Сообщение отредактировал Брат: 19 November 2013 - 18:42
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чуть-чуть поржать. (old)
Отправлено 19 November 2013 - 21:22
сейчас был эпический прикол ну или фейл
в общем брату поставили инет билайновский, он шарится настраивает, а там есть общая сетка и комп какой-то расшареный, ну брал посмотрел, фотки какого-то чувака, фильмы там музыка и внезапно резюме! админ с большим опытом работы!!!! с 2004 года :lol:
ооо последнее рабочее место и судя по всему нынешнее прокуратура
Сообщение отредактировал Alchmist: 19 November 2013 - 21:26
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 19 November 2013 - 21:37
в общем брату поставили инет билайновский, он шарится настраивает, а там есть общая сетка и комп какой-то расшареный, ну брал посмотрел, фотки какого-то чувака, фильмы там музыка и внезапно резюме! админ с большим опытом работы!!!! с 2004 года :lol:
ооо последнее рабочее место и судя по всему нынешнее прокуратура
Ну и?
Админ как раз таки может легко дать рид онли доступ на всякий шлак типа фильмов, музыки и прочих фоток. Ну а резюме может само уползти куда угодно - тупой миссклик при сохранении файла - весчь весьма частая.
Отправлено 19 November 2013 - 21:51
Ну и?
Админ как раз таки может легко дать рид онли доступ на всякий шлак типа фильмов, музыки и прочих фоток. Ну а резюме может само уползти куда угодно - тупой миссклик при сохранении файла - весчь весьма частая.
и расшарить свои фотки и "мои документы"? ну хз конечно , админы всякие бывают
Сообщение отредактировал Alchmist: 19 November 2013 - 21:52
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 19 November 2013 - 21:52
Отправлено 19 November 2013 - 22:21
Только что произошло со мной:
Жене нужен новый телефон. Сидит, выбирает в интернете. Выбрала Blackberry Curve. Все, офигенно, по всем параметрам подходит. Смотрит фотки - тоже все офигенно. Наконец идет фотка задней панели, и на ней четко написано Curve. Естественно, телефон, на котором написано "курва" сразу идет лесом.
Пользуясь случаем, передаю пламенный привет отделу маркетинга Blackberry
Отправлено 19 November 2013 - 22:38
Только что произошло со мной:
...
Наконец идет фотка задней панели, и на ней четко написано Curve. Естественно, телефон, на котором написано "курва" сразу идет лесом.
...
Даа, это в какой из точек такое написано?
Вечера детсадовского юмора на иврукоме.
Здесь еда есть.
Отправлено 19 November 2013 - 22:48
Пользуясь случаем, передаю пламенный привет отделу маркетинга Blackberry
[охреневший от пламенного привета отдел маркетинга]
Досточтимый Сэ-э-р,
Не будете ли Вы столь любезны поведать своей жене, что мы не говорим
по-польски и не руководствуемся в выборе названий моделей своих
телефонов польским языком (:
Отправлено 19 November 2013 - 23:02
[охреневший от пламенного привета отдел маркетинга]
Досточтимый Сэ-э-р,
Не будете ли Вы столь любезны поведать своей жене, что мы не говоримпо-польски и не руководствуемся в выборе названий моделей своих
телефонов польским языком (:
А тем более не выносим их название на телефоны, которые продаются по всему миру: историю с кокаколовским брендом только староверы не слышали (т.к. в землянки до сих пор ентырнеты не добивают).
Сосбно меня именно из-за этой ереси в гугл и потянуло.
Здесь еда есть.
Отправлено 19 November 2013 - 23:04
http://www.digital.r...erry/716635.htm
Изучай. Вторая фотка.
Сообщение отредактировал Hlad: 19 November 2013 - 23:04
Отправлено 19 November 2013 - 23:08
http://www.digital.r...erry/716635.htm
Изучай. Вторая фотка.
На мониторах с плохой цветопередачей не сразу заметно если чо.
А вообще curve - это изгиб. Если у твоей жены крутые бедра, то самое то, если ты понимаешь о чем я.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 19 November 2013 - 23:09
историю с кокаколовским брендом только староверы не слышали (т.к. в землянки до сих пор ентырнеты не добивают).
*Бросил молится деревянной елде, воткнул лопату для рытья землянок в землю, утер пот подле налобной перевязки и вопрошающе уставился в ожидании пояснения*
Отправлено 19 November 2013 - 23:10
На мониторах с плохой цветопередачей не сразу заметно если чо.
А вообще curve - это изгиб. Если у твоей жены крутые бедра, то самое то, если ты понимаешь о чем я.
Я знаю, что такое Curve, ты лучше скажи, как мне жену в этом убедить. Блин, я почти решил было проблему с подарком на ее ДР, а тут такая засада
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users