Kaoz, перелогинься. Сириосли зо, Муту, на этом форуме никто никогда не забудет кто ты, откуда взялся, и как прошел процесс твоей трансформации из г-на в илиты. Так что не перенапрягайся, а то обкакаешься. Ой, да ты уже...
Ну ты слишком сурово называешь ред говном, да, у меня возникли непримиримые разногласия с бывшими друзьями, тем не менее, в пл я пошел только когда началась война с триплэй (а это через 3 месяца), а никак не с редом. В пл меня кстати взял сорт по простой причине - в кс-1 строился его титан, эту верфь мы обороняли в 4 или 5 заходов в 3-5 утра по мск, я нисколько не умаляю вклада всех, кто приходил на эти таймера, но их же надо собрать и плюс самому не спать и убить себе в говно каждый из этих последующих дней. Потому собственно и взял, что в курсе, что я ему тогда сильно помог. А вот эти сказки про белого бычка "как прошел процесс трансформации" - это ты при себе оставь, почитай логи, которые были между дядей томом и сортом, убедишься в том, что мой "мудацкий" поступок никак не связан с вступлением в пл.
НО
Рапира без фракции в роуминге - это шляпа, не переубедить меня.
не, ну тыж понимаешь что в наноганге с цинабалами рапире ренжа обычных сеток хватает с запасом
наверно, да?
Да в этом конкретном "ганге" там и гиена нормально бы справилась с ролью рапиры, тут просто поинт в том, что мне рассказывают как рапире вообще не надо фракцию, потому что ей вообще всегда хватает флитинг сетки.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 11 January 2013 - 15:47