но и бб заряжать в барабан и делать фееричную очередь в какоенидь гамно непробилами неохото
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [4]
Отправлено 14 March 2013 - 4:15
Еще в бытность 100мм на т-34, несколько раз сталкивался с фактом, что фугас уходил в рикошет и непробил. Или попадал без дамага. С тех пор на пушках-не окурках я фугасы имею только в следовых количествах.Фугасы пригождаются кстати, очень редко но пригождаются.
Очень многие почему то забывают что и у танковых фугасов есть сплеш. От как то на мыше не успеваю вернутся на свою базу её берёт какое то говно толи 1390 толи 75 спрятавшись за трупом, выступающих частей нету, ну я и выстрелил фугасом в землю рядом с ним. Дамаги вроде не было, однако сказало "накрыл" и захват слетел. Кто то из красных потом долго вонял в чатике на тему: "ЧИТОР ТЫ ЖЕ В ЗЕМЛЮ ПОПАЛ!!!!111".
Угу, спасибо.дали такую ссылочку
http://tsushima.su/forums/viewtopic.php?id=359
Собсно сам вопрос - дали б мне море 4-к и я завоевал бы мир - просто отмазы Быстроногого Гейнца. И пз4 поздних версий гогно и пантера с тигрой не лучше. Про самоходные доты типа Тигра т2 или ягра я уже не говорю.
Союзники в общих чертах уже готовы выкатывать ОБТ-образные танчики, уже на подходе тт, которые Гейнцу и в кошмарном сне не приснятся, а товарищ хочет побольше 4-к.
Что бы он ими делал против моря 44/54-к и ИС-3, хотел бы я знать...
Победа!
Бой: Перевал 14 марта 2013 г. 6:03:07
Танк: Т-54
Получено опыта: 4 376 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 99 178
Достижения в бою: «Снайпер»
2150 экспы снайпер или "Мерцал закат как сталь клинка...". http://wotreplays.ru...eval-xm229-t-54
Красные, особенно взводик, были оригинальны. Наплевав на сожранный с фланга е-75, наплевав на коцаемый т32, поперли вперед. Пришлось плюнуть на вкусный стоковый т29 и почти непоюзанный т32, проехать мимо прорывающегося взводика и принимать их в лоб. Терпеть не могу, когда меня игнорируют всякие засранцы!
Сообщение отредактировал Макс Махно: 14 March 2013 - 6:58
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 14 March 2013 - 8:37
TOJICTOTA*Нейтрал
на карте где так называемые штаны (названий карт незапоминаю поэтому немогу сказать какая) так вот лор стоит снизу респа, су-14 сверху респа и к ней северо-востока пробирается е-75. су-14 как ошпанерый мигает по карте (мол перш сука смотри сюда тут едет мой смерть) в итоге я непопадаю по е75 он убивает су-14, но лор чотко крадет его хп до нуля. начинаеца самый сок, батхерт, нет БАТХЕРТ су-14 просто незнает краев и течет в чат, типа я дно лох пидор сука..и тд. и течет нонстопом потомучто я знаю что ответить чтобы еще больше захлестнуло. в итоге получается я еду до вражьего респа через болото. тем временем т-54 видит ис-3 насовывает ему ис3 дает пожар нашему в итоге обы сдыхают. отсаюсь я с артой против 3х арт. доежаю и до респа вижу одну арту, промахиваюсь (там част торчара из под горки) она отъжает. но лор всётаки добивает. я пытаяс свалить всерано попадаю под обстрел и помираю. тут лоло на су-14 с новой слой начинает меня поливать. на что я говорю что увидим кто дно в общем зачете. далее наша арта быро топит к врагам. находит их су-14 которая непопадает по нашей и пытаеца свалить за горочку. наш лор пытается ее догнать вот уже почти догнал.........неуспел притормозить чтобы развернуца и пальнуть в жопу сушке и МЕГА эпично сливается в таране )))))
общий зачет тададанннн... я посередине(получилось с болота немного насовать в бочины по засвету на противоположной стороне) а су-14 заслуженно самое дно зачета. вощем было весело.
Отправлено 14 March 2013 - 9:23
http://www.avanturis...5715#msg1715715
там можешь свои вопросы задать, на мое имхо это вопрос года(42-43) и конкретного решения по распределению ресурсов.
Отправлено 14 March 2013 - 10:39
О! Это знакомая мне и обьяснимая беда. Фугас не рикошетит но говорит бодрый нипрабил, если ты стреляешь слабым фугасом по чему-то очень толстому и далеко от внешних модулей (маусы, е100 и тп). Также ВСЕГДА говорит нипрабил если ты попал в ствол, так как сплеша почти никогда нехватает чтоб дойти от кончика ствола до танка, и по этой же причини ОН СУКА, ЗАХВАТ НЕ СБИВАЕТ!Еще в бытность 100мм на т-34, несколько раз сталкивался с фактом, что фугас уходил в рикошет и непробил. Или попадал без дамага. С тех пор на пушках-не окурках я фугасы имею только в следовых количествах.
Отправлено 14 March 2013 - 12:28
Ты про какие-такие мифы? СССР победил? Победил. Ну и причем тут мифы-то про непобедимость? "Стал противостоять на равных" вообще как к теме непобедимости относится? Война-то в 45-м закончилась, а не осенью 41-го.Горе-поцреоты. Продолжайте и дальше верить в свои не мифы о непобедимости советской военной машины. Только факты таковы, что СССР не был готов в войне и смог на равных противостоять вермахту только к концу 42-го, середине 43-го годов, приняв во внимание горькие ошибки довоенного времени и первых лет войны.
Вообще, давайте в оффтоп не пускаться.
Отправлено 14 March 2013 - 12:37
Сам ты неуч. Прежде, чем что-то порицать, надо во ВСЕХ фактах разобраться. Германия до последнего момента перед началом войны вела информационную борьбу с целью убедить советов, что не нападёт.Горе-поцреоты. Продолжайте и дальше верить в свои не мифы о непобедимости советской военной машины. Только факты таковы, что СССР не был готов в войне и смог на равных противостоять вермахту только к концу 42-го, середине 43-го годов, приняв во внимание горькие ошибки довоенного времени и первых лет войны.
Отправлено 14 March 2013 - 12:51
далее кто продолжит - удалю пост, потом предупреждение, потом РО.
сча попробую перенести оффтоп в новую тему и засунуть ее в оффтопик
усе, перенес в оффтоп
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=102576
все туда
Сообщение отредактировал Khan: 14 March 2013 - 13:15
Отправлено 14 March 2013 - 14:09
думал прокомментировал, а оказалось накинул
![]()
..а Т69 годный танк?
p.s. качаю его, потому что картинка понравилась
мне сразу понравился, топ пушку воткнул за свободный, екипаж с т71 80% был и сток движки, но тем не менее средний хороший бой 3-4к дамаги, голдишкой в основном
Отправлено 14 March 2013 - 14:13
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх