Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Закрытая тема Тема закрыта
19917 ответов в теме

Опрос: Dota2 (153 пользователей проголосовало)

Какой у Вас ММР?

1. Проголосовал 2500 и ниже (45 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

2. ~3000 (30 голосов [19.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.61%

3. ~3500 (22 голосов [14.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.38%

4. ~4000 (16 голосов [10.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.46%

5. ~4500 (9 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

6. ~5000 (2 голосов [1.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.31%

7. ~5500 (3 голосов [1.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.96%

8. 6000+ (лжецы и девственники) (26 голосов [16.99%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.99%

Голосовать

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc
  • Client:Eng

фантомка - картонное скучное говно.

а на миде против пуджа лучше всего дестроер, имхо.

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Снайпер же с вардом на той стороне, не?

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Я ни разу не встречал бабочку как кор итем. Могу вот только луну вспомнить, после бкб и вампирки ей действительно можно собрать бабочку. А так обычно бабочка собирается когда уже и не знаешь чего собрать, 5-6 слотом.

Думаю, манта для Луны после бкб и доминатора будет в разы полезнее бабочки.

Если требуется, поясню почему.

А после манты уже стоит соотнести наличие нюкеров к отожранности кэрри у соперника. Часто после манты напрашивается сатаник. Потому что бкб не панацея.

Сообщение отредактировал Zumzat: 07 August 2014 - 18:54

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Меня скорее удивляет то, почему ульта бидона думом не отключается, хотя даже бектрек воида под думом пофиксили.

Отключается.

Снайпер же с вардом на той стороне, не?

Веник через варды же, там пуджу вообще печально.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений
85
  • EVE Ingame:Glorious Urine

Отключается.

А, да, проглядел, в 6.79 пофиксили.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22788 сообщений
4826
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Меня скорее удивляет то, почему ульта бидона думом не отключается, хотя даже бектрек воида под думом пофиксили

• If Abaddon is doomed before he hits the HP threshold, Borrowed Time will not activate.
http://dota2.gamepedia.com/Abaddon

Думаю, манта для Луны после бкб и доминатора будет в разы полезнее бабочки.
Если требуется, поясню почему.

Сильно зависит от ситуации. Против шейкера/lc я бы стал  :trololo:  Если есть всякие гнусные вещи типа open wounds то конечно стоит. А вообще манта очень дорогой итем и зачастую выгоднее взять после бкб и доминатора сатаник, и буфер хп и выживаемость в драке. Дамаги у луны с пт и бкб доминатором уже много, а хп мало. Таким образом можно не склеится под фокусом нюкеров до/после прожатия бкб.

Сообщение отредактировал Merazor: 08 August 2014 - 2:30

• 0
Изображение

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan
  • Corp:-
  • Ally:-

не задался вчера игровой день. Ибо настроение испортила первая игра, в которой нам в противники подсунули стак из 4-х человек. В моей же тиме был тоже 1 стак, но на 2 персоны. И как ЭТО можно было выиграть? 4 рыла постоянно ходили вместе, явно имея голосовую связь и унижая, мучая и насилуя нашу тиму

и это вообще нормально так балансить?

войд мой остался без фарма от слова совсем. К концу игры еле-еле наскреб на пт, мом и кристалис. Мертвому припарка. Ибо к тому времени, чтобы кого-то убить за время купола мне нужно было уже дезоль, мкб и бабочку иметь (ну или типа того)

мои тимбыдломейты именно на меня возложили почетную обязанность быть виноватым в сливе. Больше всех орал рубик, который, как мне вначале думалось, должен был саппортить мне. Но по факту отобрал всех крипов, которых мог отобрать в принципе, после чего свалил вообще, оставив меня против немного расфиженых траксы и свена

Короче сделал для себя вывод вчера - на кой черт я вообще пытаюсь слушать это говно, балансящее ко мне в тиму? Надо играть, как с ботами. Нужен мид - идешь молча и занимаешь мид. Поворчит, оборется в замутеный войсчат, ну натычется вдоволь по миникарте и уйдет. За то спокойно потом играется. А как только начинаю слушать советы "бывалых рандомных командиров" с 45% ВР так обязательно оказываюсь в какой-то заднице. Короче надо было идти в лес, как хотел. А не к этому долбаному рубику на помощь

:fire:  :fire:  :fire:  :fire:  :fire:  :fire:  :fire:

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9152 сообщений
2698
  • EVE Ingame:darkpan

На самом деле нужно в начале игры понять, с кем играешь - нормальные игроки или недоразумения, это становится ясно видно буквально по первым 5 минутам игры, и да, больше полагаться на себя еще на этапе пика без мятия булок. решил занять лес - сообщи в чат и пикни лесного героя, захотел занять мид - сообщи и пикай мидера. по моему опыту 80% игроков прекрасно все понимают и подстраиваются под пик. остальные 20% - ну это просто не повезло

Конечно как они отыгрывают роли и играют - это другой вопрос

Сообщение отредактировал darkpan: 08 August 2014 - 14:24

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.
Помни, пикая войда, ты обязан тащить всю катку, и даже если все твои тммейты мамко...ы, винить в сливе они будут именно тебя, у вода судьба такая, играл за него раза 3-4, но этого хватило осознать, какая ответственность на тебя возлагается, пикая эту однокнопочную сферу.
  • 0

header_logo.png

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Помню пикнул воида и первой сферой слил игру :)

Пошли командой драться, поймал двоих в сферу, в лесу под боком оказался энигма и еще два, а наши через сферу убечь не смогли. В результате вх - у нас минус5 на 6 лвле - слив.

• 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
А вот поясните за распределение по линиям и фарм в пабах

Предположим играется 2-1-2 мета и на одной из сайд линий оказываются персонажи, ни одного из которых нельзя классифицировать как саппорт. Кто фармит? Тот кто лучше ворует крипов? ( :trololo:) или есть какие-то негласные соглашения?

Вопрос в контексте трех лет лольца: вроде освоился с разницей в механике, привык к тернрейтам, анимациям автоатак, задержкам у кастов итп. Неясен только принцип пика и разделение по линиям/ресурсам
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Ally:Scope

А вот поясните за распределение по линиям и фарм в пабах

Предположим играется 2-1-2 мета и на одной из сайд линий оказываются персонажи, ни одного из которых нельзя классифицировать как саппорт. Кто фармит? Тот кто лучше ворует крипов? ( :trololo:) или есть какие-то негласные соглашения?

Вопрос в контексте трех лет лольца: вроде освоился с разницей в механике, привык к тернрейтам, анимациям автоатак, задержкам у кастов итп. Неясен только принцип пика и разделение по линиям/ресурсам

Если стоят два керри? 

• 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
Например, но не обязательно. (последнее конечно при условии что между керри и саппортами есть еще классы)
  • 0

what would we do then?

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Разделение ролей только мозками. Если к Луне, сапорту и хардлейнеру люди пикают Воеда, то тут уже ничем не поможешь. А так при повышении ММР до 3500+ люди уже сапортов пикают к кери.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Ally:Scope

Например, но не обязательно. (последнее конечно при условии что между керри и саппортами есть еще классы)

Ну, если стоят два керри, то это типа полный бред. Два физ-керри на одной линии, это ни в какие ворота, лучше сразу пойти роумить, фармить лес, что угодно, в стоянии вдвоем на лайне нет никакого толку. Если стоят вдвоем два героя типа врки/зевса/квопы/тимбера/кента/и так далее, то есть таких себе прокаст-семми-керри-которые-по-хорошему-должны-стоять-на-миде/харде, то чаще всего кто что может забрать из крипов, то не стесняется это делать. Но, можно типа и договорится, одному на арканы поднажать, пока второй противников харасит, например. Если два суппорта - то два суппорта не должны стоять на одном лайне, ага. 

Сообщение отредактировал Doppelganger: 08 August 2014 - 15:46

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Если оба лейткерри - Это такие чуваки которые вообще ничего не могут без итемов. Например свен тот же. То тима дебилы - ешь что можешь и уходи в лес как можно раньше.

Если один лейт, один мидгейм - например вивер и бристл. То бристлу лучше уйти сразу и бегать мешать всем фармить по всей карте. Видел как это делает мирана, вошло на 5+.

Есть еще прокастокерри, вроде зевса или лины. Если ты им хорошо играешь то лучше сгони мид, тебе нужен 6 и гнобить все.

Если играешь не очень хорошо то смирись - ты сапорт.

Если все совсем плохо - любой кери может сапортить. Он будет гавном в лейте, но тут уже надежда на второго керри на линии.

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Попробовал тут фуру с бм, у 'го ганкнем вон того профета азаза' мираны и снайпера самоубившихся об бм припекло знатно.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Только некоторые кери могут быть сапортами. И то, 3/4 из них при прямых руках. Ибо Леорик в играх про не всегда взлетает как сап, а уж на дне... Мираной надо попадать уметь. По мне только нага и алхим толковый и кери, и сапорт.

Тут еще дело зависит от возмоности АОЕ. Тот же алхим может спауны делать, а потом с монеткой и тучкой зафармить это все. Нага также может делать. А вот Леорик если килы не помогает делать - алмост юзелесс.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
Ну понятно, выживаешь короч в меру своих возможностей :D

Джунгли после лоловских печалят. Некомфортные такие. Джанглеров по пальцам пересчитать можно, и от остальных отличаются только тем что могут на старте зачистить 1-2 кемпа не умерев. База далеко, ресурсы быстро не пополнить :(
  • 0

what would we do then?

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Концептульные воеды концептуальны 

http://www.dotabuff....tches/823653142

Джунгли после лоловских печалят. Некомфортные такие. Джанглеров по пальцам пересчитать можно, и от остальных отличаются только тем что могут на старте зачистить 1-2 кемпа не умерев. База далеко, ресурсы быстро не пополнить :(

ну до оказуаливания лольца нормально лес чистить могло героев 5. 

в доте куда больше, просто некоторые неочевидны. 

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users