открываешь дотлан, видишь как сф присоединяется к
ДРФДРФ 2.0
Корпы, не сам альянс, не передергивай.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
открываешь дотлан, видишь как сф присоединяется к
ДРФДРФ 2.0
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
а разница то какая? пилоты находятся в корпах, а не в тикере альянса
Всем, кто хочет вместе работать над созданием сильного русского ПВП альянса, именно работать, а не просто нажимать ф1 – милости прошу на общение со мной/Бландом и другими директорами альянса.
Мне кто нибудь наконец ответит как рекрутинг патриотов позволяет сделать сильный русский пвп альянс, а не дичей 2.0?
Мне кто нибудь наконец ответит как рекрутинг патриотов...
А где там про рекрутинг патриотов написано?
Злодин уже не раз поднимал тему сильного и независимого ру али. Вот только вопрос в том, что для этого нужен человек, за которым все пойдут. Адекватный, здравомыслящий, расчётливый ублюдок, который будет стоять горой за своих. А не жебана истеричка, рмт барон, человек-дипломат с длинным языком и прочие, знакомые вам, персонажи. Пока по степени адекватности выигрывает Чатл.
Мне кто нибудь наконец ответит как рекрутинг патриотов позволяет сделать сильный русский пвп альянс, а не дичей 2.0?
Ты не понимаешь кто-то же должен перед боем поднимать дух молитвами!
а как можно двигать клацм альянс, любой, без грядок? святым духом расходы оплачивать, или вливать бабли чемоданами? что такого плохого в своих грядках?
в своих
Своих ли?
а как можно двигать клацм альянс, любой, без грядок? святым духом расходы оплачивать, или вливать бабли чемоданами? что такого плохого в своих грядках?
Пока по степени адекватности выигрывает Чатл.
хотя понятие "адекватности" видно у каждого своё
а чьих? кто окучивает, чей клайм - того и грядки
Ну новоявленный объединитель русских умудряется например дичей назвать сильным альянсом, хотя они сейчас живут в чужом кипстаре и крабят в чужом клайме. Так что судя по риторике - ему (и всем кто под его началом) несколько пофиг каким образом сии грядки добыты.
а чьих? кто окучивает, чей клайм - того и грядки
Это достойно книги "Как управлять своим клаймом, пока не видят паверблоки"
Ну новоявленный объединитель русских умудряется например дичей назвать сильным альянсом, хотя они сейчас живут в чужом кипстаре и крабят в чужом клайме. Так что судя по риторике - ему (и всем кто под его началом) несколько пофиг каким образом сии грядки добыты.
всяко посильнее всяких редов, и да, у дичей уже есть 1 клаймсистема, так что попрошу)
Всем, кто хочет вместе работать над созданием сильного русского ПВП альянса, именно работать, а не просто нажимать ф1 – милости прошу на общение со мной/Бландом и другими директорами альянса.
После трех лет полетов с Бландом как ФК и лидером, и соотв. общением с ближайшими друзяшками Бланда, - уж лучше к Дичам. Извините.
Кошка Мебиуса гуляет сама по себе
Вы реально думаете,что кто-то пойдёт за человеком,постоянно выкладывающий приватные разговоры к общему прочтению?За сплетницей?Злодин уже не раз поднимал тему сильного и независимого ру али. Вот только вопрос в том, что для этого нужен человек, за которым все пойдут. Адекватный, здравомыслящий, расчётливый ублюдок, который будет стоять горой за своих. А не жебана истеричка, рмт барон, человек-дипломат с длинным языком и прочие, знакомые вам, персонажи. Пока по степени адекватности выигрывает Чатл.
Edited by Warjag, 21 July 2018 - 15:02.
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Вы реально думаете,что кто-то пойдёт за человеком,постоянно выкладывающий приватные разговоры к общему прочтению?За сплетницей?
Или вы тоже любите посидеть с девочками и посплетничать?
Человек, не стесняющийся выложить логи сильно приятнее человека, который рассказывает о договоренностях в альтернативном прочтении. Проверено реалом многократно. Но конечно этого сильно не любят люди, не сесняющиеся манипуляций, избирательного умолчания и вывертов.
И приплетать приватные разговоры сюда не надо. Приватный разговор - это за жизнь, за семью. Политические разговоры в пределах игрового мира - часть игры.
Edited by antonvirtual, 21 July 2018 - 15:13.
Кошка Мебиуса гуляет сама по себе
Вы реально думаете,что кто-то пойдёт за человеком,постоянно выкладывающий приватные разговоры к общему прочтению?За сплетницей?
Или вы тоже любите посидеть с девочками и посплетничать?
А чём поинт? Я лично считаю, что в большой политике ру евы слишком много закулисных разговоров ниочём. По сути я против различных попыток посидеть на 15 стульях одновременно, пытаясь лизнуть всем ради невнятных целей. Особенно я поржал с простынки мактепа и разницы относительно реального положения вещей. И опять таки, я не сказал, что Чатл белый и пушистый, но под его руководством Реды живут, а всемю любимые сф и дичатник оказались кто в нпц, а кто побежал под крылышко новым хозяевам. И из под этого крылышка яростно кукарекает, имея пяток дредов и пару десятков бобров на зарубе суперов.
Факты налицо, Реды живут, летают и имею клайм.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users