Прекращаем флудить, как анчаимеды так и ЛШ.
Ого. И меня ещё кто-то фюрером называл? Вот ты старый краб.
Запрет на постинг на форуме в ЛШ? Драму хочу.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 14 January 2014 - 9:26
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прекращаем флудить, как анчаимеды так и ЛШ.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 14 January 2014 - 9:26
Поздно отмазываться, все уже поняли, что ты неудачный тролль.
У нас во дворе был такой паренек, когда его спрашивали почему он не может в %anything говорил "я не не могу, я просто не хочу", а потом когда его начинали стебать тем что он никакой в чем угодно - он начинал обзываться. Я еще раз перечитал твои посты и хочу тебя спросить. Серега, ты?
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
это ненадолго , ща придёт сурлосвара и фишка не выдержит первым
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Нету драмы. Пичаль, беда.
это ненадолго , ща придёт сурлосвара и фишка не выдержит первым
Не придет, они едут в курс и никакого отношения к данной теме больше не имеют. Из джокеров они тоже вышли http://evemaps.dotla...lliance/Jokers.
Оставшиеся джокеры, под предвадительством такеши, заплюсовались с ноу валуе и получили приказ летать на КТА в т2 шипах, причем своего ФК похоже так и не предвидется. В общем джокеры перестали существовать как самостоятельная единица и никак ни на что не влияют в принципе.
Вычеркиваем.
Какие-то умные и рациональные мысли пошли от фишки... Только интересно, чего у вас с роликом такие странные (*напряженные*? о_О) отношения? Хотя я тебя, наверное, понимаю.
У нас во дворе был такой паренек, когда его спрашивали почему он не может в %anything говорил "я не не могу, я просто не хочу", а потом когда его начинали стебать тем что он никакой в чем угодно - он начинал обзываться. Я еще раз перечитал твои посты и хочу тебя спросить. Серега, ты?
Можешь не стараться выкрутиться из этой ситуации. Это очевидно. Все, что ты написал в этом сообщении никак меня не касается.
Сообщение отредактировал Kern Cassius: 14 January 2014 - 11:21
Какие-то умные и рациональные мысли пошли от фишки... Только интересно, чего у вас с роликом такие странные (*напряженные*? о_О) отношения? Хотя я тебя, наверное, понимаю.
Можешь не стараться выкрутиться из этой ситуации. Это очевидно. Все, что ты написал в этом сообщении никак меня не касается.
дак чё там насчёт показать ВСЕХ кто понял что Del Rox тролль?
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
дак чё там насчёт показать ВСЕХ кто понял что Del Rox тролль?
Ну, вы его под крыло взяли и будете всячески прикрывать (ценный экземпляр фаната же!). Прошу тебя не выпендриваться и не продолжать эту клоунаду.
Сообщение отредактировал Kern Cassius: 14 January 2014 - 11:31
Ну, вы его под крыло взяли и будете всячески прикрывать (ценный экземпляр фаната же!). Прошу тебя не выпендриваться и не продолжать эту клоунаду.
всё-таки Серёга из истории Delariana это ты
Керн, в тщетных попытках что-либо отчемоданить ты совсем потерял лицо, запутался в логике, в самом себе.
Как ты думаешь, тебя кто-то еще серьезно воспринимает?
Вот молчал бы, хоть изредка, - общественность бы думала что ты обдумываешь ответ. Что хоть видимость разума была бы.
А так что ни пост - то фуфло
Пора тему переименовать "белый и пушистый гопоблоб". Максимум, на который вы способны - это "нас больше, поэтому мы правы". Рационально рассуждать и не прикрывать "друзей" вопреки логике далеко не все у вас могут.
Ты пока иллюстрируешь шутку про "есть два мнения: мое и неправильное".
Пора тему переименовать "белый и пушистый гопоблоб". Максимум, на который вы способны - это "нас больше, поэтому мы правы". Рационально рассуждать и не прикрывать "друзей" вопреки логике далеко не все у вас могут.
ДА ПРЯМ ВОТ ЗДЕСЬ ^^
Рационально рассуждать и не прикрывать "друзей" вопреки логике далеко не все у вас могут.
^вот тут ты говоришь
... что мои высказывания истинны, а любое другое, не совпадающее с моим априори неверно?
Если друзей поддерживают потому, что согласны с их мнением и логикой? Если поддерживают тех, кто говорит дельные и/или правдивые вещи? Что, не рассматриваешь такой вариант?
К твоему сожалению, тогда именно ты и ведешь себя так, как приписываешь мне. Если ты действительно согласен с теми "дельными вещами" по теме выше, то получается, что ты всегда правый, а вот мое мнение для тебя вкорне неверно по любому вопросу.^вот тут ты говоришь
Если друзей поддерживают потому, что согласны с их мнением и логикой? Если поддерживают тех, кто говорит дельные и/или правдивые вещи? Что, не рассматриваешь такой вариант?
Сообщение отредактировал Kern Cassius: 14 January 2014 - 12:12
ахахаха это полный
у меня нехватка практики общения с пациентами таких заведения :troll:
ахахаха это полный
у меня нехватка практики общения с пациентами таких заведения :troll:
А что сложного?
Смирительная рубашка и холодный душ раз в час, чтобы смыть обосравшиеся портки....больше ничего и не нужно :troll:
Господа, сворачивайте оскорбления и прочий шитпостинг
Не выйдет, это у них вбито в сознание. Общаться невозможно, любых оппонентов давят количеством и выставляют все в выгодном для себя свете, несмотря на реальность. А если что-то не получается объяснить нормальным языком - начинаются банальные оскорбления. Вот весь смысл топика.
Немножко оффтопа: у одного меня в голове возникла ассоциация с техпроцессом по изготовлению металлических деталей?
"при помощи керна разметьте (накерните) будущие отверстия, затем на сверлильном станке просверлите отверстие, проденьте в него болт, затяните гайку, а затем - сварите между собой стягиваемые детали"?
Керн накернил тебя своим минусом?))))
Не выйдет, это у них вбито в сознание. Общаться невозможно, любых оппонентов давят количеством и выставляют все в выгодном для себя свете, несмотря на реальность. А если что-то не получается объяснить нормальным языком - начинаются банальные оскорбления. Вот весь смысл топика.
Это ты сейчас свои действия оправдываешь? :lol:
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users