Это хорошо, а то уже думала политика скатилась в теорекрафт
А что теорикрафт это нечто плохое?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хуже, гораздо хуже - политика превратилась в непонятную говорильню, потому что обсуждать нечего, нихрена ж не происходит.
Я вот считаю, что практически сразу после патча начнется полномаштабная компания против ЦФЦ. И я очень надеюсь, что среди русских альянсов найдутся желающие разорвать тушку гунов. Разрушение мега коалиций теперь дело времени. ССР не остановится на нерфе капов. Клайм нули станут привлекательными и сложными.
А почему по твоему выбор падёт на CFC, а не на PL/N3?
Si vis pacem, para bellum же, не? Если к войне не готовиться, то можно закончить в LGK. Приготовления никоим образом не обозначают намерения войну развязать. Уверен, что все приготовятся и будут ждать, кто первый "моргнёт". Никакого стимула разводить войну у тех, кто в состоянии её потянуть, всё ещё нет. Плюшех всем хватает.Я могу со всей уверенность заявить, что Ева готовятся к войне. И хотя внешне это никак не выделяется, приготовления идут полным ходом. Все клайм альнсы так или иначе готовятся к ней.
Si vis pacem, para bellum же, не? Если к войне не готовиться, то можно закончить в LGK. Приготовления никоим образом не обозначают намерения войну развязать. Уверен, что все приготовятся и будут ждать, кто первый "моргнёт". Никакого стимула разводить войну у тех, кто в состоянии её потянуть, всё ещё нет. Плюшех всем хватает.
Но я вижу, что вы там от скуки преете уже. Это хорошо.
а чем плохо лгк? помойму наоборот отличный способ узнать о своих союзниках и корпах в али много интересного и кто чего стоит. отличный очистительный огонь
Если цель войны "закончить в LGK и узнать о союзниках", то всё хорошо. Если цель - "уничтожить противника", то... Это просто оборот, не надо лично воспринимать.
а чем плохо лгк? помойму наоборот отличный способ узнать о своих союзниках и корпах в али много интересного и кто чего стоит. отличный очистительный огонь
мне кажется что у русского комьюнити болит на пл и н3 больше чем на гунов.
По этому мало вероятно, что русские смогут выбраться из той глубокой жопы, в которой они сейчас находятся
Может в этот раз они сделают правильный выбор?! Что мало вероятно. Н3 и большая часть Евы начнут тыкать в гунов, а русские решат: "Настало наше время", и попробуют отжать чутка спейса у Н3. В зависимости от успеха Н3 придется вернуться во своясьи и спасать грядки. И история повторится, опять будет нытье про блобы и кары и педонап. Может в следующий раз они сделают правильный выбор?!
goto 1;
а если кфк не будут отсиживаться в деклейне и тоже пойдут в атаку, после того как часть вашей компании съедет дефить ситов ?
Нас мало, но мы сила!
По этому мало вероятно, что русские смогут выбраться из той глубокой жопы, в которой они сейчас находятся
Может в этот раз они сделают правильный выбор?! Что мало вероятно. Н3 и большая часть Евы начнут тыкать в гунов, а русские решат: "Настало наше время", и попробуют отжать чутка спейса у Н3. В зависимости от успеха Н3 придется вернуться во своясьи и спасать грядки. И история повторится, опять будет нытье про блобы и кары и педонап. Может в следующий раз они сделают правильный выбор?!
goto 1;
ты как всегда забыл добавить что пл радостно побегут помогать н3 спасать свои грядки,как было уже n-раз
goto 1;
Понятно в общем.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
goto 1;
Эмм... а в чем разница-то вообще? Почему если русские поддержат Н3 и пойдут за тушкой гунов, то они выберутся из той глубокой жопы и сделают правильный выбор. А если поддержат гунов и пойдут против Н3 - то опять история повторится? Уверенность в победе N3? Чем гуны хуже? По моему, с точки зрения рус-рус "два сорта г...на", ибо мы - д'артаньяны, а остальные - ну ты понял...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users