Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [4]

• Закрытая тема Тема закрыта
24734 ответов в теме

Savzar

Savzar

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1009 сообщений
165
  • EVE Ingame:Savzar
  • EVE Alt:WoT - Cpt_Colombo
  • Client:Eng
т69 забавный аппарат, только вот дорогой в обслуживании из-за голды получается :confused:

но и бб заряжать в барабан и делать фееричную очередь в какоенидь гамно непробилами неохото :lol:
  • 0
Изображение

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM
Они специально, что ли блджад?! :facepalm:
Мудило на китайце при отрыве в 10 очков захвата взяло и съехало. :facepalm: Мля, порвал бы урода.
  • 0
72AG_Crusader

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Вопрос, а сколько трудозатрат требовал пз4?

дали такую ссылочку
http://tsushima.su/forums/viewtopic.php?id=359
  • 1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Фугасы пригождаются кстати, очень редко но пригождаются.
Очень многие почему то забывают что и у танковых фугасов есть сплеш. От как то на мыше не успеваю вернутся на свою базу её берёт какое то говно толи 1390 толи 75 спрятавшись за трупом, выступающих частей нету, ну я и выстрелил фугасом в землю рядом с ним. Дамаги вроде не было, однако сказало "накрыл" и захват слетел. Кто то из красных потом долго вонял в чатике на тему: "ЧИТОР ТЫ ЖЕ В ЗЕМЛЮ ПОПАЛ!!!!111".

Еще в бытность 100мм на т-34, несколько раз сталкивался с фактом, что фугас уходил в рикошет и непробил. Или попадал без дамага. С тех пор на пушках-не окурках я фугасы имею только в следовых количествах.

дали такую ссылочку
http://tsushima.su/forums/viewtopic.php?id=359

Угу, спасибо.

Собсно сам вопрос - дали б мне море 4-к и я завоевал бы мир - просто отмазы Быстроногого Гейнца. И пз4 поздних версий гогно и пантера с тигрой не лучше. Про самоходные доты типа Тигра т2 или ягра я уже не говорю.
Союзники в общих чертах уже готовы выкатывать ОБТ-образные танчики, уже на подходе тт, которые Гейнцу и в кошмарном сне не приснятся, а товарищ хочет побольше 4-к.
Что бы он ими делал против моря 44/54-к и ИС-3, хотел бы я знать...

Победа!
Бой: Перевал 14 марта 2013 г. 6:03:07
Танк: Т-54
Получено опыта: 4 376 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 99 178
Достижения в бою: «Снайпер»

2150 экспы снайпер или "Мерцал закат как сталь клинка...". http://wotreplays.ru...eval-xm229-t-54
Красные, особенно взводик, были оригинальны. Наплевав на сожранный с фланга е-75, наплевав на коцаемый т32, поперли вперед. Пришлось плюнуть на вкусный стоковый т29 и почти непоюзанный т32, проехать мимо прорывающегося взводика и принимать их в лоб. Терпеть не могу, когда меня игнорируют всякие засранцы!

Сообщение отредактировал Макс Махно: 14 March 2013 - 6:58

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests
вчера значица на суперше жму кнопку в бой и... попадаю в такой расклад первый раз. список снизу 3 арты я и дальше 9 и 10 лвлы. кароч из танков я на самом дне. сразу непонимания какого лешего я тут делаю. в итоге остаются действующие лица за нас лор155, су-14 т-54 (или 44 неважно) за них е-75, ис-3 и 3 арты. сюжет :
на карте где так называемые штаны (названий карт незапоминаю поэтому немогу сказать какая) так вот лор стоит снизу респа, су-14 сверху респа и к ней северо-востока пробирается е-75. су-14 как ошпанерый мигает по карте (мол перш сука смотри сюда тут едет мой смерть) в итоге я непопадаю по е75 он убивает су-14, но лор чотко крадет его хп до нуля. начинаеца самый сок, батхерт, нет БАТХЕРТ су-14 просто незнает краев и течет в чат, типа я дно лох пидор сука..и тд. и течет нонстопом потомучто я знаю что ответить чтобы еще больше захлестнуло. в итоге получается я еду до вражьего респа через болото. тем временем т-54 видит ис-3 насовывает ему ис3 дает пожар нашему в итоге обы сдыхают. отсаюсь я с артой против 3х арт. доежаю и до респа вижу одну арту, промахиваюсь (там част торчара из под горки) она отъжает. но лор всётаки добивает. я пытаяс свалить всерано попадаю под обстрел и помираю. тут лоло на су-14 с новой слой начинает меня поливать. на что я говорю что увидим кто дно в общем зачете. далее наша арта быро топит к врагам. находит их су-14 которая непопадает по нашей и пытаеца свалить за горочку. наш лор пытается ее догнать вот уже почти догнал.........неуспел притормозить чтобы развернуца и пальнуть в жопу сушке и МЕГА эпично сливается в таране )))))

общий зачет тададанннн... я посередине(получилось с болота немного насовать в бочины по засвету на противоположной стороне) а су-14 заслуженно самое дно зачета. вощем было весело.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
Махно, на авантюре есть специальная ветка по сравнению танков
http://www.avanturis...5715#msg1715715
там можешь свои вопросы задать, на мое имхо это вопрос года(42-43) и конкретного решения по распределению ресурсов.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

Еще в бытность 100мм на т-34, несколько раз сталкивался с фактом, что фугас уходил в рикошет и непробил. Или попадал без дамага. С тех пор на пушках-не окурках я фугасы имею только в следовых количествах.

О! Это знакомая мне и обьяснимая беда. Фугас не рикошетит но говорит бодрый нипрабил, если ты стреляешь слабым фугасом по чему-то очень толстому и далеко от внешних модулей (маусы, е100 и тп). Также ВСЕГДА говорит нипрабил если ты попал в ствол, так как сплеша почти никогда нехватает чтоб дойти от кончика ствола до танка, и по этой же причини ОН СУКА, ЗАХВАТ НЕ СБИВАЕТ!
  • 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
.

Сообщение отредактировал UncleG: 14 March 2013 - 13:55

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Спрячь под кат, ирод.

увелич скорость прокрутки колесом, ирод :lol:
  • 0

Savzar

Savzar

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1009 сообщений
165
Победа!
Рудники 14 марта 2013 г. 12:53:46
Т-50-2 Получено: 4 614 ( x2) 37 498
: «Снайпер»

ниче вобщемто не делал, стоял под горкой минут 5, потом поехал ушатал ат15 :D

p.s. кстати ат горел 2 раза, а критов всего 5 штук :unsure:

Прикрепленные изображения

• shot_233.jpg
  • shot_234.jpg

• 0
Изображение

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
чето вас рано на тему поцреотизма накрыло, еще ж не девятое мая.
Изображение

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6958 сообщений
1965

Горе-поцреоты. Продолжайте и дальше верить в свои не мифы о непобедимости советской военной машины. Только факты таковы, что СССР не был готов в войне и смог на равных противостоять вермахту только к концу 42-го, середине 43-го годов, приняв во внимание горькие ошибки довоенного времени и первых лет войны.

Ты про какие-такие мифы? СССР победил? Победил. Ну и причем тут мифы-то про непобедимость? "Стал противостоять на равных" вообще как к теме непобедимости относится? Война-то в 45-м закончилась, а не осенью 41-го.

Вообще, давайте в оффтоп не пускаться.
  • 0

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
Перечитай, пожалуйста, предыдущую страницу полностью. :facepalm:

пони и карма -- одно и то же

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

Горе-поцреоты. Продолжайте и дальше верить в свои не мифы о непобедимости советской военной машины. Только факты таковы, что СССР не был готов в войне и смог на равных противостоять вермахту только к концу 42-го, середине 43-го годов, приняв во внимание горькие ошибки довоенного времени и первых лет войны.

Сам ты неуч. Прежде, чем что-то порицать, надо во ВСЕХ фактах разобраться. Германия до последнего момента перед началом войны вела информационную борьбу с целью убедить советов, что не нападёт.
  • 0
72AG_Crusader

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
так парни, тема про WOT - охота перейти на обсуждение ВОВ в реале - делайте отдельную тему и обсуждайте там

далее кто продолжит - удалю пост, потом предупреждение, потом РО.

сча попробую перенести оффтоп в новую тему и засунуть ее в оффтопик

усе, перенес в оффтоп
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=102576

все туда

Сообщение отредактировал Khan: 14 March 2013 - 13:15

• 2

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
думал прокомментировал, а оказалось накинул :troll:
..а Т69 годный танк?

p.s. качаю его, потому что картинка понравилась :lol:
  • 0

Savzar

Savzar

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1009 сообщений
165

думал прокомментировал, а оказалось накинул :troll:
..а Т69 годный танк?

p.s. качаю его, потому что картинка понравилась :lol:

мне сразу понравился, топ пушку воткнул за свободный, екипаж с т71 80% был и сток движки, но тем не менее средний хороший бой 3-4к дамаги, голдишкой в основном :troll:
  • 0
Изображение

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
Т71 как 50-2, только с пушкой. Т69 туда сюда как-то, терпим. Т54Е1 довольно неплох. Т57 ногебалка.

пони и карма -- одно и то же

Ubi

Ubi

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
200
  • Client:Рус
т69 просто красивый, а с 2 просто жарит тушки красных на открытом огне, доставляет неимоверно, срал я на карму и серебро!
  • 1

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
карма обидется
  • 0