конечно не доживем, и я надеюсь такого ни когда не будет, так как хороший пример такой коалиции это Гемико, которое не в состоянии ни набрать 10% альянса на войну, ни контрить равные силы. Единственно что получается это вылезать на форум, кричать о блобе с калькулятором и линейкой и звать n3pl. Вот только Хрофт скажи мне ради чего, какой сокральный смысл ? Я вижу только грядки.
Это квинтэссенция всего твоего постинга. Даже 10% хватило для победы, практически фул флит(или достаточный флот) собирался на любой таймер в течении всего дня , практический каждый день войны. А что показали твои любимые СФ, ни чего кроме уменьшения явки. Ближе к февралю основа флота были БЛ и Триумвираты - это разве их война была?? а теперь скажи зачем собирать больше чем 10 %?
в какой -то из тем, уже не помню, ты написал что Ха СФ не сдаються это бой до конца
Остаётся тебе только сесть в уголке утереть сопельки и успокоиться уже.
вряд ли мы доживем до "объединения независимых альянсов в суперкоалицию". для построения организации - ее итоговые цели должны совпасть с локальными целями составляющих субъектов это организации. что можно такого придумать, что бы устроило южан, сф, бл, три, гемико, инитов, брейвов, шелупонь, ге, ред, дрф? или хотя бы большей части из них? не говоря уже о тактических "как не посраться, как находить компромиссы".
Так, наверно, не выйдет. Всё будет конечно зависеть от целей.
Если против гунов то может быть такая коалиция, кто- нибудь да поможет :
Гемико, ТТ, ПЛ, БЛ и Триумвираты, ДРФ, РА. (вероятен приход НЦ) тут есть шансы
Если против НЦ возможный союзник ПЛ и гемико:
Афтерлайфы и СЮ, ДРФ и РА , ГЕ, ТТ (вероятен приход гунов) уже было, но кто знает
Все участники расставлены по вероятности вступления в такую коалицию.
Фишку ни куда добавлять не нужно у него свой фан. Брейвы я не знаю за кого они будут, но точно не за гунов. Могут помочь как НЦ так и другой стороне.
Сообщение отредактировал Tin Taron: 09 February 2015 - 13:29