Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23494 ответов в теме

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9198 сообщений
-1663
  • EVE Ingame:Deephen
  • Client:Рус

Придерживаюсь мнения, что чем меньше политоты в Еве и около Евы, тем лучше.

На мой взгляд, было бы неплохо оставить одну-единственную тему для обсуждения всяких мировых новостей политики, которая будет, с одной стороны, темой-индикатором, с другой стороны, допустимым компромиссом по отношению к тем, кто жить не может без укола реальной гипножабы в мозг.

Там выше модератор вполне себе правильно высказался про отбор в евокомьюнити. Почему я не могу обсудить политоту с неглупыми и достаточно адекватными людьми, в интересных мне проявлениях? То что их собрала ева, ну это нужно скорее ставить в плюс, а не скрывать.

человек написал про отсутствие изменений. чтобы не видеть изменений, надо просто не играть, о чём собственно и речь :)

Клэнси, ну давай будем объективными, ну что же принципиально изменилось в процессе крабления 4-к в импе например за последние-то годы? ;)

• -2

Рожденный в СССР!

Мира всем!

mant

mant

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
6
  • EVE Ingame:Mantissa Ru
  • EVE Alt:много
  • Corp:КОЗА
  • Ally:Нет
  • Client:Eng

Я не хочу набивать бестолковые посты чтобы получить доступ к интересующей меня информации. Вы еще "Политика", "Центр вербовки", и "Темная сторона" скройте для тех кто не флудит. Вообще шикарно будет, ни кто ругаться не будет, полит ботов выведите под корень, да и вообще всех бесполезных пользователей отвадите. 
Если есть ресурс где так же как и в теме "Россия-Майдан-ЕС" собирают более менее вменяемую инфу, линканите пжалста.

• 0

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5174 сообщений
2342
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI

С Визитором разобрались, я поступил не корректно в этом случае, его скоро выпустят.

Тем не менее изменения по реалворлдполитике будут.

В этот раз с анонсом :)

На мой взгляд, человек облеченный правами и обязанностями и использующий их так.... как же это сказать то?.. Да как гопота уличная в общем то, обязан не отделываться подобными отписками с ухмылками, а объяснится и извиниться за свое хулиганство. Перед Visitor обязательно.

Шпана какая то..

Сообщение отредактировал mjanri: 17 January 2015 - 18:57

• 0
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Я не хочу набивать бестолковые посты чтобы получить доступ к интересующей меня информации. Вы еще "Политика", "Центр вербовки", и "Темная сторона" скройте для тех кто не флудит. Вообще шикарно будет, ни кто ругаться не будет, полит ботов выведите под корень, да и вообще всех бесполезных пользователей отвадите. 
Если есть ресурс где так же как и в теме "Россия-Майдан-ЕС" собирают более менее вменяемую инфу, линканите пжалста.

посылка 1 (как установлено выше) — Ева вам не нужна, вы её прошли и ничего нового не видите

посылка 2 — вы хотите общаться, интересующую вас вменяемую информацию

посылка 3 — вас много. ведь правда же, вас много?

Ну так и создавайте свой ресурс, посвящённый этой теме.

Клэнси, ну давай будем объективными, ну что же принципиально изменилось в процессе крабления 4-к в импе например за последние-то годы? ;)

чур будем объективными, ок. Сам выбрал тему, я тебя за язык не тянул :)

Burners.
  • -5

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training

посылка 1 (как установлено выше) — Ева вам не нужна, вы её прошли и ничего нового не видите

Ну так и создавайте свой ресурс, посвящённый этой теме.

е че вам эта гениальная мысль пришла спустя год только? почему когда были вбросы про авианосцы в степях Крыма вы молчали?

• 0

Веруйте в Землю, Мать вашу.

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9198 сообщений
-1663
  • EVE Ingame:Deephen

На мой взгляд, человек облеченный правами и обязанностями и использующий их так.... как же это сказать то?.. Да как гопота уличная в общем то, обязан не отделываться подобными отписками с ухмылками, а объяснится и извиниться за свое хулиганство. Перед Visitor обязательно.

Шпана какая то..

Скорее напоминает ментовский да и любой властный походу беспридел, те тоже практически никогда не извиняются, еще могут добавить напоследок, что типа "сам виноват" и "скажи спасибо что все так обошлось". ;)

• 2

Рожденный в СССР!

Мира всем!

Froz151

Froz151

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
1

1) Не все, кто читают эту тему не играют, не стоит всех под одну гребёнку
2 и 3 не понял.
А про новведения - а чем собственно ццп улучшало последние годы Еву, кроме как убийства смолл скейл и соло пвп и бустом переблобов? Ну и космоттческими порою ребалансами кораблей (но толку от них?)
  • 0

maskan

maskan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
108
  • EVE Ingame:INSPEKTOR DPS

Тут мы наблюдаем ту самую "демократию" и "свободу слова" о которой нам говорит чёрный человек.

• 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12186 сообщений
2366
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

Clancy, я правильно понимаю что ты хочешь спровоцировать оффтоп на тему "ева говно" и пофармить лулзы?

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Clancy, я правильно понимаю что ты хочешь спровоцировать оффтоп на тему "ева говно" и пофармить лулзы?

Не-а. Я продолжаю и развиваю бывший ранее пост Хлада о том, кто и по каким причинам пишет в оффтопике. Из него же (если Хлад прав в общей оценке ситуации), в свою очередь, следует, что львиная доля активных постеров укрополитических тем без заползания в вики и гуглёжки даже число слотов у дрейка не назовёт.

Отсюда встаёт вопрос — а как к этим постерам, по большому счёту, относится _тематический_ форум?

Отсюда же вывод, что с теми, кто сейчас возмущён принятым решением, даже пооффтопить на эту тему не выйдет.

Выше был пост про убийство смоллскейла, я смотрю на свой хугин и улыбаюсь.

Сообщение отредактировал Clancy: 17 January 2015 - 19:19

• 0

mant

mant

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
6
  • EVE Ingame:Mantissa Ru
  • EVE Alt:много
  • Corp:КОЗА
  • Ally:Нет

Уважаемый Clancy. Это как же вы установили то что Ева мне не нужна и я ее прошел? Быть может по активности на КБ персонажа указанного в моем профиле? Получается мой персонаж прошел Еву всего на день раньше персонажа указанного в вашем профиле. Если вы считаете что я посещаю только тему посвященную конфликте на украине, вы ошибаетесь.
Как я писал выше почему бы вам тогда не распространить подобные правила на темы Темная сторона, Политика и Центр вербовки ? Пользователи форума там постоянно бранятся и вообще там одни негативные эмоции. 

• 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Там выше модератор вполне себе правильно высказался про отбор в евокомьюнити. Почему я не могу обсудить политоту с неглупыми и достаточно адекватными людьми, в интересных мне проявлениях? То что их собрала ева, ну это нужно скорее ставить в плюс, а не скрывать.

Поэтому для того, чтобы обсудить ни разу непрофильную для тематики Евы политоту, можно зайти в одну-единственную тему и там перетереть за всякие события из реальной жизни.

Но вот размножение политотных тем всячески порицаю. Нафига привлекать на форум всяких политотных ботов и разномастную шушеру, и создавать для нее питательную среду?

Сообщение отредактировал Sharpest_shot: 17 January 2015 - 19:28

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536

Не-а. Я продолжаю и развиваю бывший ранее пост Хлада о том, кто и по каким причинам пишет в оффтопике. Из него же (если Хлад прав в общей оценке ситуации), в свою очередь, следует, что львиная доля активных постеров укрополитических тем без заползания в вики и гуглёжки даже число слотов у дрейка не назовёт.

Отсюда встаёт вопрос — а как к этим постерам, по большому счёту, относится _тематический_ форум?

Исходя из логики Хлада игрок евы должен быть высокоинтеллектуальным но при этом интересующимся в жизни только евой, какое то противоречие

Объясни а что на тематическом форуме делают люди у которых в профиле нет имени персонажа в еве, исходя из твоей логики их надо вообще удалить, может они даже триал не прошли

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Поэтому для того, чтобы обсудить ни разу непрофильную для тематики Евы политоту, можно зайти в одну-единственную тему и там перетереть за всякие события из реальной жизни.

Но вот размножение политотных тем всячески порицаю. Нафига привлекать на форум всяких политотных ботов и разномастную шушеру, и создавать для нее питательную среду?

Вопрос - а зачем тебе лезть в оффтопик? Не ходи к нам в садик, противненький, и все будет ок.

Я повторю свой вопрос, обращенный к модераторам - чем вам мешает оффтопик?
На роль политоты и политботов вы можете подставить - игрунов и игроботы, железячников и железных ботов, еще чего вам не по вкусу и хочется запретить.

О! А еще запретить "поржать" - вот уж где вторичность и перепечатка процветают.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 17 January 2015 - 19:34

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

только евой

передёргиваешь. исходя из логики Хлада посетитель форума должен хотя бы интересоваться евой.

не "интересоваться только евой", а "хотя бы интересоваться евой". не "ничего, кроме евы", а "ева находится в списке интересов"
сколько из твоих 3к постов относится к еве?

если ты настаиваешь, что на этом форуме должны быть в том числе и люди, которым ева слева, то я спрошу — а зачем?
  • 0

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536

ты уже предложил всю мировую политику скинуть в одну тему, давай еще туда закинем, тем поржать, фитинг компов, какой телефон лучше...они все непрофильные для тематики евы

если есть политботы то они в любом случаи варятся в теме про майдан и не лезут в темы фитинга дрейка, есть простое решение, не читай тему майдана

• 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12186 сообщений
2366
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

Начиная с этого поста, если уважаемые модераторы захотя  меня зарошить, то пусть гасят и кленси на провокацию флейма )

В оценке не должно быть если. Я прошёл еву неделю назад, стараниями ццп и соответственно тебя в том числе. Меня тошнит смотреть на новый ui, меня бесят имбы  в стиле новых реконов. И бесят не самим фактом своего существования, а пониманием того как их будут нерфить. Уже посмотрели на примере цепторов.
Исходя из ваших соображений я слабое звено и должен отвалить с форума ибо вау capture_01172015_193403.jpg я "тупой полит бот" ведь я не хожу рассказывать как фитить трап бобра и дуалскрам нубшип.
Короче, логика ущербна

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536

передёргиваешь. исходя из логики Хлада посетитель форума должен хотя бы интересоваться евой.

не "интересоваться только евой", а "хотя бы интересоваться евой". не "ничего, кроме евы", а "ева находится в списке интересов"

если ты настаиваешь, что на этом форуме должны быть в том числе и люди, которым ева слева, то я спрошу — а зачем?

а как ты определил что я евой неитересуюсь? мне надо постить ? а можно я буду читать дев блоги и политику нелогинясь на форуме или мне надо там отписаться что разрабы наркоманы ?

• 0

Pogreb

Pogreb

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pogreb KA

А зачем людям, которые интересуются евой, обязательно написать 50 постов чтоб прочитать на этом фруме что-то еще кроме неё? Или это теперь медалька такая - написал 50 постов - можно и кроме евы что-то почитать?

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33601 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

А можно логику Хлада объяснит Хлад?

Можно, да? Спасибо 

По моей логике, чтобы общаться на форуме, нужно быть членом игрового коммунити. То есть, подтвердить свой интеллектуальный уровень, поиграв в Еву какое-то продолжительное время. 

Неважно, играешь ли ты сейчас, или забросил Еву после нанонерфа - главное, что она в твоей жизни полноценно была, и ты ее осилил. 

А зачем людям, которые интересуются евой, обязательно написать 50 постов чтоб прочитать на этом фруме что-то еще кроме неё? Или это теперь медалька такая - написал 50 постов - можно и кроме евы что-то почитать?

А зачем людям, которые приходят устраиваться на работу инженером, диплом о высшем образовании?

Вот, считай, что 50 постов - это такой диплом, позволяющий общаться в коммунити на отвлеченные темы. 

• 1

5 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Bing (1)