Нихрена. Первонах был "танки онлайн", который до сих пор зарабатывает денежку адовым донатом, судя по слухам.
Кстати да. Збс тогда во время ДТ набигали народом с форума и ложили им сервера.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Спешил для логина подборка гличей и багов ВоТ (сделана за 2 минуты, открытием первых попавшихся видосов)
Дискотека это на последнем видео 1:36 - больше похоже на мега пати от Картошек))
Сообщение отредактировал grev: 28 June 2014 - 16:23
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
По-моему, картоха не позиционировала себя как мега достоверный симулятор.
А тундра на него не тянет, хотя заявляла (upd я про самолёты есличо).
На достоверный симулятор почти ничего не тянет. На вкус и цвет, у Улиток есть упрощения, они есть везде. Но есть 1 существенный плюс - улитки на рынке на долго, а значит проект будет развиваться, а не закроется/ перестанет поддерживать и патчить как было с большей частью авиасимов.
+ будет когда-нибудь БЗС, надежда на создателей от РоФ.
ИМХО до тех пор пока человек в кресле не испытывает тех же перегрузок и риска для жизни - можно считать любой сим слегка приближенным к реальности. На форуме РоФ люди "удивлялись" что так пилоты 1МВ фоку не любили, на что им разработчики в том числе отвечали - "вы сколько раз господа разбились на Фоке прежде чем смогли более менее с ней управлятся?"
Еще один плюс - люди просто так вот за реально сложный сим не сядут. Через Улиток дофига людей подсело на авиасимы, купило джойстики и прочее. И это офигенный +
Сообщение отредактировал grev: 28 June 2014 - 16:37
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Я думаю, что танчики от картохи не "это самое слово", и от своего лица, а так же гласом единомышленников, прошу не посвящать нам больше своих унылых, не побоюсь этого слова, скудоумных постов. Заранее спасибо.
Приму к сведению, спасибо. Покажи как надо, не скудоумно. Я серьёзно.
Grev - пишу тебе персонально ещё раз ( да можно хоть в каждом посту писать, толку то... ) Я считаю тундру ещё сырой игрой, пусть фиксят баги, добавят танки/контент/карты/что-то ещё и только тогда я , возможно посмотрю её. Багов хватает. И я пока лучше поиграю в танчики от картохи. Видел ролик где чувак прокачал за три недели все советы и почти всех немцев. Ок, не вопрос, три месяца на понагибать, а потом мне станет скучно.
Так что не упарывайся ссылками на баги картошки. А баги тундры я запостил что бы не быть голословным что игра сырая.
Раз уж по чесноку - меня немного смущает ситуация с этими ваншотами и полу ваншотами когда тебе контузят/ломают всё к чертям и потом добивают вторым или третьим выстрелом. Именно эта фича мне не нравится. Именно по этой причине мне не нравится бабаха на голде и вафля в картошке. Это ещё одна причина по которой я ещё не скачал тундру.
Ну если в неё не один год шпилить в один только рандом, то да, нудная и скучная. Так же, как и ева и линейка и любая другая ммо без обновляемого геймплея.
Неа.
Картоха приездается уже через несколько боев из-за вымораживающего рандома.
Это как если бы в контре для покупки нового оружия требовалось несколько сотен боев и был бы круг сведения на половину экрана, а враги исчезали бы находясь в зоне прямой видимости и стреляя в тебя - получилась бы картошка.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 28 June 2014 - 16:42
На достоверный симулятор почти ничего не тянет. На вкус и цвет, у Улиток есть упрощения, они есть везде. Но есть 1 существенный плюс - улитки на рынке на долго, а значит проект будет развиваться, а не закроется/ перестанет поддерживать и патчить как было с большей частью авиасимов.
+ будет когда-нибудь БЗС, надежда на создателей от РоФ.
ИМХО до тех пор пока человек в кресле не испытывает тех же перегрузок и риска для жизни - можно считать любой сим слегка приближенным к реальности. На форуме РоФ люди "удивлялись" что так пилоты 1МВ фоку не любили, на что им разработчики в том числе отвечали - "вы сколько раз господа разбились на Фоке прежде чем смогли более менее с ней управлятся?"
Еще один плюс - люди просто так вот за реально сложный сим не сядут. Через Улиток дофига людей подсело на авиасимы, купило джойстики и прочее. И это офигенный +
БзС уже есть. Более того, я в него весьма активно летаю. И у нас в скваде есть энтузиаст, который учит летать во всех трёх симах - в бзс, в старичке ил2 и в тундре.
Вообще, с этой тундрой, лично я бы разделял понятие "симулятор".
На "казуальный симулятор" и "тру-симулятор"
Grev - пишу тебе персонально ещё раз ( да можно хоть в каждом посту писать, толку то... ) Я считаю тундру ещё сырой игрой, пусть фиксят баги, добавят танки/контент/карты/что-то ещё и только тогда я , возможно посмотрю её. Багов хватает. И я пока лучше поиграю в танчики от картохи. Видел ролик где чувак прокачал за три недели все советы и почти всех немцев. Ок, не вопрос, три месяца на понагибать, а потом мне станет скучно.
Так что не упарывайся ссылками на баги картошки. А баги тундры я запостил что бы не быть голословным что игра сырая.
Раз уж по чесноку - меня немного смущает ситуация с этими ваншотами и полу ваншотами когда тебе контузят/ломают всё к чертям и потом добивают вторым или третьим выстрелом. Именно эта фича мне не нравится. Именно по этой причине мне не нравится бабаха на голде и вафля в картошке. Это ещё одна причина по которой я ещё не скачал тундру.
А я еще раз подкину мысль что по багам Улитки не настолко бажная, чтобы это можно было принять за вескую причину и оперировать как "омг - у них проблемы" везде вставляя видео.
Желание играть в вылизанный проект - сугубо понятно, но не надо тогда в топик нести вот эти все мелкие гличи, я тебе с ходу привел ссылки на существующие баги/гличи в ВоТ - на мой взгляд их больше - они существенне. Можно обсуждать что геймплейно в Улитках еще всего маловато - это да, тут никто не спорит - всего навсего ОБТ танковое и только только в этом направлении развитие по сути начинается. Т.е. тезис - у Улиток слишком всего мало, и на долго их не хватит, намного сильнее чем тезис - это бажное уг в которое играть нельзя.
Дрифтующие танки, вырвиглаз палитра, артомагия лёгких танков, невменяемый FoV, поиск замаскированых танков по изменению цвета прицела это несомненные удачи Улиток. С этими фичами игра обречена на крупный коммерческий успех, ага. "
И есличо все же знают, что в картохотанки играют только Серп и еще три игрока - весь остальной онлайн - боты. Инфа 300%. Варгееминг скоро закроется из-за финансового краха." (с)
По сабжу: танки Улиток очень на любителя. Предсказанного картохофагами массового ухода игроков от Варгейминга к Гайдзинам не произошло. Средний онлайн WoT в over 600 000 в прайм тайм МСК смотрит на улиткотанки также как улиткосамолёты смотрят на WoWP.
В общем, громкие обещания того, что WT станет убийцей WoT оказались пшиком.
Танковый рейх давно съехал в скайпик, после незабвенного суицид-РО за карму, окончательно. Приветик green pants
Уверяю вас, любители тундры, что во время грядущего тундра-мейнстрима от наплыва школьников в рандоме будет такой же трындец, как в своё время в картохе. И боты будут, всё будет. Но картоха была и есть первонах.
Подавляющее большинство местных тундротанкистов этого даже не увидит, ибо СБ.
Перевернутся сможет. Они писали же что это сделали специально. Среднему игроку будет НЕПРИЯТНО перевернутся, ведь это его рукожопие виновато будет а не раки и стотизды.
Дада, помнится, они еще отмазывались отсутствием прорисовки днищ у танков.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Дрифтующие танки, вырвиглаз палитра, артомагия лёгких танков, невменяемый FoV, поиск замаскированых танков по изменению цвета прицела это несомненные удачи Улиток. С этими фичами игра обречена на крупный коммерческий успех, ага. "
И есличо все же знают, что в картохотанки играют только Серп и еще три игрока - весь остальной онлайн - боты. Инфа 300%. Варгееминг скоро закроется из-за финансового краха." (с)
По сабжу: танки Улиток очень на любителя. Предсказанного картохофагами массового ухода игроков от Варгейминга к Гайдзинам не произошло. Средний онлайн WoT в over 600 000 в прайм тайм МСК смотрит на улиткотанки также как улиткосамолёты смотрят на WoWP.
В общем, громкие обещания того, что WT станет убийцей WoT оказались пшиком.
WT еще может стать убийцей по крайней мере серьезным конкурентом, прошло слишком мало времени и "танки" улиток еще в ОБТ состоянии чтобы прям вот сразу вырвать часть комьюнити из одной игры и "заставить" их играть в другую игру с другими "правилами".
Выцеливание по серверному прицелу - только в одном режиме - Аркаде, видимо разрыв шаблона, что улитки это 3 (если не 6 с учетом самолетов) игр в игре, с довольно разным геймплеем. Причем АБ и СБ это просто две разных игры что на самолетиках, что в танках.
И еще, онлайн танков формировался не один день, средний "планктон" очень медленно узнает о новых проектах и еще медленнее от них переходит к другим. (о чем говорить если у меня на работе был товарищь узнавший о ВоТ и подсевший где-то год назад) Так же я не думаю что Улитки прям станут могильщиками ВоТ, как и ВоТ не похоронил Танки Онлайн.
Подавляющее большинство местных тундротанкистов этого даже не увидит, ибо СБ.
Дада, помнится, они еще отмазывались отсутствием прорисовки днищ у танков.
А селфдестракт полкоманды на старте сб - это ок, да?
Те, кому нужен был сб уже переехали в БзС/DCS
0 members, 3 guests, 0 anonymous users