Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [5]

WOT Рейх Танки Chaos rising

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18670 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Ппц, у меня туго с математикой. хп ст10 - 2к = 2 попадания от пт10, некоторых тт10  + одно от ст.  Я молчу уже про "прокасты" 10-ых барабанщиков. Только глубокий идиот не понимает что цена ошибки на 6 и на 10 уровнях отличается в разы.

Твои 100 боёв на десятках дают о себе знать. 49% на чате с дамагом в меньше два ка? Учи меня математике дальше.

И чёйта тебя клинит на Ф1 манки то? Открой ингейм стату и посмотри кто из нас ф1 манки , а кто ф2 :)

Чукча не читатель, чукча писатель чо. Обьясню более популярно - Т71 на исход боя влияет меньше чем тот же ст8 при одинаковом балансном уровне.

Неверно. ХП ст/пт/тт 6 лвл = 2 попадания из кваса, арты, а если особо повезло, то и 1 от КВ-2. Цена ошибки та же, разве что стоимость хорошего, годного слива чуть поменьше. 

А квасов на 6-м лвл... Ну, иногда даже меньше, чем полкоманды.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 04 August 2013 - 11:37

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

Типа нинзя эдит - и что бы до конца добить твою элитную математику - твоя стата, моя стата, и стата подавляющего количетсва игроков которые играют соло говорит о том что на десятках труднее тащить . Если немножко подумать почему, ты прийдёшь к тому же умозаключению что и я. "Numbers don't lie" Dr House M.D. ©

ЗЫ если посмотреть стату моих сокланов (а там есть знатные индивиды), которые катают только взводами и преимущественно  на десятках, то даже там можно увидеть тенденцию что чем выше уровень, тем труднее тащить.

не буду спорить насчет математики

но на 10лвл реально что-то сделать соло сложнее

есть е50 и 50м

на е50 ездил с пухой от п2 в стоке, потом воткнул нормальную

так вот, на е50 у меня пп ниже 50 не опускалось, даже на стоке и в общем итоге с учетом стока

на 50м не могу даже до полтинника догнать, хотя стиль ездьбы один и тот же в принципе

что уж там про лт говорить

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

не буду спорить насчет математики

но на 10лвл реально что-то сделать соло сложнее

есть е50 и 50м

на е50 ездил с пухой от п2 в стоке, потом воткнул нормальную

так вот, на е50 у меня пп ниже 50 не опускалось, даже на стоке и в общем итоге с учетом стока

на 50м не могу даже до полтинника догнать, хотя стиль ездьбы один и тот же в принципе

что уж там про лт говорить

Немцефилы соснулей и должны страдать.

Просто не надо ездить на всяком говне, которое не может стрелять так, чтобы в него не стреляли/не пробивали/не попадали.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 04 August 2013 - 13:59

• 1

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Мда, математика такая математика. С первого по седьмой уровень сколько там машин получается, пять, с таким конячим дамагом? На 10-ках же барабаны от францев и амеров, ВСЕ пт, тт от немцев. И это что? Правильно  - это десятый уровень. Количество танков способных за один выстрел\барабан снять половину хп я надеюсь ты посчитаешь сам.

Скилл я беру по теме нашего спора - десятки. Гадить ни на кого я не собираюсь.

Без особого уважения,

Твоя ф1 манки.

Типа нинзя эдит - и что бы до конца добить твою элитную математику - твоя стата, моя стата, и стата подавляющего количетсва игроков которые играют соло говорит о том что на десятках труднее тащить . Если немножко подумать почему, ты прийдёшь к тому же умозаключению что и я. "Numbers don't lie" Dr House M.D. ©

ЗЫ если посмотреть стату моих сокланов (а там есть знатные индивиды), которые катают только взводами и преимущественно  на десятках, то даже там можно увидеть тенденцию что чем выше уровень, тем труднее тащить.

Хосподяя и откуда ты такой. На любом уровне есть пяток машин которые сжирают тебя за два шота. Раздвинь горизонты фантазии и представь, что топ это левел 2, 3, 4 и тд. Может дойдёт, что нет разницы.

И объясни из трупа Т57 хеви тащущему ээ т13-75 как тебе тяжело тащить на десятках. Десятка это верх это боишься только равных, это тебе не трястись от осознанья того что ЛЮБОЙ противник потенциально жрёт выстрелом ещё пяток таких как ты.

Стата взводно рвотных манки у меня ничего кроме недоуменья не вызывает. :troll:

И тащить на левел 10 может быть трудно только в одном случае, если в тимах набилось эльфов 80 уровня на ис-7 со статой 40%, меряющим скил количеством топов. Из-за рвотных манки без команды не понимающих где лево право. Из-за взвода вась стасиков тайком выгнавших папины маусы. Из-за пьянющего меня или обкуреного Кармы :troll:

Однако это опять таки распостраняется на ВСЕ уровни.

П.С. интересно сколько из 7к боёв ты провёл в чистом соло?

Сообщение отредактировал Leonoss: 04 August 2013 - 14:17

• 1

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Победа!
Бой: Карелия 4 августа 2013 г. 19:38:54
Танк: Löwe
Получено опыта: 2 322
Получено кредитов: 144 189

Прикрепленные изображения

• двака.jpg
  • двака2.jpg

Сообщение отредактировал Anti Pod: 04 August 2013 - 15:00

• 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

На хай лвл тащить имхо сложнее тем что слишком много хп надо убирать самому, а кд не позволяет это сделать достаточно быстро прежде чем свои олени сливаются \\\\\\\\\\\\\по крайней мере мне

• 0

classV_3.png

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

На хай лвл тащить имхо сложнее тем что слишком много хп надо убирать самому, а кд не позволяет это сделать достаточно быстро прежде чем свои олени сливаются \\\\\\\\\\\\\по крайней мере мне

ты что? какие хп? там все танки на два шота :troll:

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3466 сообщений
864
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

Хосподяя и откуда ты такой. На любом уровне есть пяток машин которые сжирают тебя за два шота. Раздвинь горизонты фантазии и представь, что топ это левел 2, 3, 4 и тд. Может дойдёт, что нет разницы.

И объясни из трупа Т57 хеви тащущему ээ т13-75 как тебе тяжело тащить на десятках. Десятка это верх это боишься только равных, это тебе не трястись от осознанья того что ЛЮБОЙ противник потенциально жрёт выстрелом ещё пяток таких как ты.

Стата взводно рвотных манки у меня ничего кроме недоуменья не вызывает. :troll:

И тащить на левел 10 может быть трудно только в одном случае, если в тимах набилось эльфов 80 уровня на ис-7 со статой 40%, меряющим скил количеством топов. Из-за рвотных манки без команды не понимающих где лево право. Из-за взвода вась стасиков тайком выгнавших папины маусы. Из-за пьянющего меня или обкуреного Кармы :troll:

Однако это опять таки распостраняется на ВСЕ уровни.

П.С. интересно сколько из 7к боёв ты провёл в чистом соло?

Вот это откровения от гуру - тащить на десятках сложнее так как в тиме олени. А то что этих оленей наказывают за их ошибки быстрее чем в песке это побоку. Извини, мои аргументы кончились. Тащи дальше на своём 49% батчате и на 47% Е5.

Моя стата на ~ 90-95% соло.

• -1

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Вот это откровения от гуру - тащить на десятках сложнее так как в тиме олени. А то что этих оленей наказывают за их ошибки быстрее чем в песке это побоку. Извини, мои аргументы кончились. Тащи дальше на своём 49% батчате и на 47% Е5.

Моя стата на ~ 90-95% соло.

О аленей наказывают на 10 быстрее, странно, а как же на 8 их не так быстро наказывают? Танки то все на два шота нэ?  Или ВНЕЗАПНО у ису дамаг по лоу левел аленям уменшается?

90% соло верится с трудом. И вообще левел 10 откровенья от фаната имба ведьмы как то никамильфо.

И эта ты там ещё по стате пошарь, много чего найдёшь в этой помойке. Поверь мне будет ОЧЕНЬ, очень очень стыдно и дно подгорит. Особенно пошарь там где по одному два боя :D

П.С. Твои откровенья о илитарности левел 10 напомнили мне убеждённых песочников, они тоже до крови и говнища отстаивают илитарность и сложность игры на МС-1.

Сообщение отредактировал Leonoss: 04 August 2013 - 16:29

• 0

sailence2.png

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

ИМХО игра на разных уровнях по сложности не особо отличается. Ну кроме 1-2, где много тел <1k боёв. Но такие штуки палятся оленемером.

Оленей наказывают везде, тот же ИС-6 попавший в топ и выехавший на середину поля может прожить пару минут за счет того, что по нему стреляют еще более криворукие дебилы чем он, а может словить залп от взвода исушек и кончиться.

• 0
Изображение

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

Блин, а набить 30 фрагов, оказывается, сложно :D Приходится прям заставлять себя добивать врагов, вместо того, чтобы начинать дамажить по другим =\ А ещё у м103 проблемы пробитием кумулятивом СТ-1 в попец О_о

• 0
Бессмертие не терпит суеты

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

вчера чудо на ЛТП радостно сообщило в начале боя, что ему осталось 2 фрага до 30 набить  :D  :facepalm:

• 0

classV_3.png

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3466 сообщений
864

О аленей наказывают на 10 быстрее, странно, а как же на 8 их не так быстро наказывают? Танки то все на два шота нэ?  Или ВНЕЗАПНО у ису дамаг по лоу левел аленям уменшается?

90% соло верится с трудом. И вообще левел 10 откровенья от фаната имба ведьмы как то никамильфо.

И эта ты там ещё по стате пошарь, много чего найдёшь в этой помойке. Поверь мне будет ОЧЕНЬ, очень очень стыдно и дно подгорит. Особенно пошарь там где по одному два боя :D

П.С. Твои откровенья о илитарности левел 10 напомнили мне убеждённых песочников, они тоже до крови и говнища отстаивают илитарность и сложность игры на МС-1.

Чувак, ты пишешь откровенное говно.

Я тебя тыкаю в твою же стату, которая подтверждает всё вышенаписанное мною, ты отнекиваешься. Поставь мод, где можно фильтровать по уровням,танкам, количеству боёв и т.д. и посмотри на свои танки со стороны процента побед. Потом посмотри других игроков. Заметь тенденцию.

Касательно хелката - мне нравился этот танк, мне вообще нравится играть на 6 уровне. Но я ничего не имею против прокатиться на 10-ках(1 к боёв на 10-ом уровне). Именно поэтому я и говорю что на десятках сложнее тащить, мне есть с чем сравнивать. 

Ссылку на пост где я пишу про "илитарность" 10 уровней. Или хотя бы о том что все кто играет не на десятках - говно. Что не пост, то помойка, с детскими попытками обосрать.

• 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

Блин, а набить 30 фрагов, оказывается, сложно :D Приходится прям заставлять себя добивать врагов, вместо того, чтобы начинать дамажить по другим =\ А ещё у м103 проблемы пробитием кумулятивом СТ-1 в попец О_о

сегодня на ат7 катался, несколько боёв подряд в топе по дамагу и с ноль фрагов..... казалось бы скорострельная пуха, хорошая альфа, но блин найдётся мышь на каком-нибудь т43 или квас который доберёт фраг.

p.s. топ пуха на ат7 через чур имба, её бы по хорошему понерфить. А пока не понерфили, на нём можно лихо поднять кпд

Сообщение отредактировал Angarchanin: 04 August 2013 - 17:40

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3466 сообщений
864

ИМХО игра на разных уровнях по сложности не особо отличается. Ну кроме 1-2, где много тел <1k боёв. Но такие штуки палятся оленемером.

Оленей наказывают везде, тот же ИС-6 попавший в топ и выехавший на середину поля может прожить пару минут за счет того, что по нему стреляют еще более криворукие дебилы чем он, а может словить залп от взвода исушек и кончиться.

Чем ближе к десяткам тем больше танков может нанести существенный урон с одного выстрела/барабана. Именно поэтому цена ошибки оленей возрастает ( соответсвенно цена своих ошибок тоже). Именно поэтому у меня на вк3001д 66% , а на фв 56%.

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Чем ближе к десяткам тем больше танков может нанести существенный урон с одного выстрела/барабана. Именно поэтому цена ошибки оленей возрастает ( соответсвенно цена своих ошибок тоже). Именно поэтому у меня на вк3001д 66% , а на фв 56%.

Возьмем, к примеру, 1 лвл. 160 хп, 40 дмг, 2 сек роф.

Твой танк живет 8 секунд, какова цена ошибки?

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Чувак, ты пишешь откровенное говно.

Очень самокритично.

А ещё могу тебя сильно озадачить на пресловутом бате я не откатал ни одного боя. Гомосексуализма мне хватило до него.

И ваще считаю что человек играющий хм 95% соло и гоняющий десятки не совсем адекватен. Ибо а на хрена они ему тогда? Попеть про илитарность н0гиба? Почувствовать себя эльфом 80 левела?

Спавн там по моему клиника из оперы Кармы :)

Сообщение отредактировал Leonoss: 04 August 2013 - 18:05

• 0

sailence2.png

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

И ваще считаю что человек играющий хм 95% соло и гоняющий десятки не совсем адекватен. Ибо а на хрена они ему тогда? Попеть про илитарность н0гиба? Почувствовать себя эльфом 80 левела?

я играю 99% соло и на 10 лвл.

Нравится мне потому что, что у меня хп и дамаг как минимум не хуже других. Да и вообще нравятся танки 10лвл - бачат арта, т62а и об268. 

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10206 сообщений
1043
  • EVE Ingame:TemplaRus

Видео отстой. Все бегло очень. Ничего не понятно. Надо самому там побывать, чтобы все нормально осмотреть. И 2 часа чтобы все экспонаты осмотреть. И детей свозить.

И еще он не заснял часовенку, там из снарядов колокольчики сделаны. На ветру такой печальный перезвон получается.
И ангар союзной техники. Там такой амх стоит улыбается. И бронепоезд. Короче сукс.

и ещё он не заснял:
мусорку. 
срач.
сортир, образца бородатого года в стиле "аля ряд дырок в полу + соответствующий аромат"
"полевую кухню" с традиционными.. шашлыками и представителями.
абсолютно убогий внутренний музей с горсткой экспонатов, нулём описаний и роликом на 15 минут на проекторе.
полное отсутствие парковки ( ах да - чистое полу-перепаханное поле за парковку не считается, хотя я там нагло и парканулся - машина позволяет) 

Как заметил один мой друг ( совершенно не фан танков - я его за компанию прихватил) - ни 1 сцуко машины\движка в разрезе.
По сравнению с этим убожеством, музей авиации в Монино -> Лувр в сравнении со школьной библиотекой села Нижние задрищщи какой-нибудь забытой губернии. Цена билетов кстати одинаковая ~300 ру (в монино покупается 3 разных)

PS и для разных болящих -http://wotreplays.ru...20,22,18/page/2

PPS а уж что там делает эта часовня - вопрос вообще отдельный - Кубинка как бы музей государственный.

Сообщение отредактировал TemplaRus: 04 August 2013 - 18:53

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3466 сообщений
864

Читай пост выше. Чукча не читатель, чукча писатель, да?

Очень самокритично.

А ещё могу тебя сильно озадачить на пресловутом бате я не откатал ни одного боя. Гомосексуализма мне хватило до него.

Спавн там по моему клиника из оперы Кармы :)

Т.е. на десятках я не играю и других осуждаю. Тем более соло, на десятках!!!! О ужас!!!! Пипец. Всё жду линка на мой пост про илитарность ногиба на десятках. Или просто лишь бы потрындеть? Как там было, proof or stfu?

я играю 99% соло и на 10 лвл.

Нравится мне потому что....

Какая разница почему тебе нравится играть на десятках, нравится - играй. Нравится одному, играй один, нравится во взводе, играй во взоде. Смысл обьяснять это человек-инвалиду, постящим только мусор.

Сообщение отредактировал login: 04 August 2013 - 18:58

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users