История одного краба.
Полетел я как-то крабить. СС был больно низок, но речь не об этом. Смесь крабства и моего иштара порождает весьма странные вещи. Например, как в этот раз. У мня всё время крабство этим заканчивается...
Я как обычно искал свой любимый 5/10 плекс, чтобы поднять исок и СС. В ближайших лоу на подскане был мой любимый для альтернативного крабства шип — хурикейн. Но вокруг было пусто и 3 сигнатуры на подскане. В предвкушении вкусного лута с оверсира я начал сканить. Мне повезло. Первая аномалька оказалась плексом гуристас 5/10. Приварпав, зашёл внутрь. НПС ещё спали и было тихо. Вроде, можно спокойно покрабить. Не успел я зачистить первую комнату, увидел на ближнем подскане хурикейн. И что вы думаете? После небольших раздумий заходить или нет, он рискнул полюбоваться на мой Иштар. (Извините, у меня скилл поинтов мало, и никаких крабских шипов у меня нет. Только этот Иштар с дизой) Сентри стояли на оптималах, хурикейн без АБ или МВД. Унылый кайт... Но он всё время стоял в разгоне на станку. Потекла структура, он 100% врек. Непись джамит меня, он уходит. Не запомнил его ник, может быть, дальше был он. Всё, болше спойлерить не буду.
Прошла пара минут, на подскане ближнем локи. Хм... Длинные сетки... Гарды на оптимале от точки приварпа, я в разгоне. Когда стал кончатся армор у него, стал его апрочить, но не успел задизить, он отварпал куда-то. Не заметил... Крабим дальше. На подскане тот же локи и гносис. Может, задрались на вратах снаружи? Лучше не рисковать и расставить гардов на оптималах. Прибавление на подскане — тенга. Начал спамить в "WPE.", мол, есть цели. Откликнулись несколько человек. Но они далеко, пока ещё летят... Решил задраться с новыми друзьями. Локи был ватным, назначаю его для себя праймари. На кусочке армора ушёл... Побоялся лезть в клоз... Печально... Гносис почти не топит, значит, плитованный, толстый. Тенга оказалась ещё тоньше. Быстро продавил её. На половине армора отварпала. Я был слишком далеко... Вы подумаете, что я рак? Не-а... Решил последним Иштаром не рисковать. Слишком они тонкие. Так, о чём я? Да, тенга ушла, остался гносис. Поинт, медленно, но верно пилю его, поглядывая подскан. Чисто... 43% армора... Джам на мне... Джам?! Откуда?! Надо было спилить непись. Не мой, видимо, день. Проходим плекс дальше...
В этот момент в паре прыгов пролетал мой знакомый на Вексоре, обкатывал новый аппарат. Позвал к себе во флот. Уже 5 тел. Но только Вексор вместе со мной в системе. И тут... Новое лицо в локале и на подскане. Иштар! Наконец-то, равные цели... Он зашёл ко мне, я выкинул кураторов, он варданов. (Или как их там?) Мы задрались. Весь бой топил к нему в клоз, он орбитил своих сентри. НПС уже во второй комнате не было. Честное, интересное и красивое ПвП... Не успел я кинуть гретый поинт, он отварпал на станку и докнулся. Я в печали... И тут наш Вексор докладывает, что он рядом с ним андокнулся. Мой крик в ТС, мол, такли, уже варпаю. Но я рак, варпнул в 100... Вексор, естественно, откайтили... Вздохнул, подбодрил товарища и полетел крабить свой плекс. Тут в плекс врывается на полном ходу этот Иштар, я выкидываю в 37 от него кураторов, топлю к нему в клоз, он гардов и пытается откайтить мои сентри. У него не оказалось ни сетки, ни нейтриков... Я откайтил его гардов. Мы потом разговорились и подружились))
https://zkillboard.c...etail/36832373/ - Результат.
Но не успел я его залутать, вернулся, локи, но уже на протеусе. Во-о-от... Как узнал? Название шипа такое же. Но у меня всё было хорошо погрето. Решил, залутать дронов и реварпнуть. Шилды тоже почти не было. Где-то на этом моменте присоединился цептор. 3-ий из нас... Цептор ушёл внутрь рогатки, затаклил протеус в последней комнате. Пока я с трясущимися руками пытался дотопить до последней комнаты к протеусу, он оказался на структуре. Когда зашёл внутрь, увидел лопающийся протеус... Яйко! Бац! Наш цептор ушёл в варп, а я стал лутать его.
https://zkillboard.c...etail/36832948/https://zkillboard.c...etail/36832976/
Но я же прилетел крабить. Стал пилить оверсира... На подскане появился Нави Скорпион. Хм... Что-то мне это напомнило... И системы знакомые. Не, пока не буду рассказывать, рано... Тут непись срезает мне дронов, реварпает на плекс цептор, пытается поймать приварпавшую драму, но она далеко и уходит. Внутри нави скорп и лего были, когда я вернулся. Каким-то образом я попал к ним в первую комнату. Не помню это... Вроде, нави скорп отварпал к этому моменту. Был один лего. Начали его пилить. Половина армора... Тут заходить нави скорп, сушит цептора, травит дронов на него. Цептор вынужден отварпать. И тут я оказываюсь настоящим раком. Не заметил, как сгорело МВД... До лего 52... Я в разгоне на станку какую-то. Решил драться до последнего момента. На 27% армора лего, я оказался в 31км от него и решил ретироваться. Это же лего. Он меня в клозе легко разберёт, а тут ещё АБ он начал греть... Потом лего куда-то пропало. Может, обиделось. Кстати, лего — это локи, протей и хуррикейн, который всё время то исчезал, то появлялся на подскане. А ещё он был на эньо, но килла эньо почему-то нет на КБ... Наверное, в последний момент ушёл... У этому моменту плекс уже прошёл я. Выпала лишь коробка и БПЦ Гилы. Печально...
На этом моменте Нави скорпа уже не было. Весь флот собрался в системе. В первой комнате был я на Иштаре, малёк и кто-то ещё... В общем, начали мы пилить этот нави скорп, продавить не можем, уже к нам зашёл Вексор, который перефитился, Цинобал и Нави Каракал. Пока пилили нави скорп, спасать его прилетела церба, улетела на хуле. Не посмотрел ник, но сюдя по везению, это тот протеусолоки. На ближнем мега?! Оо Куда-то исчезла спустя пару минут. Тут скорп начинает адово дамажить всех подряд и сушить на 36км. Цептор не успел отварпал, ева тупанула и мы его потеряли... 42кк киллмыло... Но с протеуса мне и интеру упало по 120кк баунти, все довольны. Тут Цинобал говорит, что рано или поздно батарейки у Скорпа закончатся... Неловкое молчание... Смотрю ник Скорпа... Дежа вю... Я уже не в первый раз с ним задираюсь. И после этих слов он уходил всегда... Скорп сушит в 0 Каракал, адски дамажит. Отварп... Потом я без капы, вытапливаю. Поинт спал и у цинобала. Капы 0. Скорп ушёл в варп на станку. Все в печали...
Вы спросите, как же Вексор? Вексор после цептора ушёл. Но не в виде врека. На 7% структуры отварпал)))
Люди попросились дальше. Что ж... Дест Тама. По дороге к нам сам приварпал крабский дрейк, который быстро лопнул.
https://zkillboard.c...etail/36835670/
Что ж... Дальше было чисто. Скучно и неинтересно. Быстро долетели до Тамы. Меня сильно потянуло в сон. Выходим в Нурву и всем спаибо за флот. Я андокаюсь в Таме. Не лучшая идея там докаться... В 50 стоит торнадо. Альфоторнадо... Хм... Пробуем. Я ещё и жёлтый... По мне проходит 9к дамага. Шилды почти нет. Втапливаю к ней, упав на трансверсал. В 30 выкинул гардов и начал пилить. Упал на орбиту 15. Она до сих пор попадает... Оказалось, бампанулся о станку... 18% структуры, она лопается. Я радостно её лутаю, докаюсь и чинюсь.
https://zkillboard.c...etail/36837513/
Всё, на этом моменте с меня ПвП хватило, вышел в Нурву. Во время вылета были кие-то ещё цели, но рассказывать о них лень. И скучно.
P.s.: Настало время рассказать немного про Нави Скорпа. Есть даже запись первой с ним встречи. Не судите меня строго. Я только сел на Иштар и только начал летать в ПвП тогда.
Спасибо за чтение. Надеюсь, вам понравилось.
Сообщение отредактировал SNio Snow: 17 February 2014 - 1:04