Покупке?) Ну-ну. Каоз, акстисьВсякое бывало, но чтобы на покупке исков попасться
![]()
Таких глупых лидеров в РА еще не было, с новой глубиной, товарищи!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Покупке?) Ну-ну. Каоз, акстисьВсякое бывало, но чтобы на покупке исков попасться
![]()
Таких глупых лидеров в РА еще не было, с новой глубиной, товарищи!
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Я кажется уже писал по осени, что пацан с онлайном 24/7, который ещё 2 года назад так не задротил и даже там рация какая-то в тс была слышна, теперь сидит в игре нон-стоп(а видать когда скучно на рорке копает), то значит он либо на зарплате, либо рмтшит.А что по твоему Чатл продавал иски? Откуда у ра они?
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Рмтшит, то есть покупает иски?Я кажется уже писал по осени, что пацан с онлайном 24/7, который ещё 2 года назад так не задротил и даже там рация какая-то в тс была слышна, теперь сидит в игре нон-стоп(а видать когда скучно на рорке копает), то значит он либо на зарплате, либо рмтшит.
Но ваш бравый форумный сквад( за который мяуподобный улетел в бан даже тут), начал толпой носиться и эту тему заминать.
О каком альянсе идёт речь? В Реде есть ботокорпы?
Еще труп чатла на белте не застыл, а вы уже танковать начинаете?
Сообщение отредактировал Stan1s1av: 31 January 2019 - 12:36
"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов." © Noddo
О каком альянсе идёт речь? В Реде есть ботокорпы?
Только боты могут покупать кораблики по жита+20% и стонать про пустой алли валлет.
Крабы, которые не летают на кта? Да, к сожалению мы теперь таких берём.Подели мемберов альянса на количество народа во флотах.
Пролетись нейтралом по вашим грядкам.
Чекни поступления на валлет от китаекорп.
Вариантов много, но хочешь ли ты это увидеть?
Не, я не танкую, просто прошу поделится информацией, если есть ботокорпы, то смысл танковать? А всякие догадки про цены на корабли и поступление налогов что то совсем не ок. Так можно про любой альянс инфу за уши притянуть.Еще труп чатла на белте не застыл, а вы уже танковать начинаете?
Сообщение отредактировал George Lasko: 31 January 2019 - 12:38
Не, я не танкую, просто прошу поделится информацией, если есть ботокорпы, то смысл танковать? А всякие догадки про цены на корабли и поступление налогов что то совсем не ок. Так можно про любой альянс инфу за уши притянуть.
Когда ваш репосквад совместно с местными хейтерами в теме дичевара наматывал по 10 страниц в день мусоля иски с дронрегов. Вы такие "объективные" не называли это догадками.
Ок. Я тоже догадки не поддерживаю. Просто есть народная мудрость и она гласит- "Рыба гниет с головы". И если руководитель альянса РМТшил то...
Сообщение отредактировал Stan1s1av: 31 January 2019 - 12:44
"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов." © Noddo
Да, если Чатл и правда покупал иски за реал, это повод задуматься, надеюсь новый лидер Запп справится лучше.Когда ваш репосквад совместно с местными хейтерами в теме дичевара наматывал по 10 страниц в день мусоля иски с дронрегов. Вы такие "объективные" не называли это догадками.
Ок. Я тоже догадки не поддерживаю. Просто есть народная мудрость и она гласит- "Рыба гниет с головы". И если руководитель альянса РМТшил то...
Да, если Чатл и правда покупал иски за реал, это повод задуматься, надеюсь новый лидер Запп справится лучше.
Лучше с чем?
Сообщение отредактировал Volod: 31 January 2019 - 12:49
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Не покупал, а продавал.Да, если Чатл и правда покупал иски за реал, это повод задуматься, надеюсь новый лидер Запп справится лучше.
Как же не танкуешь, если уже в каждом посте особо подчеркиваешь именно факт покупки исок. Хотя я например слабо представляю на что лидеру целого альянса так понадобились иски и какие могли возникнуть у него сложности с их получением, что он вынужден был прибегнуть к РМТ.
Хотя бы эта веха истории вашего альянса будет нормально отражена. Или по прежнему мутненько попытаетесь обойти острые углы, втихаря сменив лидера и продолжив выпускать восторженные гипножабки про себя любимых?
Ой слушай, вот хватит уже этих примитивных форумных приемчиков, когда ты повторяешь одно и тоже в попытке заложить эту инфу за правду в мозг читающих.Писали же вроде про РМТ? Почему сразу за продажу? Я вот подумал про покупку.
Да не, давай не будем мутить ничего, я за. Просто я так понял, что речь о покупке исок шла в этих постах, может быть я не так понял, это за продажу все таки Чатла забанили?Как же не танкуешь, если уже в каждом посте особо подчеркиваешь именно факт покупки исок. Хотя я например слабо представляю на что лидеру целого альянса так понадобились иски и какие могли возникнуть у него сложности с их получением, что он вынужден был прибегнуть к РМТ.
Хотя бы эта веха истории вашего альянса будет нормально отражена. Или по прежнему мутненько попытаетесь обойти острые углы, втихаря сменив лидера и продолжив выпускать восторженные гипножабки про себя любимых?
Ой слушай, вот хватит уже этих примитивных форумных приемчиков, когда ты повторяешь одно и тоже в попытке заложить эту инфу за правду в мозг читающих.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users