Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему в России не любят геев?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2124 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Стоп, не пытайся поменять меня местами с сейзой. Вы тут утверждаете опираясь на каких то научных "фактах", а не я. Вы их тут их не смогли представить, а не я.

Так как ты это доказать не сможешь, что обосновано дает мне сказать:  ты пустомеля

Та вон я списочек дал, можешь идти просвещаться :troll:

Можете особо и не искать. Все эти новомодные теории просто куча текста в которой "британские ученые" сильно машут руками отвлекая внимание от того, что базу взяли с потолка и очень обильно цитирует  исследования таких же "британских ученых"... и так по цепочке пока не умучивают пытливый ум бобра науки :troll:

Вот уж где настоящее пустомельство. Человек не понимает как работает наука и выставляет себя не с самой лучшей стороны делая необоснованные заявления.

Посоны - мастер класс, только сегодня, только здесь. Учу как надо.

Короче заходите на пабмед(так и набираете в гугле), вводите в строчке поиска там что-нибудь типа "природа гомосексуальности" или даже просто "гомосексуальность" и смотрите на те тысячи статей которые он вам найдёт. И сидите молча и читаете всю оставшуюся жизнь, а не лезете со своими идиотскими мнениями на форумы :1_7:

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275
  • Client:Рус

Та вон я списочек дал, можешь идти просвещаться :troll:

Хахахх думаешь так просто отвертеться? Задам первый вопрос: ты их читал?

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Хахахх думаешь так просто отвертеться? Задам первый вопрос: ты их читал?

Нет я читал обзор :troll:

Скажи ещё что там написана неправда :troll:

Васёк ты не мне вопросы задавай, ты иди литературу читай.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 17 August 2013 - 20:59

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275

Нет я читал обзор :troll:

вопрос второй: можешь дать ссылку на обзор?

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

вопрос второй: можешь дать ссылку на обзор?

Не хочу, мыж тут не обзор обсуждаем а наличие исследований по теме о которых вам ничё не известно и вы смеете делать какие-то идиотские выводы.

А ваще вай нот

В прошлой теме чел линковал книжечку сексоглога - пжалста

http://gendocs.ru/v2...ополом_влечении

Повторяю - ты не вопросы мне задавай, а прекращай позориться. Или если ты там инженер строитель - то сиди в своей специализации и не лезь со своими мнениями про доказанность чего-либо куда-либо.

• 0
/^◕‿‿◕^\

Sonnige Tau

Sonnige Tau

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
13
  • EVE Ingame:Dart Nazgul
  • Corp:RATS.
  • Ally:.-A-.

Нормально..".иссследования не читал, но читал обзор, ссылку не дам, ведь мы не обсуждаем качество исследований а только наличие... но вот другую книжку можете почитать...и вообще вы не просвещенные и на форуме с идиотскими выводами...и не задавайте мне вопросов....и т.д. ит.п. " :troll:

Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 17 August 2013 - 21:14

• 0

DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Нормально...иссследования не читал, но читал обзор, ссылку не дам, ведь мы не обсуждаем качество исследований а только наличие... но вот другую книжку можете почитать...и вообще вы не просвещенные и на форуме с идиотскими выводами... :troll:

Да я давал уже все ссылки и даже не один раз :troll:  И тут приходит нипойми кто и заявляет, что типа смарите не даёт ссылок. Такие вы смешные. Думаете дофига оригинальны что ли?

Я тащем-то и исследования читал некоторые, на них у меня ссылок тоже нет, а искать ради вашего невежества я не собираюсь.

Зачем ты вообще это всё засуммировал? ты видишь какие-то нестыковки тут? :troll: Всё именно так. Вы невежественны так как ничё не читали, а я знаком с темой  т.к. читал исследования, книги и обзоры профессионалов.

и не задавайте мне вопросов....и т.д. ит.п. " :troll:

До у тебя вот очень удобная позиция - какую ссылку не приведи прибежишь с рассказами, какие это новомодные и непроверенные теории британских ученых. Естественно никаких пруфов на это не нужно приводить, нафига? :facepalm:  Ты небось можешь и какую-нибудь идиотскую логику под это подвести типа геев лоббистов.

Короче вы не очень, строите из себя каких-то скептиков знатоков. а мозга как не было так и нет. поздравляю

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 17 August 2013 - 21:17

• 0
/^◕‿‿◕^\

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275

Не хочу, мыж тут не обзор обсуждаем 

Ахаха ты продержался всего 2 вопроса?

Повторяю - ты не вопросы мне задавай, а прекращай позориться. Или если ты там инженер строитель - то сиди в своей специализации и не лезь со своими мнениями про доказанность чего-либо куда-либо.

Позоришься пока только ты и сейза. Причем здесь мое образование, я не могу ничего знать в другой области? Сдается мне это фейл, да такой что ты уже на личности перешел.

А ваще вай нот

В прошлой теме чел линковал книжечку сексоглога - пжалста

А теперь вопрос номер 3: Раз ты говорил все вышесказанное по этому "обзору"(который не явлется обзором то в общем) то где ты в нем углядел подтверждение свои словам?

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ахаха ты продержался всего 2 вопроса?

С чего я должен продерживаться? Зачем отвечать на твои идиотские вопросы? Ты либо идешь уже знакомишься с темой либо заваливаешь, давай так?

Позоришься пока только ты и сейза. Причем здесь мое образование, я не могу ничего знать в другой области? Сдается мне это фейл, да такой что ты уже на личности перешел.

Ну ты опять не можешь прочитать. ПО факту получается, что ты щас по теме ничего не знаешь и лезешь со своим незнанием сюда. Я тебе поэтому и говорю - либо ты разбираешься, либо сидишь только в своей специализации и никуда не лезешь.

Инженерам нынче читать не надо? Когда я учился вроде это умение было достаточно полезным :facepalm:

А теперь вопрос номер 3: Раз ты говорил все вышесказанное по этому "обзору"(который не явлется обзором то в общем) то где ты в нем углядел подтверждение свои словам?

Ты читать уже будешь или нет? Какой смысл этих вопросов?

Яж говорил сразу -нет смысла вам что либо приводить, вас не интересуют знания, вас интересует ваша идотская демагогия.

• 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Пока что только ты напоминаешь вот этого бородоча.

130817094332_muslim_brotherhood_supporte

Сообщение отредактировал Seiza: 17 August 2013 - 21:39

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Сегодня прочитал замечательную фразу: "он будет голый брошен в яму с дикими, голодными геями"

:lol:

представив сие ржал аки конь

Сообщение отредактировал Anti Pod: 17 August 2013 - 21:41

• 0

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275

С чего я должен продерживаться? Зачем отвечать на твои идиотские вопросы? Ты либо идешь уже знакомишься с темой либо заваливаешь, давай так?

Ну ты опять не можешь прочитать. ПО факту получается, что ты щас по теме ничего не знаешь и лезешь со своим незнанием сюда. Я тебе поэтому и говорю - либо ты разбираешься, либо сидишь только в своей специализации и никуда не лезешь.

Инженерам нынче читать не надо? Когда я учился вроде это умение было достаточно полезным :facepalm:

А теперь : FINISH HIM!!!

Ты утверждал что читал обзор, который кое как привел. По твоему мнению там доказательства твоим словам которые ты писал выше. Когда я попросил привести их ты, НЕ СМОГ(лепя глупые отмазы). Я читаю этот "обзор" сам и не вижу там "доказательств", а знаешь почему? Потому что ИХ НЕТ с вероятность 99.9%(дочитаю только вот).

Это по моему твой самый эпичный фейл.

Сообщение отредактировал KLI_SaN: 17 August 2013 - 21:48

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ты утверждал что читал обзор, который кое как привел. По твоему мнению там доказательства твоим словам которые ты писал выше. Когда я попросил привести их ты НЕ СМОГ(лепя глупые отмазы). Я читаю этот "обзор" сам и не вижу там "доказательств", а знаешь почему? Потому что ИХ НЕТ с вероятность 99.9%(дочитаю только вот).

Это по моему твой самый эпичный фейл.

Ну ты читай читай. Всяко полезнее чем та тупость что ты прогоняешь :troll:

Врожденность ориентации кстати достаточно самоочевидная вещь. Себя возьми в пример - не хочешь подумать и пойти с мужиками трахаться? Этож не твоя врожденная особенность, ну так от чего бы не выбрать 2ой вариант? :troll:  В каком возрасте задумался, что тебе нравятся девушки? И долго ли выбирал между вариантами? :facepalm:

(оценки вероятности без формул - вот это эпичный фейл)

Реально такое ощущение, что школьник добрался до интернетов. У тебя в реальности с самооценкой какие-то проблемы? Что это за стиль такой идиотский?

Хотя да вспомнил - тыж не умеешь читать. Так что скорее всего ты и то что там в книге написано не сможешь адекватно воспринять. Яж говорю - это всё бесполезно.

• 0
/^◕‿‿◕^\

Ork31

Ork31

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
-9

почему не любят то? любят, вон как тема обсуждается............

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

почему не любят то? любят, вон как тема обсуждается............

ведущие гомофилы рекомендуют...

• 0

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275

Реально такое ощущение, что школьник добрался до интернетов. У тебя в реальности с самооценкой какие-то проблемы? Что это за стиль такой идиотский?

Мой стиль всяко веселее и разнообразней чем твои унылые одинаковые фразы :troll: 

Врожденность ориентации кстати достаточно самоочевидная вещь. Себя возьми в пример 

Ты тут себя в пример приводи, и сейзу. Вон второй уже спалился по своим взглядам :troll: 

Хотя да вспомнил - тыж не умеешь читать. Так что скорее всего ты и то что там в книге написано не сможешь адекватно воспринять. Яж говорю - это всё бесполезно.

Ну ты то, тот еще "чтун", ага. Ничерта из прочитанного привести не можешь :troll: 

Адиос пустомеля

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ты тут себя в пример приводи, и сейзу. Вон второй уже спалился по своим взглядам :troll:

Ну так ты сомневаешься во врожденности твоей ориентации? Уже появились мысли сменить её на противоположную? :troll:

Ну ты то, тот еще "чтун", ага. Ничерта из прочитанного привести не можешь :troll:

Адиос пустомеля

Не хочу тебе, невежде, задачу облегчать.

• 0
/^◕‿‿◕^\

Kopernik

Kopernik

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10777 сообщений
1449
  • EVE Ingame:night moth
  • EVE Alt:Grenade 07
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-

Мой стиль всяко веселее и разнообразней чем твои унылые одинаковые фразы :troll:

Адиос пустомеля

Он уже раз 5 отвечал таким как ты-имхо задолбался. Я его понимаю.

• 0

Всегда бросать свой капфлот только туда где у тебя есть некое преимущество это совсем другое и это как раз трусость.

Это не про ПЛ.©Kaoz

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275

Таким как я? Я тут такой один. Будь добр процитируй хоть один его аргумент, который он тут пользовал в споре со мной и который был бы закреплен фактами.

п.с зло, как же пошло использовать альтов, даже для тебя, фу фу фу  :troll:

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Таким как я? Я тут такой один. Будь добр процитируй хоть один его аргумент, который он тут пользовал в споре со мной и который был бы закреплен фактами.

п.с зло, как же пошло использовать альтов, даже для тебя, фу фу фу  :troll:

Угу альтов. Так ты прочитал или мозг вскипел и ты решил скатиться в тупое трололо, тем самым признавая, что таки не умеешь читать и думать?

Да я и ему отвечал в соседней теме уже достаточно. Человек невменяем полностью.

• 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users