Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [3]
Отправлено 30 August 2012 - 12:53

хаха, у меня тоже был такой калькулятор и книжка с играми. Нужно было вбивать код программы, потом игратьКак бэ я школу заканчивал в 91м, тоже не припомню такого, чтобы нам на физике про нормализацию давали что-то, из баллистики помню только программу-игру на калькуляторе (дада, мы играли на калькуляторах!) про ТАНКИ (кстати), где танк едет, арта стреляет, циферки показывают расстояние до цели, ты задаешь угол возвышения ствола и показывает недолет-перелет. Играли внаглую, прямо на первой парте на уроках физики.
![]()
Вот теперь я понимаю, почему мне, в принципе, нравится играть на арте - это все еще с малых лет заложилось.

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 30 August 2012 - 12:55

а понятие инерции на физике, где-то в тех же классахв моё время, что такое "нормаль" объясняли на уроках геометрии, приблизительно 5-6 класс.
но, как мы видим, большинство из присутствующих не могут самостоятельно сложить эти два понятия воедино

Отправлено 30 August 2012 - 12:55

Остается только догадыватся откуда мсье знает что творится в танках "учебное" время"так вот откуда берутся олени на серверах в "учебное" время. и, надо заметить, каждый олень - ч0ткий пацан.

PS от вы стареперы со своими калькуляторами!
Сообщение отредактировал DMDR: 30 August 2012 - 12:56

Отправлено 30 August 2012 - 12:58

хаха, у меня тоже был такой калькулятор и книжка с играми. Нужно было вбивать код программы, потом играть
. Там помню еще игра была "посади звездолет", задавался импульс двигателей, показывалась высота и вертикальная скорость. Был еще более хардкорный вариант - "посади звездолет в заданной точке", там еще и горизонтальной скоростью рулить надо было, и всё это на сраном калькуляторе
.
+1 и в такую играл, запомнились больше всего "танчики"

Ну да, у мну такой же был...
такой был, у кореша, а на уроках мы играли на здоровенных ("настольных") машинах, с воооот такими кнопками

еще на таком вот играли:
Сообщение отредактировал TuMoxa: 30 August 2012 - 13:01
Отправлено 30 August 2012 - 13:18

Сливал арту врагам и какая-то тп заскринила. Хвастала что зажалобит на форум, пока её унижали в чатеге обе команды. Зажалобила.
Играть теперь совсем плохо, раньше олени хоть команды приправленные крепким словцом воспринимали, теперь даже тыкнуть на карте нельзя и на помощь воззвать.

Сообщение отредактировал bwomp: 30 August 2012 - 13:19
пони и карма -- одно и то же
Отправлено 30 August 2012 - 13:21

Я так понял что он сливал координаты своей арты врагам. Ну и пральна что забанили тогдатеперь нельзя сливать вражескую арту? я чего то не понял причины

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 30 August 2012 - 13:26

Меня снова зобанеле. На это раз лишили общения до 5го сентября. Теперь даже в корп чатег не написать.
![]()
Сливал арту врагам и какая-то тп заскринила. Хвастала что зажалобит на форум, пока её унижали в чатеге обе команды. Зажалобила.
Играть теперь совсем плохо, раньше олени хоть команды приправленные крепким словцом воспринимали, теперь даже тыкнуть на карте нельзя и на помощь воззвать.
Правильно сделали, че, если правильно понял, и ты сливал координаты своей арты врагам (скорее всего в приступе крутого баттхерта).
В правилах это называется неспортивное поведение, правила надо иногда читать.

Отправлено 30 August 2012 - 13:40

Я 5й сверху на 54ке. В топе 7 и 75. 75 во взводе притащил су26 и какое-то германское гогно 2го уровня. Первым умер су26 от моей руки, вторым это гогно от кого-то из наших топов. 75 поехал через поле к фермам. В итоге у нас минус топ тт и две арты. У врага 8миуровневая арта, 3 штуки. ТП на лоре155 баттхертила в локал о невинно убиенном су26, после чего разрядила фугас мне в филей.

Это называется раздражением и, возможно даже, ненавистью. А то вы акромя баттхерта больше чувств то и не знаете.

Отправлено 30 August 2012 - 14:00

Да и пусть берут такое случается у меня лично раз на 100 игр дай бог. Обычно я такого придурка лоу лвла тимкилю и еду дальшеВсе он правильно сделал. Арта должна страдать, и придурки берущие су-26 в пару к арт-лоре должны страдать.

a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 30 August 2012 - 14:03

Внимательно перечитай этот вот пост. После чего тп возмутилась и была наказана.Правильно сделали что забанили) Не важно как играет арта это тупорылый рандом где микс из новичков, неадекватных и адекватных игроков. Сколько не играю ни разу не сливал инфу где остается последний танк наш даже если он полный дебил) Убили тебя так выйди в ангар а не поливай грязью команду)
Да и пусть берут такое случается у меня лично раз на 100 игр дай бог. Обычно я такого придурка лоу лвла тимкилю и еду дальшеЕсли в правилах не запрещено значит "server works fine" :E
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users