Такое ощущение что они опять подкрутили дроп. Вот такой вот лут за "вечер":
И это при том что пришлось бросить порядка четырех аномалек из-за того что за мной по пятам шла противная тенга и мешала лутать.
может хватит фасалометрии?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Такое ощущение что они опять подкрутили дроп. Вот такой вот лут за "вечер":
И это при том что пришлось бросить порядка четырех аномалек из-за того что за мной по пятам шла противная тенга и мешала лутать.
может хватит фасалометрии?
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
может хватит
фасалометрии?
Мое сообщение куда ближе к исходной теме топика, чем последние пара станиц, но не устроило вас именно оно? Я написал по поводу изменения шанса дропа (если ты не заметил), т.к. до этого я ничего похожего уже давно не вытаскивал, и хотел соответственно узнать - удача это или разрабы что-то подкрутили.
Да ладно вам, подкрутили, открутили
Имхо рандом это всё.
Бывает пол региона облетишь - три релика начального уровня, а бывает каждый вечер по 2 "Кристал Кварри".
Бывает в слабеньком релике "Монумент" вытащишь 100 млн, а бывает из "Кристал Кварри" - 30 млн.
И так полтора месяца, что я летаю.
Имхо рандом это всё.
Бывает пол региона облетишь - три релика начального уровня, а бывает каждый вечер по 2 "Кристал Кварри".
Бывает в слабеньком релике "Монумент" вытащишь 100 млн, а бывает из "Кристал Кварри" - 30 млн.
Смотри внимательно рынок по т2 салу и станет ясно что не рандом правит миром. консольки ползут вверх и надеюсь мои 1к штук не будут долго лежать на складе)
Мое сообщение куда ближе к исходной теме топика, чем последние пара станиц, но не устроило вас именно оно? Я написал по поводу изменения шанса дропа (если ты не заметил), т.к. до этого я ничего похожего уже давно не вытаскивал, и хотел соответственно узнать - удача это или разрабы что-то подкрутили.
По собственным ощущениям скажу так, чертежи на всякую Т1 мелочь сыпались и сыплются без изменений, этого добра навалом. Т2 сала стало может быть чуточку поменьше, но не катастрофически критично. А вот чертежи на Т2 риги сейчас самая большая редкость, как по мне. Выцепил один, когда только вышла Одиссея и тогда же следом нашел и второй, но нужного "светлячка" поймать не успел по нубости . С тех пор больше я их никогда в глаза не видел .
Имхо рандом это всё.
согласен, но не полтора месяца а последний месяц такая фигня
Месяц назад и раньше за вечер 500-700кк норм, сейчас за вечер 200-400кк (((
По собственным ощущениям скажу так, чертежи на всякую Т1 мелочь сыпались и сыплются без изменений, этого добра навалом. Т2 сала стало может быть чуточку поменьше, но не катастрофически критично. А вот чертежи на Т2 риги сейчас самая большая редкость, как по мне. Выцепил один, когда только вышла Одиссея и тогда же следом нашел и второй, но нужного "светлячка" поймать не успел по нубости . С тех пор больше я их никогда в глаза не видел .
редкость??? не знал... заказывай, я их часто вижу
Я вот за всё время палки не видел вообще никакой... вот это точно редкость))
Сообщение отредактировал torion: 25 September 2013 - 18:28
не знаю за прошлую неделю нашел штук 5 бпц на риги + обвес(задротрудолюбие )
из них нормальными оказался только два(общая сумма по жите 320кк), но больше всего порадовал кап риг на скорость варпа он меня прям обогатил :troll:
P.S. и я тоже занимаюсь салометрией
Сообщение отредактировал voskoboev: 25 September 2013 - 18:53
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
цены на блудовский сальваг подскочили в цене кста.консоли особенно
Реквестирую скрины чатика и фит тенги Ибо обнаглели при нейтралах в локале конты ломать.
Был в стейне тут жирнота да, только некоторые конты в кот. по 15 плит тяжко ломаются.
могу но ток если ники замазать)))конфеденциальность наше всё
Сообщение отредактировал AirMage: 25 September 2013 - 22:07
редкость??? не знал... заказывай, я их часто вижу
Я вот за всё время палки не видел вообще никакой... вот это точно редкость))
Ну, значит мы летаем в разном космосе . А "палку", хоть и единственную, я в Хаях еще где-то в первые полторы недели Одиссеи выцепил. Думаю, при определенном задротсве (фарме сайтов с утра до вечера), вполне можно рассчитывать на еще парочку, но не так же, как я щас обленился, 1-2 часа в сутки онлайн.
Сообщение отредактировал stalker.return: 25 September 2013 - 22:17
цены на блудовский сальваг подскочили в цене кста.консоли особенно
могу но ток если ники замазать)))конфеденциальность наше всё
[spoiler
> ахах)) привет) за мной летаешь?
[ 2013.09.25 07:54:31 ] тенга > ты чё делаешь?
[ 2013.09.25 07:54:57 ] тенга> ау блин
[ 2013.09.25 08:00:55 ] тенга > ну поздравляю чё.. крыска
[/spoiler]
Cрываем покровы - Silver Itinen и Blood Viper Johnson
http://eve-kill.net/...kll_id=19762565
Сообщение отредактировал minomoto: 26 September 2013 - 1:14
Предупреждение от veelzevul из Другая в Неизвестна.
Выдано 1 баллов
Режим только для чтения на на 3
Объясните мне, дураку, нах... нахфига летать на живом лярде, фармя сайты?! Что, Проба в 500К всего обвеса "не для царского рода, а для простого народа" (с) и фу фу фу за падло ? Ну ей Богу не понимаю ! Или может быть хитрый план состоит в том, что чем больнее пукан нагреют, тем владельцу приятнее?! Ну это я еще могу понять, "у каждого свои недостатки" (с.) .
Сообщение отредактировал stalker.return: 26 September 2013 - 1:46
Объясните мне, дураку, нах... нахфига летать на живом лярде, фармя сайты?! Что, Проба в 500К всего обвеса "не для царского рода, а для простого народа" (с) и фу фу фу за падло ? Ну ей Богу не понимаю ! Или может быть хитрый план состоит в том, что чем больнее пукан нагреют, тем владельцу приятнее?! Ну это я еще могу понять, "у каждого свои недостатки" (с.) .
Смалл саньша пос вроде выпадал.возле входа в нули квериуса.но эт было в июле,с тех пор я в лоу не бываюКому-то в лоу попадались бпц на палки?
Фит этой тенги копеечный, основное бабло там в карго лежало. Точно так же оно могло сгореть и в ковре. Ты тогда бы удивлялся, и чего это народ на коврах за лярд летает.
Фит этой тенги копеечный, основное бабло там в карго лежало. Точно так же оно могло сгореть и в ковре. Ты тогда бы удивлялся, и чего это народ на коврах за лярд летает.
Ну, не такой уж этот фит и копеечный. Как бы, разница между 500КК и 500К все же есть, хотя это для кого как. Для некоторых пол лярда не деньги .
Сообщение отредактировал stalker.return: 26 September 2013 - 7:59
Объясняю. Скорость безопасного облета региона в нулях, скана систем и взлома. Объяснил?
Сообщение отредактировал Berg1904: 26 September 2013 - 8:24
0 members, 1 guests, 0 anonymous users