Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
  • Client:Eng

На евкилле нет моего апи, так что там не все сливы. Самые жирные удалось найти и воткнуть. При попытке заменить линки с КБ ДС на ивкилл у меня поползло все форматирование, и форум опять прожевал половину поста ( . В следующий раз будет лучше!

Линкуй с борды горгон, бд общая.

• 0

225d8352f9b4.jpg

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Idd На мой канибал так ганг мелочи тестов сагрился в лоу, я знатно поржал.   :)

у тестов это фишка такая походу. они любят так делать, я их спросил после очередного раза - мол нафига?

они - типа скучно - 3 часа уже летаем.

Но ваще такое внезапное чувство радости, стоишь ты в лоу, на сакре, тут из гейта начинает вылезать мелочь, пачками и агриться на тебя, такой попкорн, думаешь только - как бы блин вписаться успеть во всех X)

Сообщение отредактировал Etherlord: 15 February 2014 - 3:52

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

DoGoRe

DoGoRe

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
46
  • EVE Ingame:Captain Dogore
  • EVE Alt:-
  • Corp:Doomheim [666]

Один вечер в лоусеках.

Попытка словить слайсер на трешере под скрамблер провалилась несмотря на скирмишь, и после отварпа на половине шилды я пошел пересаживаться на что-нибудь с сеткой. Гарпия с этой задачей справилась куда лучше.

https://zkillboard.c...etail/36738354/

Вы запарили со своими бонусниками!рас!!! Я вот выкачаю (бонусника) и отомщу :m0201:

И теперь понятно че на вас так бугуртил бург, и почему стоявшие в плексе со мной ОМГи тебя не тронули  :facepalm:

А пока я только учусь: Начало полетушек на слайсере, 3 вечера с 12 по 14 число

З.Ы. Фит с двумя нанками и тремя локусами, а как с трекингом? просто у меня сапорты в гунери на альте в 4ре, и потому собсно юзаю фит тот, что преведн в лузе выше?

Сообщение отредактировал DoGoRe: 16 February 2014 - 12:49

• 0

Где бы ты ни был, кем бы ты ни стал - не позорь тех, кто тебя воспитал. (с)

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Но ваще такое внезапное чувство радости, стоишь ты в лоу, на сакре, тут из гейта начинает вылезать мелочь, пачками и агриться на тебя, такой попкорн, думаешь только - как бы блин вписаться успеть во всех X)

Мы с Вороном и Бистом летали на сакрах. У меня тоже было внезапное чувство радости когда я варпанул в лоу за моа на гейт, и она на меня сагрилась прямо там. Я конечно ожидал что из-за гейта на меня прыгнет пара тройка крузаков....

но их прыгнуло СОРОК!  :D

• 0
Posted Image

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

https://zkillboard.c...etail/36738354/

Вы запарили со своими бонусниками!рас!!! Я вот выкачаю (бонусника) и отомщу :m0201:

И теперь понятно че на вас так бугуртил бург, и почему стоявшие в плексе со мной ОМГи тебя не тронули  :facepalm:

А пока я только учусь: Начало полетушек на слайсере, 3 вечера с 12 по 14 число

З.Ы. Фит с двумя нанками и тремя локусами, а как с трекингом? просто у меня сапорты в гунери на альте в 4ре, и потому собсно юзаю фит тот, что преведн в лузе выше?

Ну вообще у меня много разных фитов слайсеров. В этом фите на автоорбите естественно не особо попадает. Поэтому кип эт рейндж.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Вы играли когда нибудь в Left4dead? нам сегодня довелось. Нас было человек 5, а эти зомбаки пёрли и пёрли, эти килы мы набили минут за 20:

http://eve-kill.net/...kll_id=21970256

Так выглядело поле сражения:

Спойлер

Столько, как сегодня я кажется еще не убивал - примерно под сотню килов, и это не на смартобатле яйца хлопать, это разнообразные боевые ситуации.

Кстати, решил поюзать забытый всеми фантазм (фитом пока не делюсь, он в процессе оттачивания боем) Первый же кил - драдевил который не смог что он хотел изобразить я не понял, по держаться от меня на моём оптимале кажется было плохой идеей.

Далее жертвами фантазма и нашего "зерга" стали любители трапа с фальком (сдохли вместе с фальком) Другие товарищи пытались во что-бы то ни стало убить мой боевой экзик (праймарят почему-то всегда меня, или мне так кажется? :) ) потеряв на этой затее цинабал, ашиму, виджик и всякого треша. Но к слову, экзик таки продавили.

Короче, было весело, я даже нашел свою астрату, - думал что угнали с поса  :lol:

• 1

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Мы с Вороном и Бистом летали на сакрах. У меня тоже было внезапное чувство радости когда я варпанул в лоу за моа на гейт, и она на меня сагрилась прямо там. Я конечно ожидал что из-за гейта на меня прыгнет пара тройка крузаков....

но их прыгнуло СОРОК!  :D

мы сегодня полетали, 3 часа искали с кем бы зарубиться, но у меня такое чувство что я быстрее создам и выкачаю альтов на 100 тенг для мультибокса, чем найду хотя бы 1:2 соотношения без 4х доп. логистов.

Вы играли когда нибудь в Left4dead? нам сегодня довелось. Нас было человек 5, а эти зомбаки пёрли и пёрли, эти килы мы набили минут за 20:

http://eve-kill.net/...kll_id=21970256

Так выглядело поле сражения:

Спойлер

Столько, как сегодня я кажется еще не убивал - примерно под сотню килов, и это не на смартобатле яйца хлопать, это разнообразные боевые ситуации.

Кстати, решил поюзать забытый всеми фантазм (фитом пока не делюсь, он в процессе оттачивания боем) Первый же кил - драдевил который не смог что он хотел изобразить я не понял, по держаться от меня на моём оптимале кажется было плохой идеей.

Далее жертвами фантазма и нашего "зерга" стали любители трапа с фальком (сдохли вместе с фальком) Другие товарищи пытались во что-бы то ни стало убить мой боевой экзик (праймарят почему-то всегда меня, или мне так кажется? :) ) потеряв на этой затее цинабал, ашиму, виджик и всякого треша. Но к слову, экзик таки продавили.

Короче, было весело, я даже нашел свою астрату, - думал что угнали с поса  :lol:

Сколько сколько вас было?) релейтед говорит что то о других цифрах :)

и не убить фантазмом ДД было бы очень странно.

Сообщение отредактировал Etherlord: 16 February 2014 - 23:58

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

Сколько сколько вас было?) релейтед говорит что то о других цифрах :)

Одновременно в гриде максимум нас было 5. Их в один из моментов около 10.

Я там был самого начала и до конца,  может не во все килы вписался. 

fight.jpg

Правда все же несколько кораблей они нам тоже убили. 

Это было забавно  :)

• 0

SNio Snow

SNio Snow

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
28
  • EVE Ingame:SNio Snow
  • Corp:North Wind
  • Channel:Without Fears
История одного краба.

Полетел я как-то крабить. СС был больно низок, но речь не об этом. Смесь крабства и моего иштара порождает весьма странные вещи. Например, как в этот раз. У мня всё время крабство этим заканчивается...
Я как обычно искал свой любимый 5/10 плекс, чтобы поднять исок и СС. В ближайших лоу на подскане был мой любимый для альтернативного крабства шип — хурикейн. Но вокруг было пусто и 3 сигнатуры на подскане. В предвкушении вкусного лута с оверсира я начал сканить. Мне повезло. Первая аномалька оказалась плексом гуристас 5/10. Приварпав, зашёл внутрь. НПС ещё спали и было тихо. Вроде, можно спокойно покрабить. Не успел я зачистить первую комнату, увидел на ближнем подскане хурикейн. И что вы думаете? После небольших раздумий заходить или нет, он рискнул полюбоваться на мой Иштар. (Извините, у меня скилл поинтов мало, и никаких крабских шипов у меня нет. Только этот Иштар с дизой) Сентри стояли на оптималах, хурикейн без АБ или МВД. Унылый кайт... Но он всё время стоял в разгоне на станку. Потекла структура, он 100% врек. Непись джамит меня, он уходит. Не запомнил его ник, может быть, дальше был он. Всё, болше спойлерить не буду.
Прошла пара минут, на подскане ближнем локи. Хм... Длинные сетки... Гарды на оптимале от точки приварпа, я в разгоне. Когда стал кончатся армор у него, стал его апрочить, но не успел задизить, он отварпал куда-то. Не заметил... Крабим дальше. На подскане тот же локи и гносис. Может, задрались на вратах снаружи? Лучше не рисковать и расставить гардов на оптималах. Прибавление на подскане — тенга. Начал спамить в "WPE.", мол, есть цели. Откликнулись несколько человек. Но они далеко, пока ещё летят... Решил задраться с новыми друзьями. Локи был ватным, назначаю его для себя праймари. На кусочке армора ушёл... Побоялся лезть в клоз... Печально... Гносис почти не топит, значит, плитованный, толстый. Тенга оказалась ещё тоньше. Быстро продавил её. На половине армора отварпала. Я был слишком далеко... Вы подумаете, что я рак? Не-а... Решил последним Иштаром не рисковать. Слишком они тонкие. Так, о чём я? Да, тенга ушла, остался гносис. Поинт, медленно, но верно пилю его, поглядывая подскан. Чисто... 43% армора... Джам на мне... Джам?! Откуда?! Надо было спилить непись. Не мой, видимо, день. Проходим плекс дальше...
В этот момент в паре прыгов пролетал мой знакомый на Вексоре, обкатывал новый аппарат. Позвал к себе во флот. Уже 5 тел. Но только Вексор вместе со мной в системе. И тут... Новое лицо в локале и на подскане. Иштар! Наконец-то, равные цели... Он зашёл ко мне, я выкинул кураторов, он варданов. (Или как их там?) Мы задрались. Весь бой топил к нему в клоз, он орбитил своих сентри. НПС уже во второй комнате не было. Честное, интересное и красивое ПвП... Не успел я кинуть гретый поинт, он отварпал на станку и докнулся. Я в печали... И тут наш Вексор докладывает, что он рядом с ним андокнулся. Мой крик в ТС, мол, такли, уже варпаю. Но я рак, варпнул в 100... Вексор, естественно, откайтили... Вздохнул, подбодрил товарища и полетел крабить свой плекс. Тут в плекс врывается на полном ходу этот Иштар, я выкидываю в 37 от него кураторов, топлю к нему в клоз, он гардов и пытается откайтить мои сентри. У него не оказалось ни сетки, ни нейтриков... Я откайтил его гардов. Мы потом разговорились и подружились))
https://zkillboard.c...etail/36832373/ - Результат.
Но не успел я его залутать, вернулся, локи, но уже на протеусе. Во-о-от... Как узнал? Название шипа такое же. Но у меня всё было хорошо погрето. Решил, залутать дронов и реварпнуть. Шилды тоже почти не было. Где-то на этом моменте присоединился цептор. 3-ий из нас... Цептор ушёл внутрь рогатки, затаклил протеус в последней комнате. Пока я с трясущимися руками пытался дотопить до последней комнаты к протеусу, он оказался на структуре. Когда зашёл внутрь, увидел лопающийся протеус... Яйко! Бац! Наш цептор ушёл в варп, а я стал лутать его.
https://zkillboard.c...etail/36832948/
https://zkillboard.c...etail/36832976/
Но я же прилетел крабить. Стал пилить оверсира... На подскане появился Нави Скорпион. Хм... Что-то мне это напомнило... И системы знакомые. Не, пока не буду рассказывать, рано... Тут непись срезает мне дронов, реварпает на плекс цептор, пытается поймать приварпавшую драму, но она далеко и уходит. Внутри нави скорп и лего были, когда я вернулся. Каким-то образом я попал к ним в первую комнату. Не помню это... Вроде, нави скорп отварпал к этому моменту. Был один лего. Начали его пилить. Половина армора... Тут заходить нави скорп, сушит цептора, травит дронов на него. Цептор вынужден отварпать. И тут я оказываюсь настоящим раком. Не заметил, как сгорело МВД... До лего 52... Я в разгоне на станку какую-то. Решил драться до последнего момента. На 27% армора лего, я оказался в 31км от него и решил ретироваться. Это же лего. Он меня в клозе легко разберёт, а тут ещё АБ он начал греть... Потом лего куда-то пропало. Может, обиделось. Кстати, лего — это локи, протей и хуррикейн, который всё время то исчезал, то появлялся на подскане. А ещё он был на эньо, но килла эньо почему-то нет на КБ... Наверное, в последний момент ушёл... У этому моменту плекс уже прошёл я. Выпала лишь коробка и БПЦ Гилы. Печально...
На этом моменте Нави скорпа уже не было. Весь флот собрался в системе. В первой комнате был я на Иштаре, малёк и кто-то ещё... В общем, начали мы пилить этот нави скорп, продавить не можем, уже к нам зашёл Вексор, который перефитился, Цинобал и Нави Каракал. Пока пилили нави скорп, спасать его прилетела церба, улетела на хуле. Не посмотрел ник, но сюдя по везению, это тот протеусолоки. На ближнем мега?! Оо Куда-то исчезла спустя пару минут. Тут скорп начинает адово дамажить всех подряд и сушить на 36км. Цептор не успел отварпал, ева тупанула и мы его потеряли... 42кк киллмыло... Но с протеуса мне и интеру упало по 120кк баунти, все довольны. Тут Цинобал говорит, что рано или поздно батарейки у Скорпа закончатся... Неловкое молчание... Смотрю ник Скорпа... Дежа вю... Я уже не в первый раз с ним задираюсь. И после этих слов он уходил всегда... Скорп сушит в 0 Каракал, адски дамажит. Отварп... Потом я без капы, вытапливаю. Поинт спал и у цинобала. Капы 0. Скорп ушёл в варп на станку. Все в печали...
Вы спросите, как же Вексор? Вексор после цептора ушёл. Но не в виде врека. На 7% структуры отварпал)))
Люди попросились дальше. Что ж... Дест Тама. По дороге к нам сам приварпал крабский дрейк, который быстро лопнул.
https://zkillboard.c...etail/36835670/
Что ж... Дальше было чисто. Скучно и неинтересно. Быстро долетели до Тамы. Меня сильно потянуло в сон. Выходим в Нурву и всем спаибо за флот. Я андокаюсь в Таме. Не лучшая идея там докаться... В 50 стоит торнадо. Альфоторнадо... Хм... Пробуем. Я ещё и жёлтый... По мне проходит 9к дамага. Шилды почти нет. Втапливаю к ней, упав на трансверсал. В 30 выкинул гардов и начал пилить. Упал на орбиту 15. Она до сих пор попадает... Оказалось, бампанулся о станку... 18% структуры, она лопается. Я радостно её лутаю, докаюсь и чинюсь.
https://zkillboard.c...etail/36837513/
Всё, на этом моменте с меня ПвП хватило, вышел в Нурву. Во время вылета были кие-то ещё цели, но рассказывать о них лень. И скучно.

P.s.: Настало время рассказать немного про Нави Скорпа. Есть даже запись первой с ним встречи. Не судите меня строго. Я только сел на Иштар и только начал летать в ПвП тогда.

Спасибо за чтение. Надеюсь, вам понравилось.

Сообщение отредактировал SNio Snow: 17 February 2014 - 1:04

• 5

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

и не убить фантазмом ДД было бы очень странно.

При более-менее прямых руках ДД убивает 80% кузаков в этой игре, за исключением либо сильно толстожопых, либо специально зафитенных под антимелочь. На абшном ДД я бы точно попробовал убить фантазм и скорее всего убил.

История одного краба.

В 50 стоит торнадо. Альфоторнадо... Хм... Пробуем. Я ещё и жёлтый... По мне проходит 9к дамага. Шилды почти нет. Втапливаю к ней, упав на трансверсал. В 30 выкинул гардов и начал пилить. Упал на орбиту 15. Она до сих пор попадает... Оказалось, бампанулся о станку... 18% структуры, она лопается. Я радостно её лутаю, докаюсь и чинюсь.
https://zkillboard.c...etail/36837513/

Как ты посмел убить мастера фиттинга! 

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12440 сообщений
7292
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

На абшном ДД я бы точно попробовал убить фантазм и скорее всего убил.

Мобильный телепортер не забудь. Чтобы сразу блинкануться в клоз к ашимме...

• 1

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Мобильный телепортер не забудь. Чтобы сразу блинкануться в клоз к ашимме...

Даже если "блинканётся" в клоз к ашиме - я с трудом представляю что может сделать оной дд под её нейтриком.

PS: мда, не по глазам оказалось что изначально речь шла про фантазм.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 17 February 2014 - 9:32

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Угу, никтож не в курсе, что у ашимы нейтрики, все лезут в клоз и дохнут как мухи.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Угу, никтож не в курсе, что у ашимы нейтрики, все лезут в клоз и дохнут как мухи.

При более-менее прямых руках ДД убивает 80% кузаков в этой игре, за исключением либо сильно толстожопых, либо специально зафитенных под антимелочь. На абшном ДД я бы точно попробовал убить фантазм и скорее всего убил.

Как ты посмел убить мастера фиттинга! 

Ну да, ну да :)  я надеюсь ты помнишь что у лазоров фантазма трекинг почти как 220х пулемётов, а ведь можно ещё и упороться :) ещё есть сетка, а то и две, нейтрик, и даже для поржать - тру санша смарта ) убивай сколько влезет.

А если вы любите абфагами побыть - попробуй лучше суккубус :) он может кстати) мне нравился вполне себе

Сообщение отредактировал Etherlord: 17 February 2014 - 13:14

• 0
Изображение

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

А если вы любите абфагами побыть - попробуй лучше суккубус :) он может кстати) мне нравился вполне себе

Сукубус давно не торт, как впрочем и фантазм, поэтому все летают на слайсерах и навиоменах, которые и стоят дешевле и летают лучше, но, мне просто захотелось понастальгировать по тем временам, когда оба эти корабля представляли собой серьезную опасность.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

У фантазма есть плюс которого нет у большиства кораблей, даже два:

1). Его не боятся

2). Его хотят.

• 0
Posted Image

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12440 сообщений
7292
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

У фантазма есть плюс которого нет у большиства кораблей, даже два:

1). Его не боятся

2). Его хотят.

Это как с вагой и цинабалом. До ребаланса хаков, цинабал был "имбой" и вагу намного больше народу хотело :)

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Сукубус давно не торт, как впрочем и фантазм, поэтому все летают на слайсерах и навиоменах, которые и стоят дешевле и летают лучше, но, мне просто захотелось понастальгировать по тем временам, когда оба эти корабля представляли собой серьезную опасность.

я на нём летал давно, но когда в него уже всё забивалось со скрипом, и когда приварпывать внутрь ёлки не означало 100% попадание в клоз, т.к. маячки далеко стояли. но впечатления были хорошие. у него те же "+" что и у фантазма :) . Да я уже с горя хочу летать на 2х РР экзекверорах .потому как скучно.

p.s. чет опять бпц на него выбил, видимо не расстанусь с ними. придёться таки слить.

Сообщение отредактировал Etherlord: 18 February 2014 - 0:33

• 0
Изображение

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

А про круор то забыли ? ) Но, категорически не согласен что сукубус не "торт". Единственный минус обоих это цена >100кк в достойном обвесе.

p.s. чет опять бпц на него выбил, видимо не расстанусь с ними. придёться таки слить.

Посолировал бы по лоу - не особо скучно с вечера(если в сканрезкемпы и трапы не падать) :). Эх, не лежит душа к амарам - но в слайсер влюбился, машина практически без изъянов! Лишь скиллов пока категорически не хватает - сколько целей на ошметках хула упустил из-за "capacitor empty" и сколько раз сбит был по той же причине :wacko:.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 18 February 2014 - 11:09

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

Посолировал бы по лоу - не особо скучно с вечера(если в сканрезкемпы и трапы не падать) :). Эх, не лежит душа к амарам - но в слайсер влюбился, машина практически без изъянов! Лишь скиллов пока категорически не хватает - сколько целей на ошметках хула упустил из-за "capacitor empty" и сколько раз сбит был по той же причине :wacko:.

Gisti B-Type Microwarpdrive - решение твоих проблем :)

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы