Там вообще все в комплексе мне непонятно, а т1 плиты на батлах после того, как т2 стали давать больше армора, не ставят, да.Ммуту удивляет всё больше и больше
Ждем от него новых увлекательных разоблачений, например в том что армор батлы неправильно фитят т1 плиты.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 11 January 2013 - 16:20
Отправлено 11 January 2013 - 16:48
Не совсем верно.1. Заруба была просто потому, что СФ собрались и прыгнули.
2. Не было никакой структуры.
3. Бой был около гайки -)
Бой был потому, что Темный Владыка всея РМТ приказал прыгнуть и умереть, если не сможем победить. Мы к гангу Соларов прыгали по цинке, а не они на нас. При этом мы сначала гнались цинками за ними. Все это было после загона станки без боя, Темнейший скучал, требовал в чк кровавых развлечений и жертв. Иначе обещал оставить без премиальной части зарплаты за январь. А может и за февраль. При чем всех. И чего нам оставалось?
я думаю Реды молодцы что постарались в соло дать ГФ, но боюсь это был последний раз
Опаньки... Это с чего?
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 11 January 2013 - 16:51
Дружище, ты определённо что-то понял не так. Такого в этой теме никто не доказывал. Разговор шел в ключе "в этом случае рапире фракция не нужна, а мета-4 сетка лучше Т2 сетки, потому что перечисление". В ходе этой дискуссии тебе выпал редкий шанс расширись свои знания о Еве, а ты еще и недоволен.поинт в том, что мне рассказывают, как рапире вообще не надо фракцию, потому что ей вообще всегда хватает флитинг сетки.
Отправлено 11 January 2013 - 17:07
Хорошо, пойдем другим путем, в каком случае тогда рапире вообще нужна фракц сетка?Дружище, ты определённо что-то понял не так. Такого в этой теме никто не доказывал. Разговор шел в ключе "в этом случае рапире фракция не нужна, а мета-4 сетка лучше Т2 сетки, потому что перечисление". В ходе этой дискуссии тебе выпал редкий шанс расширись свои знания о Еве, а ты еще и недоволен.
Отправлено 11 January 2013 - 17:15
В том случае когда есть необходимость работы с дистанции.
В данном же случае вся суть рапиры сводилась к ф1-лут ол- клок.
ваще это же бонусы делают
рапира так, на случай что то одинокое на гейте поймается
Отправлено 11 January 2013 - 17:15
Когда есть необходимость работы с дистанции, берут хугин и суют его к общему со скимитарами анкору, если дамагеры клозовые, а если дамагеры лонговые, то либо он анкорит анкор дамагеров, либо алайнится вместе с ними, если анкора нет.В том случае когда есть необходимость работы с дистанции.
В данном же случае вся суть рапиры сводилась к ф1-лут ол- клок.
Отправлено 11 January 2013 - 17:18
Муту, ты так и не ответил, чего дизы-то не фракция?
Отправлено 11 January 2013 - 17:24
Когда есть необходимость работы с дистанции, берут хугин и суют его к общему со скимитарами анкору, если дамагеры клозовые, а если дамагеры лонговые, то либо он анкорит анкор дамагеров, либо алайнится вместе с ними, если анкора нет.
Интересно с чего это надо брать хугинн в наноганг?
Нет возможности посмотреть сейчас твою борду но что то подсказывает мне что опыта в смол роумах немного, раз городишь такую ерунду.
Отправлено 11 January 2013 - 17:28
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 11 January 2013 - 17:34
Тяпница же - да и как то драма бледновато смотрится после того - как почитал книгу игры престолов
В общем больше скандалов - интриг - расследований - боли - ужаса и страха
ммуту просто хочет показать что не зря учился у самого шаду ))
Баян все же - но в тему
Отправлено 11 January 2013 - 17:37
А что тогда скрамблер не поставил? Всяко полезнее было бы. Вон, ТС скрамблер на 40км скрамблит)Я ответил, что это цинопостановщик, тебе рассказать, на каком расстоянии от целей ставятся цинки?
Отправлено 11 January 2013 - 17:51
Против кого полезнее, против капитала, у которого нет мвд, или против врагов в ренже варпа или вообще по ту сторону от гейта? Какой даун будет ставить цинки аразой посреди флота сабкапов?А что тогда скрамблер не поставил? Всяко полезнее было бы. Вон, ТС скрамблер на 40км скрамблит)
Потом эти люди обвиняют меня в чем-то.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх