но и бб заряжать в барабан и делать фееричную очередь в какоенидь гамно непробилами неохото

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Еще в бытность 100мм на т-34, несколько раз сталкивался с фактом, что фугас уходил в рикошет и непробил. Или попадал без дамага. С тех пор на пушках-не окурках я фугасы имею только в следовых количествах.Фугасы пригождаются кстати, очень редко но пригождаются.
Очень многие почему то забывают что и у танковых фугасов есть сплеш. От как то на мыше не успеваю вернутся на свою базу её берёт какое то говно толи 1390 толи 75 спрятавшись за трупом, выступающих частей нету, ну я и выстрелил фугасом в землю рядом с ним. Дамаги вроде не было, однако сказало "накрыл" и захват слетел. Кто то из красных потом долго вонял в чатике на тему: "ЧИТОР ТЫ ЖЕ В ЗЕМЛЮ ПОПАЛ!!!!111".
Угу, спасибо.дали такую ссылочку
http://tsushima.su/forums/viewtopic.php?id=359
Сообщение отредактировал Макс Махно: 14 March 2013 - 6:58
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
О! Это знакомая мне и обьяснимая беда. Фугас не рикошетит но говорит бодрый нипрабил, если ты стреляешь слабым фугасом по чему-то очень толстому и далеко от внешних модулей (маусы, е100 и тп). Также ВСЕГДА говорит нипрабил если ты попал в ствол, так как сплеша почти никогда нехватает чтоб дойти от кончика ствола до танка, и по этой же причини ОН СУКА, ЗАХВАТ НЕ СБИВАЕТ!Еще в бытность 100мм на т-34, несколько раз сталкивался с фактом, что фугас уходил в рикошет и непробил. Или попадал без дамага. С тех пор на пушках-не окурках я фугасы имею только в следовых количествах.
Ты про какие-такие мифы? СССР победил? Победил. Ну и причем тут мифы-то про непобедимость? "Стал противостоять на равных" вообще как к теме непобедимости относится? Война-то в 45-м закончилась, а не осенью 41-го.Горе-поцреоты. Продолжайте и дальше верить в свои не мифы о непобедимости советской военной машины. Только факты таковы, что СССР не был готов в войне и смог на равных противостоять вермахту только к концу 42-го, середине 43-го годов, приняв во внимание горькие ошибки довоенного времени и первых лет войны.
Сам ты неуч. Прежде, чем что-то порицать, надо во ВСЕХ фактах разобраться. Германия до последнего момента перед началом войны вела информационную борьбу с целью убедить советов, что не нападёт.Горе-поцреоты. Продолжайте и дальше верить в свои не мифы о непобедимости советской военной машины. Только факты таковы, что СССР не был готов в войне и смог на равных противостоять вермахту только к концу 42-го, середине 43-го годов, приняв во внимание горькие ошибки довоенного времени и первых лет войны.
Сообщение отредактировал Khan: 14 March 2013 - 13:15
думал прокомментировал, а оказалось накинул
![]()
..а Т69 годный танк?
p.s. качаю его, потому что картинка понравилась
0 members, 0 guests, 0 anonymous users