Лиза, ну что ты хочешь от убогих, ну вспомни фишкана который абузил баги движка, доабузился до отключения репы и потом наныл доценту в личку включение репы обратно несмотря на всё. Больные ж люди, за плюсики на форуме удавятся.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 November 2018 - 15:27

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 23 November 2018 - 15:32

Лиза, ну что ты хочешь от убогих, ну вспомни фишкана который абузил баги движка, доабузился до отключения репы и потом наныл доценту в личку включение репы обратно несмотря на всё. Больные ж люди, за плюсики на форуме удавятся.
Как и лайкосики. Это эпидемия
Отправлено 23 November 2018 - 15:33

Отправлено 23 November 2018 - 18:01

о, ты бы видел эти слезно-сопливые речи, что он писал в личку зеленоштанным за возврат репы.
Такой смак, а выложить нельзя.
Отправлено 23 November 2018 - 19:24

о, ты бы видел эти слезно-сопливые речи, что он писал в личку зеленоштанным за возврат репы.
Такой смак, а выложить нельзя.
давай в личку
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 23 November 2018 - 22:27

При чем тут кармадрочинг?
Ну и кто бы сомневался, мощное пресечение твинков в виде минуса от доцента с меразором не спасло. Надрочен еще десяток твинков и все по старому. Зато за называние петуха петухом с разворота на неделю в ро.
За один клик мышой человек регает новое мыло и новый акк логинится ставит плюс, ему ведь не лень
Отправлено 24 November 2018 - 1:36

Я уж не говорю про излюбленный и практикуемый доцентом способ посадки в дрейк (хотя в данном случае возможно это приемлимо и для твинковода).
Меня безумно забавляет тот факт, что стоит начать минусовать людей, близких к банхамеру, так наказание (ну сначала конечно недовольство, но тем не менее) прилетает мгновенно (и даже отмаз никаких "по правилам" не придумывается), а как на форуме про космические кораблики занимаются кармадрочингом, постя исключительно "смишные" картинки, набивая себе репку через баги или откачивая себя твинками - так без проблем, главное чтоб никто не бурлил особо, а то вроде как бездействовать не выходит (хотя конечно выше "модератор тыкает минус в ответ на спам твинков" достойно записи в исторические хроники).
Сообщение отредактировал makstomaks: 24 November 2018 - 1:37
Отправлено 24 November 2018 - 2:10

P.s. Меразор, ты понимаешь, что ты этим никчемышам одолжение сделал, удалив топик их акадЭмки? Теперь будет не очень понятно, за какую такую академку и кармадрочинг такие плохие все гнобят таких хороших иксов.
Сообщение отредактировал ОбживусьАтамПосмотрим: 24 November 2018 - 2:52
Отправлено 25 November 2018 - 14:01

вот это культурный всплеск!
а у любителей морговых пранков всегда так.
За один клик мышой человек регает новое мыло и новый акк логинится ставит плюс, ему ведь не лень
так там бот в 2 клика пишется.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 25 November 2018 - 17:37

Мде?
хочешь проверить?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 29 November 2018 - 5:46

шпитфоер намекнул
респектами толпы в сторону шпитфоера.
8 человек говорят гпитфоеру
Опять таки, ты можешь язык из ложбины вытащить и говорить не на клёвом, а на русском?
Too ez, bitch.
Да он 3,14***л банальный.
Я просто оставлю это здесь не для того, что бы выпросить наказание. Я это сделаю что бы продемонстрировать "компетентность" и "не призметичность" наших дичераторов.
То, за что не раз мне дичераторы кидали ро проходит норм, в личку никто не отвечает, на жалобы не реагирует.
Получается всё красиво - когда и что хочу - то и ворочу. Только вот зачем вы тогда вообще на этом форуме? Просиживать просто и побрюзгивать?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users