Отбампало от станки что-ли?
Жег цинку на кривой станке и его выкинуло вниз, в 3км до дока. Ну там виджик, логист и парень летит на КБ
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отбампало от станки что-ли?
Жег цинку на кривой станке и его выкинуло вниз, в 3км до дока. Ну там виджик, логист и парень летит на КБ
Дохлому Моросу и его врачу, Радисту, посвящается:
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 28 November 2013 - 11:08
Да не, парнишка умеет в цинки. Но something went wrong. Он сначала все правильно сделал, ткнул цинку между рожками. Ну я чисто из любопытства подлетел посмотреть кто на чем и зачем. А никто ни на чем и ни зачем. Цинка отгорела и докнулась. Я пока на работу собирался, глядел одним глазом, и тут он вылезает снова и жгет сразу не выставляясь. Шлеп! И морос падает под цинкой, мне объяснять не надо что это за док ренджем Деклок, бамп с локи, сетки поинт. И виджик с логистом бегут из соседней системы на помощь. Подумав, что ковыряя морос одним виджиком, я опоздаю на работу, кинул истошный вопль в майфлу
[ 2013.11.28 06:59:36 ] Alex Aktalai > помощь нада?
[ 2013.11.28 07:00:11 ] Alex Aktalai > прыгать в рару/нет?[ 2013.11.28 07:00:11 ] Gurni Hollec > надо помощь?[ 2013.11.28 07:00:19 ] CAI-IUTAP > 0/[ 2013.11.28 07:00:25 ] CAI-IUTAP > щито там?[ 2013.11.28 07:00:26 ] Naraiyna > ку[ 2013.11.28 07:00:27 ] Ipshin > он его соло запилит[ 2013.11.28 07:00:34 ] Rad1st > ДАААААААААААААА[ 2013.11.28 07:00:42 ] Saniika > крабист ты соло пилить будеш?[ 2013.11.28 07:01:16 ] Irussja > Я ЗА***СЬ!
И не прошло пары минут как рядом со мной появилась мега Акталая и стала помогать делать наше грязное дело
Я в трех окошках не заметил, что пилот морозки решил покончить со своими мучениями самостоятельно, так бы попытался уговорить, что жизнь прекрасна и умирать в столь юном возрасте ни к чему, что морос это всего лишь большая куча пикселей и что он еще накрабит/нароет (нужное подчеркнуть) на новый. Но было поздно, и пациент умер прямо на операционном столе...
p.s. Дроп не порадовал
Тем временем приближаются выходные в ожидании очередного фана и подставы со стороны "покорителей аридии"
А это наверное про джокеров
Сообщение отредактировал Gurni Hollec: 28 November 2013 - 16:15
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Вы че там вымерли чтоли? Только в Раравате Радист шалит и все
тсссс... готовиться порабощение евы))) Каштан пришел в ГОПКу... тебя спрошал
Только что фидельки порадовали нас моросом на КБ http://eve-kill.net/...kll_id=20674719
Мораль такая, не умеешь ставить цинки, значит тебе еще рано летать на дреде...и ваще он был им не нужен
эти парни в энуре могут обрадовать и левиафаном на ПОСе, и еще как минимум 2-мя андокающимися моросами.
Правда андок длинный...
Руслик, они тут без тебя вообще скрабятся нахрен. Как на интерах в роаминг - 2-3 тела, а как краба с 8/10 согнать - сразу откуда-то 6 человек набирается!
Тем временем приближаются выходные в ожидании очередного фана и подставы со стороны "покорителей аридии"
воу, да у вас тут смотрю еще можно посрать приходить
у нас все-лавочка закрылась-так что мы идем к вам
"посрать" придется потерпеть несколько дней
3 дня РО, флуд, оффтоп, флейм
Сообщение отредактировал Hlad: 29 November 2013 - 12:38
да че только у нас-гурни вон тоже пост подредактировал
Гурни не является членом ЛШ, если бы твой цео не вытирал ластиком посты, ты бы об этом тоже узнал.
а закрыт или не закрыт-эт нам сильно не помешает,наш русский народ изобретательностью всегда отличался
Для тебя уже точно закрыт.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 29 November 2013 - 13:03
Оу вечно обожравшегося грибами забанили.Отличный повод залогиниться,а то страшно летать в одном космическом пространстве с такими "вегетарианцами"воу, да у вас тут смотрю еще можно посрать приходить
воу, да у вас тут смотрю еще можно посрать приходить
Дружок-петушок, тебе завидно что-ли? :lol: Ну приходи к нам, только отжигай по больше в топике и грибочков больше злоупотребляй
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
последнюю подставу выставили вы в роли болгар.. или переблоба.. я уже не помню..)
последнюю подставу выставили вы в роли болгар.. или переблоба.. я уже не помню..)
Отвечу классикой: "Это ева, сынок!" (с)
И не ври- последняя подстава от вас пришла, сегодня ночью в 23-26 по еве- в Бапраю пришел Инкуршен
Кто рано встает, того и тапки!
Ночь была темна и уныла. Чатик скукожился до смолл размера и каждый был занят своими делами.
Тут внезапно оживился Радист. Буст локала Раравата на 30ть однотипных тел. Подскан подсказывал что это быдоносфера. Стало Радисту до жути интересно, что за КТА такое. И повел он свой косящий глаз посмотреть в хайсек, куда пошла бидоносфера. И выяснилось, что пилят они кастомы ИНТЕРАВТОБУСА. По началу Радист сжалился над кастомами, и стал качать их защищая от бидоносферы. А вот потом родилась идея- пусть они их пилят, а Радист ткнет свои. Сказано- сделано. Выгребание валетов, закупка кастомов ... и андок на фуре с киллрайтом
Чуть не сфейлившись, находим "белую и пушистую" фуру, старина Кузя знает свое дело- и вот уже кастомы доставлены адресату.
Итог: ночь веселого запила структурок у бидоносферы, 9 установленных кастомов Радистом. Будем ждать вара .
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 30 November 2013 - 5:56
0 members, 5 guests, 0 anonymous users