боже до них что то начинает доходить =) ужась
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 25 March 2019 - 14:36
боже до них что то начинает доходить =) ужась
Ты откуда такой токсичный? У тебя то поток желчи, то перебор со скобками. С дотки к нам прямиком?
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Отправлено 26 March 2019 - 13:17
ева 2019, весна. официально первый пвп договорняк против первого майнера теры.
в левом углу проспект, в правом вот это:
если будет дыра в теру, то так и быть, я убью твой пупрпусик.
нюфажина в треде(,) с аниме мозга.
Не надо ее тут
Меня там не было, но если будет дыра в теру, то так и быть, я убью твой пупрпусик.
Поедатель вх йодиков
Так будет лучше?
По поводу аниме - слушать про нелюдей от пилота пурпусика и игрока в еву это так иронично, если честно.
Отправлено 26 March 2019 - 13:32
Ставлю на Йодика.
Строитель Палатина vs чсв аниме помойка.
Из двух зол, как говорится.
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
Отправлено 26 March 2019 - 15:42
ева 2019, весна. официально первый пвп договорняк против первого майнера теры.
в левом углу проспект, в правом вот это:
Вырывать из контекста слова довольно весело, а вот русский язык не изучать в школе эт позор конечно
Ставлю на Йодика.
Строитель Палатина vs чсв аниме помойка.
Из двух зол, как говорится.
Почему меня критикует какой-то ноунейм оболтус с форума?
Отправлено 26 March 2019 - 15:45
Почему меня критикует какой-то ноунейм оболтус с форума?
А где здесь критика?
Анимесленг - чек.
Сленг с имиджборд - чек.
Аниме на аве - чек.
Быковатая и пренебрежительная речь - чек.
Просто рачок из палаты мер и весов.
Отправлено 26 March 2019 - 16:14
А где здесь критика?
Анимесленг - чек.
Сленг с имиджборд - чек.
Аниме на аве - чек.
Быковатая и пренебрежительная речь - чек.
Просто рачок из палаты мер и весов.
Почему со мной общается ноунейм оболтус с форума?
Аниме смотрю, дальше что? При чем тут помойка? Может ты борду покажешь свою и уйдешь обратно в своё болото?
вагинку там почисти, овнящая карамелька.
Обидно, когда обижают? А это я еще в теру не залетел
Отправлено 26 March 2019 - 16:25
До отбитого так и не дошло, что не всех интересуют циферки с зкб. Кто-то вообще в пвп летает, чтобы отдохнуть от стройки/торговли.
Это не твоя любимая мобаигра, здесь не всем твоё пвп интересно, привыкай.
Отправлено 26 March 2019 - 17:18
Потому что только так можно связаться с ноунэйм бомжом с Евы, чтобы его скушатьпочему со мной общается ноунэйм бомж с форума?
Ты сказал, что я помойка. Так докажи это словами. Или пустослов?До отбитого так и не дошло, что не всех интересуют циферки с зкб. Кто-то вообще в пвп летает, чтобы отдохнуть от стройки/торговли.
Это не твоя любимая мобаигра, здесь не всем твоё пвп интересно, привыкай.
По пунктуации танковать будешь или обтекаешь?почему со мной общается ноунэйм бомж с форума?
Отправлено 26 March 2019 - 17:22
Потому что только так можно связаться с ноунэйм бомжом с Евы, чтобы его скушать
По пунктуации танковать будешь или обтекаешь?
будем меряться валлетами или связями?
а что там танковать, ты порождение системы образования, после которой стал анонимным анимешным упырём, показывающим свои маленькие рожки на форуме. моё знание языка и, о боже, пунктуации, доказано произведениями в творчестве. а вот что ты из себя представляешь по всем упомянутым аспектам, помимо борды, котирующейся у твоего убогого братства, я не понимаю.
сейчас из теры дыра в J150515, сигнатура GTD, я там ещё час буду, причём афк - это твой шанс сделать рожки побольше.
Сообщение отредактировал Yodik: 26 March 2019 - 17:25
Отправлено 26 March 2019 - 18:23
Зачем ты пытаешься оправдываться за то, что не знаешь элементарных правил русского языка? И то, что ты что-то там нацарапал и считаешь это доказательством твоей грамотности и, о боже, творчеством(упаси господь это увидеть) просто демонстрирует низость твоего развития.будем меряться валлетами или связями?
а что там танковать, ты порождение системы образования, после которой стал анонимным анимешным упырём, показывающим свои маленькие рожки на форуме. моё знание языка и, о боже, пунктуации, доказано произведениями в творчестве. а вот что ты из себя представляешь по всем упомянутым аспектам, помимо борды, котирующейся у твоего убогого братства, я не понимаю.
сейчас из теры дыра в J150515, сигнатура GTD, я там ещё час буду, причём афк - это твой шанс сделать рожки побольше.
Меряться чем-то, кроме борды? А где я меряюсь с тобой чем-то? Просто бич какой-то пытается что-то в мою сторону квакать, но горит на всех фронтах. А старания ущипнуть меня за мои интересы прогорают зря - если анимешники такие не очень, то я боюсь представить, что ты за чудовище такое.
И что мы имеем - какой-то неадекват, который ничем не выделяется в игре и деградирует на форуме, а ещё не умеет в конструктив и придумывает людям какие-то качества, которые им не соответствуют. Какой анонимный упырь?
Ничего, подождёшь. Сейчас батя залогинится, авось дырку в теру найдёт, а потом у тебя в теле лишняя дырка появится.
Отправлено 26 March 2019 - 18:25
Зачем ты пытаешься оправдываться за то, что не знаешь элементарных правил русского языка? И то, что ты что-то там нацарапал и считаешь это доказательством твоей грамотности и, о боже, творчеством(упаси господь это увидеть) просто демонстрирует низость твоего развития.
Меряться чем-то, кроме борды? А где я меряюсь с тобой чем-то? Просто бич какой-то пытается что-то в мою сторону квакать, но горит на всех фронтах. А старания ущипнуть меня за мои интересы прогорают зря - если анимешники такие не очень, то я боюсь представить, что ты за чудовище такое.
И что мы имеем - какой-то неадекват, который ничем не выделяется в игре и деградирует на форуме, а ещё не умеет в конструктив и придумывает людям какие-то качества, которые им не соответствуют. Какой анонимный упырь?
Ничего, подождёшь. Сейчас батя залогинится, авось дырку в теру найдёт, а потом у тебя в теле лишняя дырка появится.
это всё пишет анимешница. боже помоги.
Отправлено 26 March 2019 - 18:40
Ну шо. Час прошёл. Есть пробитие?
Отправлено 26 March 2019 - 19:02
Когда все сказал по делу. Ты точно хочешь, чтобы я тебя ещё и в Еве унизил или этого хватит?это всё пишет анимешница. боже помоги.
Официально даю тебе клеймо трепло-боя, что запрещает что-либо постить на форуме, а все твои слова будут восприниматься как пустой звук. Наслаждайся.Ну шо. Час прошёл. Есть пробитие?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users