2к на обле с мильёном непробилов
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 July 2018 - 2:11

ой клованы, супер бой, редкость такие тащунские, я карочи кончил
http://wotreplays.ru.../11380830#stats
Отправлено 13 July 2018 - 16:32

ой клованы, супер бой, редкость такие тащунские, я карочи кончил
фуууу без шоколада и не на фуллголде
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 14 July 2018 - 17:56

Которому из?
Тупому Актёру. Ну и вообще если ты себя публично ведёшь как хамоватая мразь, то и плакаться потом нечего. Публично же и поимели.
Привыкли что в интернетах отвечать не приходится, а как пришлось ответить так в сопли.
Я не удивлюсь если где то на картах есть пасхалка типа "Джов тупой питух, чтоб ты сдох! с любовью картоделы" каждый отвечает как может
Бгг а на оффе да бурления новый мем Евген
Сообщение отредактировал Leonoss: 14 July 2018 - 18:07
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 14 July 2018 - 19:35

Я не удивлюсь если где то на картах есть пасхалка типа "Джов тупой питух, чтоб ты сдох! с любовью картоделы" каждый отвечает как может
Пара пасхалок от картоделов, если кто не видел:
графоний и полигоний
табличка
тут может и нет ничего, но кто-то что-то увидит, возможно про джова
Отправлено 14 July 2018 - 20:54

Актер как был дауном так им и остался.
оригинальный видос. 17-я минута. Он добавляет второй раз в черный список. это раз.
два. то что видимо тот чел с мобильника писал потом. недоработка картошки видимо.
а зайти в бой на раз два по таймингу труда не составляет.
короче сумашедший. коим он и являлся всегда.
мания преследования
шизофрения в чистом виде
Отправлено 16 July 2018 - 0:53

Да как ты нашел,ска.
Поделись сыылочкой что ли
Вы реальтно тему ищете? На форуме ВГ? Тему насквозь пропитаную домыслами и шизофренией?
Придётся до хрена читать, в темке про читачков и подобных, однако чистят как всегда оперативненько. Евген для одних стал героем отимевшим тупых продажных вододелов, для других секретным оружием ВГ для угнетения их любимых. Как всегда мнения разделились.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users