т.е вот все эти логи с очередными обокраденными крабами это все фуфло для форума, а в игре ты зайчик раздающий плюшки незнакомцам?
конечно, как кто то начинает просить в долг пару лярдов, я сразу бегу!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://kb.neocurseco.info/battle/r107987/
достаточно ключевой таймер, система с бриджом, первая система в сп на которую собиралось кта.
дсп собрало 60 человек в 19 мск и гравиз отварпал всех в бубли в клоз к бидонам.
учитывая что было всего 30 рохов, они нам даже никого не убили, поэтому релейт похож на то что мы хотдропнули слоупоков.
попили сбу, откачали хаб, ждем прилет следущей пачки загонщиков.
ред решил выставлять больше 20 бш и не прыгать на оптимал рокхов?Да что вы прицепились к хрофту-то? Не видите, он собирает 9 волн илитных бобров (сам финтролль, это вам не то!) и бесплатно учит инвалидов (80 человек без бублей и антибобров) защищаться от бобров. Эти 10 мастерски убитых батлов - несомненно покажут нам всю мощь современных бобровингов, их опасность и заставят срочно принять контрмеры. А то ведь не дай бог Хрофт приведет 150 бобров и убьет 12 батлов!
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
соскучилсо по папке?делись! неужто Папка возвращается и будет эпик ресет кфц с последующим резким возрождением ДРФ и второй зачисткой севера?!
папка кстати вполне активен в скайпиках. можешь вступать в легион. правда, со времен дрф многое смешалось, эксдрф стреляется друг с другом. дичи растут по-тихоньку http://evemaps.dotla...xXDEATHXx/statsщас опять скажут, что песком тут сыпем..
![]()
ДРФ!
А это как-то связано с невозможностью илиты боброметания убить в 80! бобров батловый флот, неприкрытый бублями? При чем тут наши пострелушки с ДСП сами по себе в контексте твоих громких слов об инвалидности (хотя с половиной я согласен, Гравиз же!ред решил выставлять больше 20 бш и не прыгать на оптимал рокхов?
к строевой боюсь я уже не гожусь, так что я уже выбрал корпу/альянспапка кстати вполне активен в скайпиках. можешь вступать в легион. правда, со времен дрф многое смешалось, эксдрф стреляется друг с другом. дичи растут по-тихоньку http://evemaps.dotla...xXDEATHXx/stats
но интересных боев у них конечно не много на данный момент. изимодят!

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
я 3-й день тамТаки вот почему тебя брат Литеик не банил уже неделю за ингейм данные
ну а вообще, я помню это Дич стайл был такой: "Парни, будет весело, будет движуха, мы тут уже мутим."соскучилсо по папке?

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
у вас там в реде своя атмосфера видимо. первый бой на который мы пришли - ваш флот качал хаб, боя не было. вы юзали мжд и отварпывали, дсп же вообще не андокались. потеряли на этом десяток бш, что вообще удивительно. второй бой, вы запрыгнули в пару десятков бш на оптимал рокхов и исчезли через пару минут. в этом бою, дсп было обещено что их не тронут, лишь бы зашли. что убивать бобры должны я не представляю, но ты продолжай про 80 боров которые должны уничтожать редов. вопрос только в том, было бы что убивать, в данном случае.А это как-то связано с невозможностью илиты боброметания убить в 80! бобров батловый флот, неприкрытый бублями? При чем тут наши пострелушки с ДСП сами по себе в контексте твоих громких слов об инвалидности (хотя с половиной я согласен, Гравиз же!
), подкрепленных такими смешными рилейтедами?
комьюнити постящих в политике еверы достаточно небольшое, и ротация тут незначительна. меняется годамиА прям как никуда и не уходил, все те же лица, только тикеры меняются. Гравиз тоже в своем неповторимом стиле.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users