Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Black Legion. [MEN.]

• Закрытая тема Тема закрыта
2503 ответов в теме

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

вряд ли мы доживем до "объединения независимых альянсов в суперкоалицию". для построения организации - ее итоговые цели должны совпасть с локальными целями составляющих субъектов это организации. что можно такого придумать, что бы устроило южан, сф, бл, три, гемико, инитов, брейвов, шелупонь, ге, ред, дрф? или хотя бы большей части из них? не говоря уже о тактических "как не посраться, как находить компромиссы".

конечно не доживем, и я надеюсь такого ни когда не будет, так как хороший пример такой коалиции это Гемико, которое не в состоянии ни набрать 10% альянса на войну, ни контрить равные силы. Единственно что получается это вылезать на форум, кричать о блобе с калькулятором и линейкой и звать n3pl. Вот только Хрофт скажи мне ради чего, какой сокральный смысл ? Я вижу только грядки. 

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
  • Client:Eng

Брейвов ты зря привел, они выбрали свою сторону. Кстати это огромный плюс для Н3 коалиции, много мяса в ЮС ТЗ сможет помочь решить им многие проблемы, в том числе затыкать прохудившиеся дырки на одном из фронтов.

ну в этой игре многие выбирали стороны. и теряли ее. возможно брейвов зря привел, конечно. но когда-то мне казалось что тесты навсегда с гунами :)

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

TheLexa

TheLexa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
499
  • EVE Ingame:ws26
  • EVE Alt:TheLexa
  • Corp:FEI
  • Ally:Drakeside

для построения организации - ее итоговые цели должны совпасть с локальными целями составляющих субъектов это организации. что можно такого придумать, что бы устроило южан, сф, бл, три, гемико, инитов, брейвов, шелупонь, ге, ред, дрф? или хотя бы большей части из них? не говоря уже о тактических "как не посраться, как находить компромиссы".

Политик ответивший на эти вопросы и станет новой "суперзвездой" похлеще Митани. Я например не знаю ответов)

• 0

MarkHadden

MarkHadden

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-360
  • EVE Ingame:Mark Hadden
  • Corp:SUAD
  • Ally:TEST

Ну он имеет ввиду что их F1 такие же как и везде в крупных объединениях игроков.

не совсем так (хотя в принцыпе правильно) а хотел просто сказать что либо ты на тенге с 250км попукиваеш, либо на анчоре в иштарде сидиш и по бродкастам лочишь либо тоже самое в арчоносфере делаеш, дикого скила с мяса ни в одном из этих флотов не требуется - просто одна сторона готова выложыть больше спейспикселей на поле чем другая.

Сообщение отредактировал MarkHadden: 09 February 2015 - 10:34

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

не совсем так (хотя в принцыпе правильно) а хотел просто сказать что либо ты на тенге с 250км попукиваеш, либо на анчоре в иштарде сидиш и по бродкастам лочишь либо тоже самое в арчоносфере делаеш, дикого скила с мяса ни в одном из этих флотов не требуется - просто одна сторона готова выложыть больше спейспикселей на поле чем другая.

окей, давай сравним среднего нуба из любого али - соларов, бл,  дрф или ра как они попукивали за последние 2 месяца и релейты среднего нуба пл с арчена 

Сообщение отредактировал pgpgt98: 09 February 2015 - 10:40

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

конечно не доживем, и я надеюсь такого ни когда не будет, так как хороший пример такой коалиции это Гемико, которое не в состоянии ни набрать 10% альянса на войну, ни контрить равные силы. Единственно что получается это вылезать на форум, кричать о блобе с калькулятором и линейкой и звать n3pl. Вот только Хрофт скажи мне ради чего, какой сокральный смысл ? Я вижу только грядки. 

у тебя солар головного мозга, что ли? взять и прицепиться к гемико, не попытавшись посмотреть на ситуацию в целом. не готов сейчас взять линейку и измерить процент явки бойцов от гемико/численность, стейнвагон/численность, сф, ред, дрф/численность. если кто-то сделает попытку это оцифровать - точно скажу спасибо, глянуть будет интересно. гемико я частично вижу изнутри, и я впечатлен организацией. так скажем, уровень ее для меня неожиданный.

но увести разговор от моего первоначального тезиса - что вряд ли появится общая цель, постараюсь не дать.

что может быть целями?

1. грядки. ок. т.е. приток исков, которые можно пустить на компенсы/кап программы/и тех же брюнеток с египтами.

2. челендж - сломить один из поверблоков. но тут сразу появятся противоречия, одни симпатизируют кфк, другие н3+пл.

3. просто бои? но вряд ли фан, т.к. это будут и лаги, и таймеры в неудобные тз.

больше даже придумать на данный момент не могу. в общем не вижу глобальной цели, которая была бы в состоянии мотивировать лидершипы альянсов объединяться, жертвовать чем-то (в т.ч. и личными разногласиями) ради компромиссов. а ведь это еще и до рядовых мемберов надо донести.

• 1

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

у тебя солар головного мозга, что ли? взять и прицепиться к гемико, не попытавшись посмотреть на ситуацию в целом. не готов сейчас взять линейку и измерить процент явки бойцов от гемико/численность, стейнвагон/численность, сф, ред, дрф/численность. если кто-то сделает попытку это оцифровать - точно скажу спасибо, глянуть будет интересно. гемико я частично вижу изнутри, и я впечатлен организацией. так скажем, уровень ее для меня неожиданный.

но увести разговор от моего первоначального тезиса - что вряд ли появится общая цель, постараюсь не дать.

что может быть целями?

1. грядки. ок. т.е. приток исков, которые можно пустить на компенсы/кап программы/и тех же брюнеток с египтами.

2. челендж - сломить один из поверблоков. но тут сразу появятся противоречия, одни симпатизируют кфк, другие н3+пл.

3. просто бои? но вряд ли фан, т.к. это будут и лаги, и таймеры в неудобные тз.

больше даже придумать на данный момент не могу. в общем не вижу глобальной цели, которая была бы в состоянии мотивировать лидершипы альянсов объединяться, жертвовать чем-то (в т.ч. и личными разногласиями) ради компромиссов. а ведь это еще и до рядовых мемберов надо донести.

солар головного мозга ? мне это говорит пет n3pl, получивший  от них грядки, и по каким то причинам, явно веселым ушедший от самого ИМПЕРАТОРА

ситуация в целом ? слились, закричали о блобе, позвали n3pl , я ни чего не пропустил ? а ну да, красиво кричим дальше о высоких целях . А обещание гунов закатать, когда при первой же сложности позвали хозяев, мне напоминает байку о том как ишака учили говорить, через 10 лет либо ишак сдохнет, либо падишах помрет 

А организация должна быть хорошей в пет альянсе, иски любят счет . 

Цели ТТ http://forum.eve-ru....25#entry2853605

Теги:
Южане. Их много. Это плюс. Но они хотят грядки и не станут никуда потом переезжать.
Север, потому что там гуны, которые напоминают северную коалицию.
Хочу сделать альянс, который бы колесил по всей карте и всех закатывал. Нужны пилоты, которые просто логинятся, заходят во флот и стреляют. Стратегическая задача альянса - стереть гунов с карты.
Планы на первый/два месяц - роуминги для сплачивания пилотов в боевую машину. Сейчас невозможно выиграть одной масштабной битвой. Нет смысла лагать. Сейчас мы не будем трогать клайм гунов. Нужно вырасти до флота в 250 человек. В венале мы остаемся на долго.

2 региона просто подарили. Без условий. Защищать грядки особо не собираемся. Бабки пойдут на компенсы. Суперкапитальной программы на данный момент не будет. Нужны дреды(нагля приоритет) и кары.
Доджер не будет рулить ситизенами, доджер решает организационные вопросы по передаче клайма.
Мы не петы нцдотов. Мы не имеем никаких обязательств. Нцдоты мне тоже не нравятся, но в приоритете гуны.

Вылетов нет, потому что усиленно занимаемся организационными моментами и передачей. В пятницу первый вылет.
Цео корпорации абсолюшен сквад - моя жена. Не хамим в чатике - плохо закончится. Многие заявки были отвергнуты. Критерием на прием была адекватность и желание летать.

Цели гемико http://forum.eve-ru....30#entry2885476

Тезисы (вещает Карер):
- СФ попросил руку помощи у РА + ДРФ, несмотря на то что в прошлом негативно отзывался о них (прим. автора - гибкая политика).
- Также к ним примкнули ГЕ + уже знакомые нам по прошлым столкновениям Флексы, а также еврокрыло гунов
- Новая коалиция предприняла вторую попытку хэдшота (прим. автора - нападение на домашку, первая закончилась для СФ неудачей).
- Напутствия для пилотов:
           1. Подготовьте 3-4 форматных корабля, на маркет не надейтесь
           2. Готовьте капиталы и супера, готовьтесь морально к их возможным сливам
           3. Оживляем корп. логистику, т.к. альянс как бы не старался всех и всем обеспечить не сможет
           4. Выделяется бюджет на компенсы (400ккк), возможно список шипов подлежащих компенсаций будет расширен.
           5. Перевезти все ассеты в BWF, кто сидит до сих пор в кэше и т.п.
           6. Всем сидеть в джаббере
           7. Потыкайте всех, кто по тем или иным причинам не логинится, важен каждый пилот.
           8. Вкладывайте иски в шипы, пусть они работают на войну, начинайте запасаться шипами прямо сейчас.
- Прибегать к помощи союзников не планируется, только в случае крайней нужды

Сообщение отредактировал pgpgt98: 09 February 2015 - 11:26

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

не могу разобраться никак, как это связано с моим тезисом, что объединение не возможно. ты просто решил его подтвердить, или рассказать о чем-то своем? видя гемико и тт, и не видя аналитики по стейнвагону, и другим алльянсам - делаю вывод, что ты пытался поговорить о гемико и тт.

ну и судя по всему ты мешаешь в кучу стратегические цели и тактические. постить тезисы жаб, типа оживляем логистику, на нас напали - ну не могу я это увязать с разговором о невозможности появления третьей стороны :)

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

1. грядки. ок. 

2.  симпатизируют н3+пл.

fixed

Ну я бы 1 и 2 пункты объединил .  :blush:

И я почему то наивно надеялся, что ТТ сможет положить начало формированию третьей силы.

Но в итоге выбрали пункт 1+2.  <_<

Сообщение отредактировал Volod: 09 February 2015 - 11:40

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

...

Ты что сказать то хотел, болезный? Где в жабе кроме бюджета какие-либо обязательства, а уж тем более нарушенные?

• -1

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

не могу разобраться никак, как это связано с моим тезисом, что объединение не возможно. ты просто решил его подтвердить, или рассказать о чем-то своем? видя гемико и тт, и не видя аналитики по стейнвагону, и другим алльянсам - делаю вывод, что ты пытался поговорить о гемико и тт.

ну и судя по всему ты мешаешь в кучу стратегические цели и тактические. постить тезисы жаб, типа оживляем логистику, на нас напали - ну не могу я это увязать с разговором о невозможности появления третьей стороны :)

я спросил для чего нужна третья сторона, зачем обьединятся ? чтобы стать петами n3pl как Гемико ?

Сообщение отредактировал pgpgt98: 09 February 2015 - 11:56

• 0

MarkHadden

MarkHadden

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-360

окей, давай сравним среднего нуба из любого али - соларов, бл,  дрф или ра как они попукивали за последние 2 месяца и релейты среднего нуба пл с арчена 

я не в курсе че ты сравнивать собрался, какой показатель, для чего?

Кто какой крутой сам по себе в этом деле не значит, вопрос ведь был банально о скилле в блобоварах где ну грубо сказать каждая тренированая обезьяна по команде ФК осилит кнопки нажымать, и не имеет никакого значения на чем ты сидиш этого скиллом ваще не назвать никак, ну сображается у тебя есть руки, ты не слепой, не глухой, не косоглазый в общем не инвалид и не дебил. Можно сравнить с лыжами, самый нубас пару раз подсколзнется, рожей в сугроб упадет а как научится ездить и определенный стаж накопит будет нормой и не больше.

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

я не в курсе че ты сравнивать собрался, какой показатель, для чего?

Кто какой крутой сам по себе в этом деле не значит, вопрос ведь был банально о скилле в блобоварах где ну грубо сказать каждая тренированая обезьяна по команде ФК осилит кнопки нажымать, и не имеет никакого значения на чем ты сидиш этого скиллом ваще не назвать никак, ну сображается у тебя есть руки, ты не слепой, не глухой, не косоглазый в общем не инвалид и не дебил. Можно сравнить с лыжами, самый нубас пару раз подсколзнется, рожей в сугроб упадет а как научится ездить и определенный стаж накопит будет нормой и не больше.

причем тут блобовары и скил ? хинт в том что вы можете только 

1. фармить нубов брейвов, и кстати уже вопрос кто кого 

2. кидать каросферы ради грядок 

3. заниматься кидаловом на продаже для килов суперкапиталов 

я считаю ваш альянс в игре унылым и на форуме ваш чемоданинг также уныл (если сравнить как здорово когда то постил каоз года 3-4 назад, или Гидроген когда еще вы воевали), а выбор БЛ правильным 

Сообщение отредактировал pgpgt98: 09 February 2015 - 13:16

• 0

MarkHadden

MarkHadden

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-360

я спросил для чего нужна третья сторона, зачем обьединятся ? чтобы стать петами n3pl как Гемико ?

я думаю чтоб не быдь петами одного из других двух блоков. А если петы то ты не 3. блок как я понимаю :D

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Это квинтэссенция всего твоего постинга. Даже 10% хватило для победы, практически фул флит(или достаточный флот) собирался на любой таймер в течении всего дня , практический каждый день войны. А что показали твои любимые СФ, ни чего кроме уменьшения явки. Ближе к февралю основа флота были БЛ и Триумвираты - это разве их война была?? а теперь скажи зачем собирать больше чем 10 %? 

в какой -то из тем, уже не помню, ты написал что Ха СФ не сдаються это бой до конца :)

Остаётся тебе только сесть в уголке утереть сопельки и успокоиться уже.

вряд ли мы доживем до "объединения независимых альянсов в суперкоалицию". для построения организации - ее итоговые цели должны совпасть с локальными целями составляющих субъектов это организации. что можно такого придумать, что бы устроило южан, сф, бл, три, гемико, инитов, брейвов, шелупонь, ге, ред, дрф? или хотя бы большей части из них? не говоря уже о тактических "как не посраться, как находить компромиссы".

Так, наверно, не выйдет. Всё будет конечно зависеть от целей.

Если против гунов то может быть такая коалиция, кто- нибудь да поможет :) :

Гемико, ТТ, ПЛ, БЛ и Триумвираты, ДРФ, РА.         (вероятен приход НЦ)       тут есть шансы

Если против НЦ возможный союзник ПЛ и гемико:

Афтерлайфы и СЮ, ДРФ и РА , ГЕ, ТТ       (вероятен приход гунов)                   уже было, но кто знает

Все участники расставлены  по вероятности вступления в такую коалицию.

Фишку ни куда добавлять не нужно  у него свой фан. Брейвы  я не знаю за кого они будут, но точно не за гунов. Могут помочь как НЦ так и другой стороне.

Сообщение отредактировал Tin Taron: 09 February 2015 - 13:29

• 0

MarkHadden

MarkHadden

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-360

причем тут блобовары и скил ? хинт в том что вы можете только

притом што ты ведь намекнул что БЛ якобы элитней и скиллом тащщит а мы нечесно карами :D

1. фармить нубов брейвов, и кстати уже вопрос кто кого 

2. кидать каросферы ради грядок 

3. заниматься кидаловом на продаже для килов суперкапиталов 

1. а чё б не пофармить

2. почему не кинуть если можно и целесообразно

3. ??

я считаю ваш альянс в игре унылым и на форуме ваш чемоданинг также уныл (если сравнить как здорово когда то постил каоз года 3-4 назад, или Гидроген когда еще вы воевали), а выбор БЛ правильным 

твое мнение и отлично - каждому свое.

Только не понятно мне причем тут всё это смотря на начяльный спор про убер скил в блобах. :laugh:

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

притом што ты ведь намекнул что БЛ якобы элитней и скиллом тащщит а мы нечесно карами :D

Только не понятно мне причем тут всё это смотря на начяльный спор про убер скил в блобах. :laugh:

ну да, только я не про блобы, бл элитней так как не боялись слится и задраться, а вы как только шанс потерять кидаете каросферу. скил нужен при пвп, а каросфера против структурок это не пвп, или ты считаешь по другому ?

Это квинтэссенция всего твоего постинга. Даже 10% хватило для победы, практически фул флит(или достаточный флот) собирался на любой таймер в течении всего дня , практический каждый день войны. А что показали твои любимые СФ, ни чего кроме уменьшения явки. Ближе к февралю основа флота были БЛ и Триумвираты - это разве их война была?? а теперь скажи зачем собирать больше чем 10 %? 

в какой -то из тем, уже не помню, ты написал что Ха СФ не сдаються это бой до конца :)

Остаётся тебе только сесть в уголке утереть сопельки и успокоиться уже.

ты так пишешь как будто Гемико войну выиграло, а не кары ПЛ 

сопельки у тех к кому бэбиситоры прилетели , ты не знал ? 

• 0

MarkHadden

MarkHadden

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-360

ну да, только я не про блобы, бл элитней так как не боялись слится и задраться, а вы как только шанс потерять кидаете каросферу. скил нужен при пвп, а каросфера против структурок это не пвп, или ты считаешь по другому ?

ты в политике не про блобы??

Где БЛ че кидали и не боялись слится? Они либо на иштарах либо на тенгах - на корабликах которые разрешают пострелять без особова риска а если чет не так отварпывают и сё. Мы в похожей ситуацыи возможно кары дропним, чего БЛ тоже сделал бы еслиб небыло риска слива - чем это хуже того как просто отварпать и докнутся?

ты так пишешь как будто Гемико войну выиграло, а не кары ПЛ 

сопельки у тех к кому бэбиситоры прилетели , ты не знал ? 

я вобще про это ничего не писал, меня только задрал намёк на какойто мифический скил и геройство БЛ.

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

ты в политике не про блобы??

Где БЛ че кидали и не боялись слится? Они либо на иштарах либо на тенгах - на корабликах которые разрешают пострелять без особова риска а если чет не так отварпывают и сё. Мы в похожей ситуацыи возможно кары дропним, чего БЛ тоже сделал бы еслиб небыло риска слива - чем это хуже того как просто отварпать и докнутся?

я вобще про это ничего не писал, меня только задрал намёк на какойто мифический скил и геройство БЛ.

что то я забыл , в прошлой войне или позапрошлой не выли начали использовать кары как только достаточно насливали субкапов ? 

если ты хочешь сказать что в скиле кинуть карасферу, потому что можем, ПЛ лучшие я с тобой полностью согласен 

но вот в субкапы и суперкапиталы как показал опыт войны вы не очень, поэтому я и написал об этом 

• 0

MarkHadden

MarkHadden

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-360

что то я забыл , в прошлой войне или позапрошлой не выли начали использовать кары как только достаточно насливали субкапов ? 

если ты хочешь сказать что в скиле кинуть карасферу, потому что можем, ПЛ лучшие я с тобой полностью согласен 

но вот в субкапы и суперкапиталы как показал опыт войны вы не очень, поэтому я и написал об этом 

речь ведь шла о геройстве БЛ, не так ли? Почему переводиш тему на ПЛ? Покажи чем они тебе так показались.

И так не о нашей каросфере был спор, ниче в ней нет неправильеного как я писал в моем предыдущем постинге, лучше чем докнутся, не правда?

Так што вопрос еще стоит и не отвечен: Где БЛ че кидали и не боялись слится?

А про опыт в хелоуин войне вобще лол нечего сказать, ну ладно мы нубы - слили обьединению в 75% евы кучу суперов и всетаки задавили противника стаминой а не крутым скилом как БЛ :D

Сообщение отредактировал MarkHadden: 09 February 2015 - 15:07

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users