Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DarkSide.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1995 ответов в теме

Fritize

Fritize

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
16
  • EVE Ingame:Ariana Mecceti
  • EVE Alt:Estel Amatin
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide
  • Client:Рус

Пока что зашквар это быть в нынешнем дс, но можете дальше полыхать как крабы последние
Ну если у тебя проблемы со своим мнением, то у меня для тебя плохие новости.
Что плохого в совпадении мнений? А ничего, но тебе не понять.

Плохой из тебя лучник, однако, попроси у Гравиза пару уроков
  • 0
Прежде чем называть меня крабом, удосужьтесь заполучить скрин со мной на зелёнке

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

там говорят у тебя с родителями что-то было , но потом все наладилось

Красиво. Уважение

мумия заговорила. Чудо. Наверное с логофа удобно вещать.=) Свой альянс разобрали на рмт империю и сразу стали экспертами в вопросах клайма?

Какой из?

• 0

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305
  • EVE Ingame:Bromum Atom
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities

Хуан прокинул кого-то на ценное имущество. Никогда такого не было и вот опять. :D

• 3

Петр Хрумов

Петр Хрумов

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Petruha Hrumov
  • EVE Alt:Alex Amin
  • Corp:FSpT
  • Ally:Banderlogs Alliance
  • Client:Eng

ребята, вы взяли в ДС корпу с 50% эфективностью и 95% ПвЕ киллами, которую кикнули из бандерлогов за отсутствие на вылетах, это фиаско! я был о вас лучшего мнения...

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

RIP DS. ?

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Пока что зашквар это быть в нынешнем дс, но можете дальше полыхать как крабы последние

самое последнее дело высказывать своё мнение о событиях в игре, будучи в оффе 5ть лет )

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.

ребята, вы взяли в ДС корпу с 50% эфективностью и 95% ПвЕ киллами, которую кикнули из бандерлогов за отсутствие на вылетах, это фиаско! я был о вас лучшего мнения...

Поподробнее, пожалуйста. Наши читатели должны знать всё.
  • 1

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

Петр Хрумов

Петр Хрумов

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Petruha Hrumov
  • EVE Alt:Alex Amin
  • Corp:FSpT
  • Ally:Banderlogs Alliance

Поподробнее, пожалуйста. Наши читатели должны знать всё.

не сложно догадаться всего лишь чекнув борду корп ДС :))

как то я даже рад вернутся сюда после 16 летнего отсутствия, привет рукомьюнити!

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

16?

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.

не сложно догадаться всего лишь чекнув борду корп ДС :))
как то я даже рад вернутся сюда после 16 летнего отсутствия, привет рукомьюнити!

Сейчас бы аналитикой борды ДСов заниматься, ага. Мы тут не для этого ваще сидим, чтоб обоснованные какие-то рассуждения выдавать, а для обсуждения драм и низости падения ДС и корп, альянс покинувших (нужную вам сторону подчеркнуть).
  • 1

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
247
  • Corp:RTSQ

Он вестимо о неактивных чуваках, которые устраивали смолл-скейл пвп роумы чуть-ли не ежедневно. 

https://zkillboard.c...ation/98525525/

gNRFDO.jpg

Ситуации не знаю, но судя по тому, что я слышал в лш бандерлогов пару лет назад, то там царило мнение, что если в корпорации меньше 10-15 живых человек, то ей лучше влиться в другую корпорацию альянса и нет смысла иметь собственную. Видимо, что-то такое и произошло а-ля "Вас все равно три калеки, зачем вам корпорация? Давайте ща каждый создаст по корпорации и будет их 30 штук! Не хотите рекрутить народ - распускайтесь и вступайте в FSP-T"

Сообщение отредактировал kalagiri: 19 October 2020 - 0:55

• 0

Фанат Legionare

Фанат Legionare

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
1

Сейчас бы аналитикой борды ДСов заниматься, ага. Мы тут не для этого ваще сидим, чтоб обоснованные какие-то рассуждения выдавать, а для обсуждения драм и низости падения ДС и корп, альянс покинувших (нужную вам сторону подчеркнуть).

Он вестимо о неактивных чуваках, которые устраивали смолл-скейл пвп роумы чуть-ли не ежедневно. 

https://zkillboard.c...ation/98525525/

Ситуации не знаю, но судя по тому, что я слышал в лш бандерлогов пару лет назад, то там царило мнение, что если в корпорации меньше 10-15 живых человек, то ей лучше влиться в другую корпорацию альянса и нет смысла иметь собственную. Видимо, что-то такое и произошло а-ля "Вас все равно три калеки, зачем вам корпорация? Давайте ща каждый создаст по корпорации и будет их 30 штук! Не хотите рекрутить народ - распускайтесь и вступайте в FSP-T"

Если это здесь кому-то интересно - могу по пунктам и с пруфами рассказать как происходил кик и из-за чего (истинная причина здесь еще не была озвучена)

Сообщение отредактировал Фанат Legionare: 19 October 2020 - 3:28

• 1

Kalcit

Kalcit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
150
  • EVE Ingame:Kalcit
  • Corp:BWFZZ
Набрасывай раз заикнулся- этому топику уже нечего стесняться.
  • 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Channel:Yohoho!!!

RIP DS. ?

Если не отождествлять клайм и альянс, а я против этого то - нет, а так да.

Из ближайших активистов Геминат сейчас могут вычистить Атарикс и Шкипер тупо вдвоём при легкой поддержке

вырулить из ситуации которую ты лично и замутил.

...

Архонт, момент один - я не вижу ни одного повода нам с тобой публично ругаться, пестуя и возгоняя несуществующую по моему мнению ненависть. Как соседствующие феодалы, я считаю, мы взаимодействовали отлично. Особенно вот этот бридж между констами был хорош в плане контента. Покрытие таймзон - шикарное! Много хорошего, а плохого мало на самом деле.

"Играть против ДС?" Есть момент два - я всегда начинаю играть не в пользу коллектива, когда Хуан выходит из него. Кнопку бамц - все погнали наших городских.

Момент три - Не надо пытаться переложить на Хуана вину в первую очередь за чужие косяки, во вторую очередь за общие косяки и недоработки, которые стали появляться и проявлятся, когда собрания стали короткими и ёмкими. Ок? Понимаешь, о чем я?

Момент четыре - я верю, что с моим нежно любимым Мышъом все будет хорошо и вываливать на СРУШКУ больше, чем уже лежит ради поддержания градуса драмы, я не хочу. Может быть годика через два, когда отойдет, уже на другом ресурсе скорее всего выложу для истории с красивыми картинками логами переписок и т.д. Сейчас это не к месту.

Ужасные же вещи, которые ты расписал и подспудно подкинул мне в копилку произошли по нескольким объективным причинам:

1) низкий онлайн ингейм и на альянсовых ресурсах ЛПР высшего эшелона

2) плохая осведеомленность ЛПР альянса о клайме, начиная от механик и заканчивая обстановкой на местах

3) постоянные попытки консолидировать финансовые потоки на алливаллете при оставлении инфраструктурных налогов на откуп менеджерам на местах

4) неадекватная оценка лидершипом финансовых потоков внутри местных сообществ

5) медлительность и неуклюжесть при принятии управленческих решени

Сообщение отредактировал Shwed: 19 October 2020 - 8:21

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

Если не отождествлять клайм и альянс, а я против этого то - нет, а так да.

Из ближайших активистов Геминат сейчас могут вычистить Атарикс и Шкипер тупо вдвоём при легкой поддержке

Архонт, момент один - я не вижу ни одного повода нам с тобой публично ругаться, пестуя и возгоняя несуществующую по моему мнению ненависть. Как соседствующие феодалы, я считаю, мы взаимодействовали отлично. Особенно вот этот бридж между констами был хорош в плане контента. Покрытие таймзон - шикарное! Много хорошего, а плохого мало на самом деле.

"Играть против ДС?" Есть момент два - я всегда начинаю играть не в пользу коллектива, когда Хуан выходит из него. Кнопку бамц - все погнали наших городских.

Момент три - Не надо пытаться переложить на Хуана вину в первую очередь за чужие косяки, во вторую очередь за общие косяки и недоработки, которые стали появляться и проявлятся, когда собрания стали короткими и ёмкими. Ок? Понимаешь, о чем я?

Те страшные и ужасные вещи, которые ты расписал произошли по нескольким объективным причинам:

1) низкий онлайн ингейм и на альянсовых ЛПР высшего эшелона

2) плохая осведеомленность ЛПР альянса о клайме, начиная от механик и заканчивая обстановкой на местах

3) постоянные попытки консолидировать финансовые потоки на алливаллете при оставлении инфраструктурных налогов на откуп менеджерам на местах

Архонт, момент один - я не вижу ни одного повода нам с тобой публично ругаться, 

Я просто предлагаю тебе перестать вкидывать "как лучше лш дс" поступить в ситуации - ты не в материале. 

А им надо тут работать? когда ты пингуешь модану - затащить опс или бой он чаще всего приходит. Чет я не помню как он бортовал тебя когда хурда приходила на порог в нку? 

А для этого мы с тобой и были. Нахера разбираться в вопросе если в нем разбираются другие + если они вроде вывозят. Меньше гемора на голову. 

Которые обсуждались на собраниях и принимались большинством.

А надо? Оценивать сколько ты исок зарабатываешь?

ммммм помнится тебе хаб в ап9 за неделю до взрыва предупредил что исок нету. Неделя чтобы закинуть 42 ляма - очень медленно. Я чет не видел твой молниеносной реакции на такие вещи - почему они у других должны быть. На сколько лярдов там хаб был? 

Лично ты крутой мужик- веселый, збс играешь на гитаре. Это все замечательно - но на дир собраниях наверное неприемлемо. 
Никакой агресии к тебе нет. Есть некоторые притензии. Особенно когда ты начал обсуждать лидершип дса с верху гдето со стороны. Как будто ты там не при делах. Как будто ты не одна из причин создания этой драммы. Я тоже тут не святой но я не врываюсь на форум и не говорю - как лучше сделать чтобы исправить последствия моих и твоих решений и косяков.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Channel:Yohoho!!!

А им надо тут работать? когда ты пингуешь модану - затащить опс или бой он чаще всего приходит. Чет я не помню как он бортовал тебя когда хурда приходила на порог в нку? 

Я сидел за компом в 2-3 окна по 16 часов в течение нескольких месяцев и нет я не крабил. Я менеджил, возил, крутил, пилил, дефал + летал на некоторые роуминги. Я пинговал Модану на опсы Хурды используя данные шпиона в Хурде, коорый тоже я, но не потому, что я такой самосоятельный, а потому, что я прекрасно понимаю, что кроме меня и нашей компашки из 6 наркоманов полуночников на опс с 02-00 по 07-00 EVE Time может прийти развечто (внезапно) Панди %)

Отбиться от ганга - это совсем другой вопрос.

Кроме того - операция "децитовизация" в Маиле, устроенная так же по просьбе Модано по большей части легла так же на меня лично в основном. Б-52 , слитый иванами во время операции, чот не помню, чтобы мне возмещали, хотя я не особо настаивал (хотя могу и ошибаться).

А для этого мы с тобой и были. Нахера разбираться в вопросе если в нем разбираются другие + если они вроде вывозят. Меньше гемора на голову. 

Руководитель должен иметь представление о том, чем управляет. Специалисты по управлению, чем угодно, называются кризисными менеджерами от слова "кризис". Человек, который не знает, как работает объект управления, не может штатно управлять системой. Если где-то вылазит ошибка, он должен ее выявить и позвать кого надо. Именно кого надо, а не абы кого!

Которые обсуждались на собраниях и принимались большинством.

Я имею в виду что в тот момент, когда я понял, что офнусь надолго, я начал усиленно предлагать передать хабы на Reborn, но мне сказали, что нет пусть будут у тебя. Это было вне собрания, т.к. не затрагивало общих вопросов. Под общими я имею в виду твоих и наших одновременно.

А надо? Оценивать сколько ты исок зарабатываешь?

Мне тыкали в корпу, которую мы придумали, как фри-ПВЕ разгон-команду, когда надо было индексы держать. так будто я миллиарды с нее стригу. Да был доход. При условии постоянного рекрутинга и поддержания он покрывал налоги - не более. Когда мы забили крабы разбежались. Некому было им на гитаре играть :)

ммммм помнится тебе хаб в ап9 за неделю до взрыва предупредил что исок нету. Неделя чтобы закинуть 42 ляма - очень медленно. Я чет не видел твой молниеносной реакции на такие вещи - почему они у других должны быть. На сколько лярдов там хаб был? 

Я закинул бабла по максимуму сколько было на корпе и две или три недели даже близко к клиенту ЕВЫ не подходил. Я предупреждал, что могу выпасть, предлагал передать хабы на реборн. В итоге произошло так. Я на самом деле когда залогинился там еще 4 хаба было на волоске. Нарулили бабла миром и проплатили. Хаб был с циногеном и пайрат детекшон до 5го.

... исправить последствия моих и твоих решений и косяков.

Ну сейчас поковыряют сами...покусают кактус лично и во плоти и либо исправят, либо забьют. Это уже не мое дело. По состоянию на сегодня испытание клаймом алли не прошел. Пока нет, по крайней мере. Там как раз остались мелочи, в которых кроется дьявол: вымести брошенные цитки, открутить БВФ у Снаффов %) Я бы забил и двинул стейджинг в Кайру какую нибудь.  

Насчет претензий изложенных в цитате - тоже все мимо. Скрин ниже. Также не надо забывать, что форт был поставлен мной лично на личные стредства от моей личной альтокорпы, привезен моей личной фурой по личной просьбе Пупса, для ивентов прежде всего Пупса и не только фортик, там по всему Геминату было напихано структур засадных, уж сколько встало. Окей?

Ну а если еще более глубже копать за выход пупса из альянса я считаю что ты и тут сыграл не маловажную роль. Заправить цитку с кап клонами - это непосильная ноша. Уже в тот момент надо было задуматься что у штурман клайм движа идет по приборам.  

cGd8RTw.png

Сообщение отредактировал Shwed: 19 October 2020 - 9:23

• 0

Di Ikkala

Di Ikkala

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
2
  • EVE Ingame:Di Ikkala
  • Corp:X-Zest Voyage

Там говорят пилоты дс заскамили вхшников на 10 ккк обещая защиту и потом переметнулись.

Все врут!

Врут говоришь?! А я вот прям верю. Верю хотя бы потому, что это с нами и произошло! И стоило оно того, чтобы ради таких копеек вешать на тикер такой зашквар. Зато теперь есть репутация коллектива, который не заслуживает доверия. Мы то найдем где жить и чем заняться, а вот репутацию отмывать придется очень долго. А ведь мог получиться такой эпичный бой, но вышло избиение 200+ против 30. Никто не отменял закон бумеранга

Сообщение отредактировал Di Ikkala: 19 October 2020 - 10:13

• 1

Fritize

Fritize

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
16
  • EVE Ingame:Ariana Mecceti
  • EVE Alt:Estel Amatin
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide

Врут говоришь?! А я вот прям верю. Верю хотя бы потому, что это с нами и произошло! И стоило оно того, чтобы ради таких копеек вешать на тикер такой зашквар. Зато теперь есть репутация коллектива, который не заслуживает доверия. Мы то найдем где жить и чем заняться, а вот репутацию отмывать придется очень долго. А ведь мог получиться такой эпичный бой, но вышло избиение 200+ против 30. Никто не отменял закон бумеранга

А чего ещё вы хотели, когда решили начать разводить закулисье после первого отказа?
  • 0
Прежде чем называть меня крабом, удосужьтесь заполучить скрин со мной на зелёнке

Hijacky

Hijacky

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
11
  • EVE Ingame:Damien Parvi
  • Corp:NN.IN
  • Ally:<.-D-.>

Походу мы на грани нового витка драмы в этой ветке.  :)

• 0

Di Ikkala

Di Ikkala

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
2
  • EVE Ingame:Di Ikkala
  • Corp:X-Zest Voyage

А чего ещё вы хотели, когда решили начать разводить закулисье после первого отказа?

Зукулисье?! На заказное выселение были приглашены ДС на дэф с выплатой аванса и с началом боя они переметнулись на сторону противника! О чем речь, какое закулисье? Банально захотелось и рыбку съесть и косточкой не подавиться. Ещё раз замечу, что если для ДС это нормальное поведение, то о каком даверии к тикеру может идти речь в дальнейшем.

Сообщение отредактировал Di Ikkala: 19 October 2020 - 11:32

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы