Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [4]

• Закрытая тема Тема закрыта
24734 ответов в теме

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

как то всё не соберусь начать записывать реплеи.

:facepalm: вкл флажок "писать реплей" и все. Комп твой от этого сильно не пострадает (он же не фрапсится!)

похоже что он по касательной пробил борт и попал в баки. парню офигительно повезло. особенно обидно, что на т34 олень был, он на этой горке весь бой простоял. хоть и закончился бой в ничью.

В итоге олень оказался ты. Я еще не читал то, что ниже твоего поста писали, но вангую, что кто-то да потопчется по тебе ниже (Уби, наверняка, особенно в на тему "стоковый СТ-1" - я прям вижу, как у него встает шерсть на загривке от этого сочетания). :popcorn:
  • 0
Изображение

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

:facepalm: вкл флажок "писать реплей" и все. Комп твой от этого сильно не пострадает (он же не фрапсится!)

зачем, если я не собираюсь их смотреть =) а редкие случае, когда интересно, действительно редкие.

В итоге олень оказался ты.

стул от этого и пригорел.

Я еще не читал то, что ниже твоего поста писали, но вангую, что кто-то да потопчется по тебе ниже (Уби, наверняка, особенно в на тему "стоковый СТ-1" - я прям вижу, как у него встает шерсть на загривке от этого сочетания). :popcorn:

мне стоковый ст-1, в целом понравился. или я просто давно на тяжах не катался.
тем более, что период стока (25 тыщ до башни) пролетает мгновенно. а дальше, торсионы, пушка и становится всё на много веселе...

Сообщение отредактировал Amet-han: 13 March 2013 - 14:12

• 0

Ubi

Ubi

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
200
купил башку поставил торсы и топ ган, или так нравиться дерьмо пробой? :facepalm:
  • 0

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

зачем, если я не собираюсь их смотреть =) а редкие случае, когда интересно, действительно редкие.

Так кнопка же "делит" есть. А интересные - в отд. папочку откладывать и периодически тут меряться с другими. :1_7:
  • 0
Изображение

Savzar

Savzar

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1009 сообщений
165
  • EVE Ingame:Savzar
  • EVE Alt:WoT - Cpt_Colombo
это какоето проклятье, сейчас понадобилось апнуть екипаж на т69, но слив за сливом :angry2: :facepalm:

Прикрепленные изображения

• shot_229.jpg
  • shot_230.jpg

• 0
Изображение

Ubi

Ubi

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
200
за порт мало отслюнявил :lol:
  • 0

StarTrooper

StarTrooper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
183

Скорее пожар. Плюс, там время боя указано.
Сколько там за снайпера бонус давали? =)

Да это был пожар.
Хз.. но 2500 это конечно с бонусом за медаль.
Да там просто произошло групповое изнасилование 2-х ИС-3, ЯгПантры, Тигра и ИС. Они типа так в пятером продавливали 2-х наших внизу под горой (верхняя база).
А далее захват, и 43 с 59 нифига не сбили. И кто то ещё говорит, что фугасы не возит. <_<
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
Стул догорает. Арта 6-8 лвл достала. Им или альфу надо нерфить до значения альфы тт или количество не более 3 на бой.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Поражение
Бой: Линия Зигфрида 13 марта 2013 г. 22:19:45
Танк: Maus
Получено опыта: 1 092
Получено кредитов: 56 607
Достижения в бою: «Воин», «Снайпер»

Кроме меня Т57 и лёвы у всей команды дамага в лучшем случае от 2 выстрелов :facepalm:
Лёва в конце вообще порадовал, перестреливается от с Е-50. Е-50 по нему -450 -450 -450, а лёва -250 -250 -250
Рандом дамага? Не, не слышали.

Это просто фестиваль крабов и раков сегодня! На маусе вместе с лёвой навернул полный круг по мурованке, у меня 5 фрагов у лёвы 2 и ни единой царапины. По мне выстрелили ровно один раз и то не пробили, хотя я ехал первым из всей толпы, по лёве вообще ни одного попадания. :facepalm: зачем они все играют только?
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Стул догорает. Арта 6-8 лвл достала. Им или альфу надо нерфить до значения альфы тт или количество не более 3 на бой.

арта это самопожертвование танкиста. ибо вот например сейчас настрелял 4.5к дамаги по тт 8-10, дали 800 эксп :troll:
нормальный человек на такое не пойдет
  • 0
Изображение

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Да вы все тут просто не умеете играть с артой.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
с авантюры

Цитата: Al72 от 13.03.2013, 17:46:32
Пардон, что вмешиваюсь, но Гудериан писал что-то вроде того, что если бы не занимались хней с Тиграми и Пантерами, а штамповали бы как сосиски доведенные четверки на сэкономленные ресурсы, то война бы развивалась по несколько иному сценарию, гораздо более благоприятному для фрицев. Он писал, что для тех, кто умеет воевать, четверок было вполне достаточно, особенно с учетом дефицита всех ресурсов.

Совершенно верно. Пантера с ее 150тыс. человеко-часами на изготовление и Тигр с его 308 тыс.. - были херовым выбором. Учитывая то, что Т-34-85, который достаточно уверенно их пробивал, но у него было ок. 30 тыс. человеко-часов. Я уж молчу про ИС И про дебильную "шахматную" ходовую, за которую вообще расстреливать надо было. Особенно неудачно смотрелась "Пантера" вместо PzKpfw IV Ausf H как средний танк. 45-тонное чЮдо с несколько лучшей защитой, ненадежное, с лишь более пробивной (но абсолютно бестолковой в ОСНОВНОЙ функции танка - борьбе с пехотой и укреплениями), пушкой . Впрочем, 8.8. тут не сильно лучше была, для тяжелого танка. "Тигр" был вообще не нужен, вместо него надо было делать "Пантеру" с 8.8. Или даже с 7.5. Защита, в принципе, сравнима. Масса меньше, подвижность выше, в т.ч. и стратегическая. Такая же ненадежная. Зачем "Тигр"?

http://www.avanturist.org/forum/topic/972/message/1715246#msg1715246
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

А далее захват, и 43 с 59 нифига не сбили. И кто то ещё говорит, что фугасы не возит. <_<

Конечно не возят. То что нельзя пробить бб можно пробить голдой не факт что хоть как-то продамажится фугасом. А то что точно дамажится фугасом, дамажится и бб.

Ин дженерал, фугасы на хай технике становятся осмысленными начиная со 122мм.

Сообщение отредактировал DMDR: 13 March 2013 - 20:23

Изображение

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Фугасы пригождаются кстати, очень редко но пригождаются.
Очень многие почему то забывают что и у танковых фугасов есть сплеш. От как то на мыше не успеваю вернутся на свою базу её берёт какое то говно толи 1390 толи 75 спрятавшись за трупом, выступающих частей нету, ну я и выстрелил фугасом в землю рядом с ним. Дамаги вроде не было, однако сказало "накрыл" и захват слетел. Кто то из красных потом долго вонял в чатике на тему: "ЧИТОР ТЫ ЖЕ В ЗЕМЛЮ ПОПАЛ!!!!111".
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Вопрос, а сколько трудозатрат требовал пз4?
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

StarTrooper

StarTrooper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
183

Конечно не возят. То что нельзя пробить бб можно пробить голдой не факт что хоть как-то продамажится фугасом. А то что точно дамажится фугасом, дамажится и бб.

Ага, да, конечно :troll: Именно рассчитывая на такую логику можно встать и танчить от борта с 1% хп. И никто даже не додумается зарядить фугас и добить.
Хотя о чём это я..ах да, Фугасы гавно. :lol:
  • 0

Spacemonky Bo

Spacemonky Bo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2916 сообщений
599
  • EVE Ingame:Spacemonky Bo
  • Corp:NPC

Урон арты, в последнем патче, привели к значениям урона у пт. Так что все уже сделано. :troll:
  • 0

Ubi

Ubi

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
200

Урон арты, в последнем патче, привели к значениям урона у пт. Так что все уже сделано. :troll:

классная сказка :facepalm:
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз