Мда, математика такая математика. С первого по седьмой уровень сколько там машин получается, пять, с таким конячим дамагом? На 10-ках же барабаны от францев и амеров, ВСЕ пт, тт от немцев. И это что? Правильно - это десятый уровень. Количество танков способных за один выстрел\барабан снять половину хп я надеюсь ты посчитаешь сам.
Скилл я беру по теме нашего спора - десятки. Гадить ни на кого я не собираюсь.
Без особого уважения,
Твоя ф1 манки.
Типа нинзя эдит - и что бы до конца добить твою элитную математику - твоя стата, моя стата, и стата подавляющего количетсва игроков которые играют соло говорит о том что на десятках труднее тащить . Если немножко подумать почему, ты прийдёшь к тому же умозаключению что и я. "Numbers don't lie" Dr House M.D. ©
ЗЫ если посмотреть стату моих сокланов (а там есть знатные индивиды), которые катают только взводами и преимущественно на десятках, то даже там можно увидеть тенденцию что чем выше уровень, тем труднее тащить.
Хосподяя и откуда ты такой. На любом уровне есть пяток машин которые сжирают тебя за два шота. Раздвинь горизонты фантазии и представь, что топ это левел 2, 3, 4 и тд. Может дойдёт, что нет разницы.
И объясни из трупа Т57 хеви тащущему ээ т13-75 как тебе тяжело тащить на десятках. Десятка это верх это боишься только равных, это тебе не трястись от осознанья того что ЛЮБОЙ противник потенциально жрёт выстрелом ещё пяток таких как ты.
Стата взводно рвотных манки у меня ничего кроме недоуменья не вызывает. :troll:
И тащить на левел 10 может быть трудно только в одном случае, если в тимах набилось эльфов 80 уровня на ис-7 со статой 40%, меряющим скил количеством топов. Из-за рвотных манки без команды не понимающих где лево право. Из-за взвода вась стасиков тайком выгнавших папины маусы. Из-за пьянющего меня или обкуреного Кармы :troll:
Однако это опять таки распостраняется на ВСЕ уровни.
П.С. интересно сколько из 7к боёв ты провёл в чистом соло?
Сообщение отредактировал Leonoss: 04 August 2013 - 14:17