Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

[EN24] Изменение суверенитета, Power projection и Застой Нулей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2249 ответов в теме

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
  • Client:Eng

Это хорошо, а то уже думала политика скатилась в теорекрафт

А что теорикрафт это нечто плохое?

• 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Хуже, гораздо хуже - политика превратилась в непонятную говорильню, потому что обсуждать нечего, нихрена ж не происходит.

Сейчас очень много происходит по разным канальчикам. После анонса изменений, наши канальчики по взаимодействию с союзниками просто взорвались, с ХК там столько не флудили.

У нас есть система куда стекается весь интел от шпионов, скаутов и тд. Этот канальчик просто разрывается. Я могу со всей уверенность заявить, что Ева готовятся к войне. И хотя внешне это никак не выделяется, приготовления идут полным ходом. Все клайм альнсы так или иначе готовятся к ней.

Есть правда шанс что все начинания будут зарублены, это Ева тут всякое бывает. Жаль что у русских сейчас нет лидера, который бы был достаточно дальновиден.

Я вот считаю, что практически сразу после патча начнется полномаштабная компания против ЦФЦ. И я очень надеюсь, что среди русских альянсов найдутся желающие разорвать тушку гунов. Разрушение мега коалиций теперь дело времени. ССР не остановится на нерфе капов. Клайм нули станут привлекательными и сложными.
  • 5

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Я вот считаю, что практически сразу после патча начнется полномаштабная компания против ЦФЦ. И я очень надеюсь, что среди русских альянсов найдутся желающие разорвать тушку гунов. Разрушение мега коалиций теперь дело времени. ССР не остановится на нерфе капов. Клайм нули станут привлекательными и сложными.

А почему по твоему выбор падёт на CFC, а не на PL/N3?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

И я очень надеюсь, что среди русских альянсов найдутся желающие разорвать тушку гунов. 

не меньше чем тушку пл.

• 0

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
179
  • EVE Ingame:Transmission 116
  • Corp:[TE-HI]
  • Ally:XIX
  • Channel:Techno Hive Rec
  • Client:Рус

мне кажется что у русского комьюнити болит на пл и н3 больше чем на гунов.

• 2

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Наверное потому, что я знаю что-то интересное о происходящем.

не меньше чем тушку пл.

Очень надеюсь ты будешь в первых рядах
  • 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Наверное потому, что я знаю что-то интересное о происходящем.

Кому решили забашлять?

P.S. Я рад что ты сохраняешь на память мои посты. :laugh:

Сообщение отредактировал gl00m: 10 October 2014 - 18:47

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA

Я могу со всей уверенность заявить, что Ева готовятся к войне. И хотя внешне это никак не выделяется, приготовления идут полным ходом. Все клайм альнсы так или иначе готовятся к ней.

Si vis pacem, para bellum же, не? Если к войне не готовиться, то можно закончить в LGK. Приготовления никоим образом не обозначают намерения войну развязать. Уверен, что все приготовятся и будут ждать, кто первый "моргнёт". Никакого стимула разводить войну у тех, кто в состоянии её потянуть, всё ещё нет. Плюшех всем хватает.

Но я вижу, что вы там от скуки преете уже. Это хорошо.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Очень надеюсь ты будешь в первых рядах

да мы так то уже, буса тебе не рассказала?

• 0

FCC dinka

FCC dinka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 834 сообщений
297
  • EVE Ingame:dinka potposhitel
  • Corp:FCC
  • Ally:AAA

Si vis pacem, para bellum же, не? Если к войне не готовиться, то можно закончить в LGK. Приготовления никоим образом не обозначают намерения войну развязать. Уверен, что все приготовятся и будут ждать, кто первый "моргнёт". Никакого стимула разводить войну у тех, кто в состоянии её потянуть, всё ещё нет. Плюшех всем хватает.

Но я вижу, что вы там от скуки преете уже. Это хорошо.

:D а чем плохо лгк? помойму наоборот отличный способ узнать о своих союзниках и корпах в али много интересного и кто чего стоит. отличный очистительный огонь B)

• 1

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA

:D а чем плохо лгк? помойму наоборот отличный способ узнать о своих союзниках и корпах в али много интересного и кто чего стоит. отличный очистительный огонь B)

Если цель войны "закончить в LGK и узнать о союзниках", то всё хорошо. Если цель - "уничтожить противника", то... Это просто оборот, не надо лично воспринимать.
  • 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

мне кажется что у русского комьюнити болит на пл и н3 больше чем на гунов.

По этому мало вероятно, что русские смогут выбраться из той глубокой жопы, в которой они сейчас находятся

Может в этот раз они сделают правильный выбор?! Что мало вероятно. Н3 и большая часть Евы начнут тыкать в гунов, а русские решат: "Настало наше время", и попробуют отжать чутка спейса у Н3. В зависимости от успеха Н3 придется вернуться во своясьи и спасать грядки. И история повторится, опять будет нытье про блобы и кары и педонап. Может в следующий раз они сделают правильный выбор?!

goto 1;
  • -6

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none

Может н3 не стоит возвращаться за грядками? И все будут довольны.

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

AbuIbrahim

AbuIbrahim

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
17
  • EVE Ingame:Orxan TheEmperor
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED

По этому мало вероятно, что русские смогут выбраться из той глубокой жопы, в которой они сейчас находятся

Может в этот раз они сделают правильный выбор?! Что мало вероятно. Н3 и большая часть Евы начнут тыкать в гунов, а русские решат: "Настало наше время", и попробуют отжать чутка спейса у Н3. В зависимости от успеха Н3 придется вернуться во своясьи и спасать грядки. И история повторится, опять будет нытье про блобы и кары и педонап. Может в следующий раз они сделают правильный выбор?!

goto 1;

а если кфк не будут отсиживаться в деклейне и тоже пойдут в атаку, после того как часть вашей компании съедет дефить ситов ?

• 0

Нас мало, но мы сила!

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

CFC задрали куда больше народу чем PL/N3.
  • 0

Космопиратик.

FCC dinka

FCC dinka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 834 сообщений
297
  • EVE Ingame:dinka potposhitel
  • Corp:FCC
  • Ally:AAA

goto 1;

ты как всегда забыл добавить что пл радостно побегут помогать н3 спасать свои грядки,как было уже n-раз ;)

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

goto 1;

Понятно в общем. :ninja:

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

goto 1;

Эмм... а в чем разница-то вообще? Почему если русские поддержат Н3 и пойдут за тушкой гунов, то они выберутся из той глубокой жопы и сделают правильный выбор. А если поддержат гунов и пойдут против Н3 - то опять история повторится? Уверенность в победе N3? Чем гуны хуже? По моему, с точки зрения рус-рус "два сорта г...на", ибо мы - д'артаньяны, а остальные - ну ты понял...

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

Brave Newbies это не люди, это мясо.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

а можно в процентах по таймзонам?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users