Стоп, не пытайся поменять меня местами с сейзой. Вы тут утверждаете опираясь на каких то научных "фактах", а не я. Вы их тут их не смогли представить, а не я.
Так как ты это доказать не сможешь, что обосновано дает мне сказать: ты пустомеля
Та вон я списочек дал, можешь идти просвещаться :troll:
Можете особо и не искать. Все эти новомодные теории просто куча текста в которой "британские ученые" сильно машут руками отвлекая внимание от того, что базу взяли с потолка и очень обильно цитирует исследования таких же "британских ученых"... и так по цепочке пока не умучивают пытливый ум бобра науки :troll:
Вот уж где настоящее пустомельство. Человек не понимает как работает наука и выставляет себя не с самой лучшей стороны делая необоснованные заявления.
Посоны - мастер класс, только сегодня, только здесь. Учу как надо.
Короче заходите на пабмед(так и набираете в гугле), вводите в строчке поиска там что-нибудь типа "природа гомосексуальности" или даже просто "гомосексуальность" и смотрите на те тысячи статей которые он вам найдёт. И сидите молча и читаете всю оставшуюся жизнь, а не лезете со своими идиотскими мнениями на форумы ![]()

Вход

Наверх