оу, и самое главное - сделать наконец орте СИДЖ!!!!1
Чтобы значит стрелять могла только в сидже и деплоилась две минуты!
ога, и чтоб дамаг как в сидже был +600%, можно там сплеш сделать как у тактического ядерного заряда, чтобы накрывать гитлера в бункере или чтоб без засвета сбивать захват с базы - хлоп по флажку - и сплеш на весь диаметр базы.

стул горит до сих пор...я на стоковом ст-1 с 750 хп. против т34, с около 1к хп. он стоит на горке, я у подножья лезу вверх (монастырь лево низ ущелье) относительно т34, мой корпус повёрнут градусов на 20 в сторону. одним выстрелом т34 выносит около 90% моего оставшегося хп, поджигает и остальное догорает.
вопрос, куда и чем он мне попал ?
а то что у амеров вообще и т34 в частности хорошие отриц. УВН не слыхал? Еще бывают совершенно неожиданные рикошеты с пробитиями (когда, например снаряд от скоса башни/маски рикошетит в слабозащищенное место). И третье - петушитель не стоит - страдай (90% хп от 750 - это еще 75 хп - успеть потушить реально).
По поводу последнего - сам страдал последнее время, когда заменил петушитель на масло на многих танков, после "конструктивной критики" (это если выражаться политкорректно) товарищей по взводу стал ставить назад петушитель, эффект заметен, помогает. По поводу рикошетов - очень хорошо это замечаешь с модом на разноцветные пробития и отметки от попаданий/рикошетов. А по поводу первого - не так давно на ласвилле в ущелье мне набили в башню "невозмутимого" федя, ис-3 и что-то еще, что не в башню т34 легко шьет, а за счет того что у т34 дуло отлично "гнется" за линию горизонта, я из за горки безнаказанно насиловал красных (да, однокнопочных в том бою выбили быстро, потому это и оказалось возможно - обычно так не получается).