фули кеннот инту бомберз трапЧто- то не бросается в глаза фарм
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 11 January 2013 - 14:25
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 11 January 2013 - 14:44
какой неумелый сьезд!Ещё скажи название прикольнее, фн сетки просто не нужны после таких выкладок.
Они ж кпу больше требуют.
т2 хуже чем флитинг.
Отправлено 11 January 2013 - 14:46
Да не пришей кобыле хвост ваша т2, мой поинт в том, что фитить на шип с бонусом на дальность сеток нефракцию - это как-то странно. Ещё б с X5 сравнивали сразу, она ж лучше.какой неумелый сьезд!
т2 хуже чем флитинг.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 11 January 2013 - 14:48
Отправлено 11 January 2013 - 14:50
да не странно тащемто.Да не пришей кобыле хвост ваша т2, мой поинт в том, что фитить на шип с бонусом на дальность сеток нефракцию - это как-то странно. Ещё б с X5 сравнивали сразу, она ж лучше.
есть флотовые - там да, а рапира простая - разменная фигня можно и в т2.
Отправлено 11 January 2013 - 14:52
Да не пришей кобыле хвост ваша т2, мой поинт в том, что фитить на шип с бонусом на дальность сеток нефракцию - это как-то странно. Ещё б с X5 сравнивали сразу, она ж лучше.
Нефракцию? Ты только что сам упрекнул в том, что эта сетка ДОРОЖЕ, чем т2.

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 11 January 2013 - 14:53
Да не пришей кобыле хвост ваша т2, мой поинт в том, что фитить на шип с бонусом на дальность сеток нефракцию - это как-то странно. Ещё б с X5 сравнивали сразу, она ж лучше.
А ты не задумывался о том что фракц в 0.0 не всегда легко купить?
Я так понимаю ты не знал про своиства модов а потом решил сьехать вышеупомянутой фразой. Я бы вообще перестал комментировать фиты. Это просто тупо, если конечно это не равен с 200мм пулемётами и армор репкои.
Come mortal, witness your demise!
Почему я не вижу тут фрак дизов?
В зеркало посмотри
Ты же сам первый просто ГФ-ом ограничиться не можешь и начинаешь грязью поливать. Так что правильно тебе рот затыкают
Ну а че мне писать гф, если я в бою не учавствовал?
И это, раз уж ты чемоданишь редов, покажи мне, где я начал поливать грязью?
Даже тебя, лиандерсон, я не поливаю грязью, хотя ты этого более чем заслуживаешь
Отправлено 11 January 2013 - 14:54
Да во флотах вообще-то хугины летают, а рапиры цинки жгут, вот там да, разменная фигня, и ту жалко.да не странно тащемто.
есть флотовые - там да, а рапира простая - разменная фигня можно и в т2.
И если это не флот, то я хз, "дебилганг™ - фить что хочешь варпай куда хочешь", так что ли?
Потому что ты видишь там две сетки, вот это как раз цинопостановщик и разменная фигня, а не флотовый рекон.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 11 January 2013 - 14:56
Отправлено 11 January 2013 - 14:54
Красавцы! Вкусные бугурты были?вообщем не смотря на то что маша сдала меня еще до вступления в соларситы, очередной плюсотаклинг прошел очень и очень успешно.
http://troll.abinet.ru/pilot/303943/
примерно оцениваю в 30ккк убитого, особенно порадовал фрейтер без скаута.
Отправлено 11 January 2013 - 14:57
если не флот то шип, который будет сфокушен одним из первых делать в 2 раза дороже смысла не так много.Да во флотах вообще-то хугины летают, а рапиры цинки жгут, вот там да, разменная фигня, и ту жалко.
И если это не флот, то я хз, "дебилганг™ - фить что хочешь варпай куда хочешь", так что ли?
вот на таких рапирах\цинорапирах фракция не нужна
самое забавно что за лут можно купить нового чара )Красавцы! Вкусные бугурты были?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх