думом пофиксили
Сильно зависит от ситуации. Против шейкера/lc я бы сталДумаю, манта для Луны после бкб и доминатора будет в разы полезнее бабочки.
Если требуется, поясню почему.
Сообщение отредактировал Merazor: 08 August 2014 - 2:30
не задался вчера игровой день. Ибо настроение испортила первая игра, в которой нам в противники подсунули стак из 4-х человек. В моей же тиме был тоже 1 стак, но на 2 персоны. И как ЭТО можно было выиграть? 4 рыла постоянно ходили вместе, явно имея голосовую связь и унижая, мучая и насилуя нашу тиму
и это вообще нормально так балансить?
войд мой остался без фарма от слова совсем. К концу игры еле-еле наскреб на пт, мом и кристалис. Мертвому припарка. Ибо к тому времени, чтобы кого-то убить за время купола мне нужно было уже дезоль, мкб и бабочку иметь (ну или типа того)
мои тимбыдломейты именно на меня возложили почетную обязанность быть виноватым в сливе. Больше всех орал рубик, который, как мне вначале думалось, должен был саппортить мне. Но по факту отобрал всех крипов, которых мог отобрать в принципе, после чего свалил вообще, оставив меня против немного расфиженых траксы и свена
Короче сделал для себя вывод вчера - на кой черт я вообще пытаюсь слушать это говно, балансящее ко мне в тиму? Надо играть, как с ботами. Нужен мид - идешь молча и занимаешь мид. Поворчит, оборется в замутеный войсчат, ну натычется вдоволь по миникарте и уйдет. За то спокойно потом играется. А как только начинаю слушать советы "бывалых рандомных командиров" с 45% ВР так обязательно оказываюсь в какой-то заднице. Короче надо было идти в лес, как хотел. А не к этому долбаному рубику на помощь
![]()
На самом деле нужно в начале игры понять, с кем играешь - нормальные игроки или недоразумения, это становится ясно видно буквально по первым 5 минутам игры, и да, больше полагаться на себя еще на этапе пика без мятия булок. решил занять лес - сообщи в чат и пикни лесного героя, захотел занять мид - сообщи и пикай мидера. по моему опыту 80% игроков прекрасно все понимают и подстраиваются под пик. остальные 20% - ну это просто не повезло
Конечно как они отыгрывают роли и играют - это другой вопрос
Сообщение отредактировал darkpan: 08 August 2014 - 14:24
If this was our last song,
what would we do then?
А вот поясните за распределение по линиям и фарм в пабах
Предположим играется 2-1-2 мета и на одной из сайд линий оказываются персонажи, ни одного из которых нельзя классифицировать как саппорт. Кто фармит? Тот кто лучше ворует крипов? () или есть какие-то негласные соглашения?
Вопрос в контексте трех лет лольца: вроде освоился с разницей в механике, привык к тернрейтам, анимациям автоатак, задержкам у кастов итп. Неясен только принцип пика и разделение по линиям/ресурсам
Если стоят два керри?
Разделение ролей только мозками. Если к Луне, сапорту и хардлейнеру люди пикают Воеда, то тут уже ничем не поможешь. А так при повышении ММР до 3500+ люди уже сапортов пикают к кери.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Например, но не обязательно. (последнее конечно при условии что между керри и саппортами есть еще классы)
Ну, если стоят два керри, то это типа полный бред. Два физ-керри на одной линии, это ни в какие ворота, лучше сразу пойти роумить, фармить лес, что угодно, в стоянии вдвоем на лайне нет никакого толку. Если стоят вдвоем два героя типа врки/зевса/квопы/тимбера/кента/и так далее, то есть таких себе прокаст-семми-керри-которые-по-хорошему-должны-стоять-на-миде/харде, то чаще всего кто что может забрать из крипов, то не стесняется это делать. Но, можно типа и договорится, одному на арканы поднажать, пока второй противников харасит, например. Если два суппорта - то два суппорта не должны стоять на одном лайне, ага.
Сообщение отредактировал Doppelganger: 08 August 2014 - 15:46
Например, но не обязательно. (последнее конечно при условии что между керри и саппортами есть еще классы)
Если оба лейткерри - Это такие чуваки которые вообще ничего не могут без итемов. Например свен тот же. То тима дебилы - ешь что можешь и уходи в лес как можно раньше.
Если один лейт, один мидгейм - например вивер и бристл. То бристлу лучше уйти сразу и бегать мешать всем фармить по всей карте. Видел как это делает мирана, вошло на 5+.
Есть еще прокастокерри, вроде зевса или лины. Если ты им хорошо играешь то лучше сгони мид, тебе нужен 6 и гнобить все.
Если играешь не очень хорошо то смирись - ты сапорт.
Если все совсем плохо - любой кери может сапортить. Он будет гавном в лейте, но тут уже надежда на второго керри на линии.
Только некоторые кери могут быть сапортами. И то, 3/4 из них при прямых руках. Ибо Леорик в играх про не всегда взлетает как сап, а уж на дне... Мираной надо попадать уметь. По мне только нага и алхим толковый и кери, и сапорт.
Тут еще дело зависит от возмоности АОЕ. Тот же алхим может спауны делать, а потом с монеткой и тучкой зафармить это все. Нага также может делать. А вот Леорик если килы не помогает делать - алмост юзелесс.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
If this was our last song,
what would we do then?
Концептульные воеды концептуальны
http://www.dotabuff....tches/823653142
Джунгли после лоловских печалят. Некомфортные такие. Джанглеров по пальцам пересчитать можно, и от остальных отличаются только тем что могут на старте зачистить 1-2 кемпа не умерев. База далеко, ресурсы быстро не пополнить
ну до оказуаливания лольца нормально лес чистить могло героев 5.
в доте куда больше, просто некоторые неочевидны.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users