Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [3]

• Закрытая тема Тема закрыта
17992 ответов в теме

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
  • Client:Eng
Геометрическая нормаль - это одно, а эффект "нормализации" снаряда в школьной программе не изучали ;)
  • 0

gallery_407_19_14056.png

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34571 сообщений
7231
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Как бэ я школу заканчивал в 91м, тоже не припомню такого, чтобы нам на физике про нормализацию давали что-то, из баллистики помню только программу-игру на калькуляторе (дада, мы играли на калькуляторах!) про ТАНКИ (кстати), где танк едет, арта стреляет, циферки показывают расстояние до цели, ты задаешь угол возвышения ствола и показывает недолет-перелет. Играли внаглую, прямо на первой парте на уроках физики. :troll:
Вот теперь я понимаю, почему мне, в принципе, нравится играть на арте - это все еще с малых лет заложилось. :lol:

хаха, у меня тоже был такой калькулятор и книжка с играми. Нужно было вбивать код программы, потом играть :). Там помню еще игра была "посади звездолет", задавался импульс двигателей, показывалась высота и вертикальная скорость. Был еще более хардкорный вариант - "посади звездолет в заданной точке", там еще и горизонтальной скоростью рулить надо было, и всё это на сраном калькуляторе :D.
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986

и всё это на сраном калькуляторе :D.

Не сраном, а программируемом микрокалькуляторе .... у меня был Электроника МК61.

Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 30 August 2012 - 12:55

• 0

gallery_407_19_14056.png

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

в моё время, что такое "нормаль" объясняли на уроках геометрии, приблизительно 5-6 класс.

а понятие инерции на физике, где-то в тех же классах
но, как мы видим, большинство из присутствующих не могут самостоятельно сложить эти два понятия воедино :troll:
  • 1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34571 сообщений
7231

Не сраном а программируемом микрокалькуляторе .... у меня был МК61.

Ну да, у мну такой же был...
Изображение
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

так вот откуда берутся олени на серверах в "учебное" время. и, надо заметить, каждый олень - ч0ткий пацан.

Остается только догадыватся откуда мсье знает что творится в танках "учебное" время" :troll:

PS от вы стареперы со своими калькуляторами!

Сообщение отредактировал DMDR: 30 August 2012 - 12:56

Изображение

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

хаха, у меня тоже был такой калькулятор и книжка с играми. Нужно было вбивать код программы, потом играть :). Там помню еще игра была "посади звездолет", задавался импульс двигателей, показывалась высота и вертикальная скорость. Был еще более хардкорный вариант - "посади звездолет в заданной точке", там еще и горизонтальной скоростью рулить надо было, и всё это на сраном калькуляторе :D.

+1 и в такую играл, запомнились больше всего "танчики" :)

Ну да, у мну такой же был...
Изображение

такой был, у кореша, а на уроках мы играли на здоровенных ("настольных") машинах, с воооот такими кнопками :mp_gy:

еще на таком вот играли:

Прикрепленные изображения

• 350px-Elektronika_MK_52_with_accessories.jpg

Сообщение отредактировал TuMoxa: 30 August 2012 - 13:01

• 0
Изображение

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986

PS от вы стареперы со своими калькуляторами!

Ну эт как в Евке: кому то без анимации промахов не игрово, а кому то и овера хватает ;) Фан можно получать как от созерцания процесса, так и от осознания результата :)
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

:troll:

Понавводить пробития 270, чтобы потом бустить броню? Странная логика, ну ладно. Броня под углом будет еще крепче.
  • 0

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
Меня снова зобанеле. На это раз лишили общения до 5го сентября. Теперь даже в корп чатег не написать. :(
Сливал арту врагам и какая-то тп заскринила. Хвастала что зажалобит на форум, пока её унижали в чатеге обе команды. Зажалобила.

Играть теперь совсем плохо, раньше олени хоть команды приправленные крепким словцом воспринимали, теперь даже тыкнуть на карте нельзя и на помощь воззвать. :lol:

Сообщение отредактировал bwomp: 30 August 2012 - 13:19

пони и карма -- одно и то же

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
теперь нельзя сливать вражескую арту? я чего то не понял причины :)
  • 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34571 сообщений
7231

теперь нельзя сливать вражескую арту? я чего то не понял причины :)

Я так понял что он сливал координаты своей арты врагам. Ну и пральна что забанили тогда :)
  • 0

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений

Я так понял что он сливал координаты своей арты врагам. Ну и пральна что забанили тогда :)

Ничонипрально! Прицельно лупить в филей моей 54ке это ок, а слить эту тп врагам не ок? Я пострадал за правду!

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

Меня снова зобанеле. На это раз лишили общения до 5го сентября. Теперь даже в корп чатег не написать. :(
Сливал арту врагам и какая-то тп заскринила. Хвастала что зажалобит на форум, пока её унижали в чатеге обе команды. Зажалобила.

Играть теперь совсем плохо, раньше олени хоть команды приправленные крепким словцом воспринимали, теперь даже тыкнуть на карте нельзя и на помощь воззвать. :lol:

Правильно сделали, че, если правильно понял, и ты сливал координаты своей арты врагам (скорее всего в приступе крутого баттхерта).
В правилах это называется неспортивное поведение, правила надо иногда читать. :1_7:
  • 0
Изображение

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986

Ничонипрально! Прицельно лупить в филей моей 54ке это ок, а слить эту тп врагам не ок? Я пострадал за правду!

Ага, прям как "Пизд0 Бунтарки". Из-за двух оленей (один на арте, другой на 54-ке) не должна страдать команда.
  • 0

gallery_407_19_14056.png

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
Чтоб было всё понятно, вот краткий пересказ:
Я 5й сверху на 54ке. В топе 7 и 75. 75 во взводе притащил су26 и какое-то германское гогно 2го уровня. Первым умер су26 от моей руки, вторым это гогно от кого-то из наших топов. 75 поехал через поле к фермам. В итоге у нас минус топ тт и две арты. У врага 8миуровневая арта, 3 штуки. ТП на лоре155 баттхертила в локал о невинно убиенном су26, после чего разрядила фугас мне в филей. :facepalm:
Это называется раздражением и, возможно даже, ненавистью. А то вы акромя баттхерта больше чувств то и не знаете. :lol:

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2876 сообщений
598
  • EVE Ingame:100MATolog1
Я вот не понимаю, нахрена на топ технике брать с собой низкоуровневое гогно, епрст этож не Ладва здесь опыт на группу не делится. И твой дружок петушок на всяких лолтракторах опыта не получит. :facepalm:
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
Все он правильно сделал. Арта должна страдать, и придурки берущие су-26 в пару к арт-лоре должны страдать.
Изображение

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local
Правильно сделали что забанили) Не важно как играет арта это тупорылый рандом где микс из новичков, неадекватных и адекватных игроков. Сколько не играю ни разу не сливал инфу где остается последний танк наш даже если он полный дебил) Убили тебя так выйди в ангар а не поливай грязью команду)

Все он правильно сделал. Арта должна страдать, и придурки берущие су-26 в пару к арт-лоре должны страдать.

Да и пусть берут такое случается у меня лично раз на 100 игр дай бог. Обычно я такого придурка лоу лвла тимкилю и еду дальше :troll: Если в правилах не запрещено значит "server works fine" :E
  • 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений

Правильно сделали что забанили) Не важно как играет арта это тупорылый рандом где микс из новичков, неадекватных и адекватных игроков. Сколько не играю ни разу не сливал инфу где остается последний танк наш даже если он полный дебил) Убили тебя так выйди в ангар а не поливай грязью команду)

Да и пусть берут такое случается у меня лично раз на 100 игр дай бог. Обычно я такого придурка лоу лвла тимкилю и еду дальше :troll: Если в правилах не запрещено значит "server works fine" :E

Внимательно перечитай этот вот пост. После чего тп возмутилась и была наказана.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users