От полноценного вторжения у них скорее пупок развяжется, чем будет достигнут какой-то результат.
А неплохие у фаталов намберсы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ой, рукомьюнити не станет чище пока на форум будут набегать логофнутые обиженные на всех чуваки, команды которых послали далеко и надолго.
кстати немного логов про драконова (с матами), про суровую мужскую стамину и выдержку, уж если тут так любят линковать логи рандомных чатиков
Спойлер
Лиза, а чего это ты так мило воркуешь с Ваташи? А как же твоя "любовь" к бриджам?
Кстати, разъясните по раскладам сил в N2, где щас и кто. ПЛ спрыгнули с поезда и нашли себе спарринг-партнера в виде брейвов. Кто остался защищать юго-восток, кто юг, кто будет атаковать фонтан вместе с нцдот? Там вроде и даркнессы с ними. Инки кончились. Кадеши где? Фратернити на югах. Нулли я так понимаю тоже будут участвовать в атаке фонтана? А то я слабо верю в возможности нцдот соло чего-то отжать у кфк, если кфк будут это защищать всерьез, намберсы совершенно не те.
Нулики живут в Фейте, вместе с венгерским альянсом HUN Reloaded. Фратернити (кстати никто из китайцев так и не открыл тайны как они играют в еву через их великий фаерволл) и Каладриус живут в Езотерии, очень близко к выходу в Стеин. Джентельмены живут где-то восточней нуликов и летают на таймера в Омист. НЦ.+Даркнессы+Кадеши живут в Дельве и летают к нам на таймера в Стеин/Езотерию.
Так же есть те, кто не явно входят в N2, но при этом активно слушаются их команды и дефят их территории - в кратце петы. Это некие Скелетон Крью, которых Южане почти не видят ну и Дич коалишн.
О какой войне, против такой коалиции как КФК может идти речь, если N2 тупо скованы регионами. Тут либо бросать всё, кроме Д+ПБ+К и обьявлять олл-инн, или писать на форумах о том, как они вот-вот нападут на КФК и рисовать гифки. Мы видим исключителньо второй вариант.
По поводу ИНков, на сколько я знаю - там СЕО выпал в реал и никто не подхватил. Часть корп пошла в БЛ, часть(тех, кого не взяли в БЛ) пойдёт в Кадеши.
Сообщение отредактировал kafaya: 20 November 2014 - 9:56
пока южаные русрус сидят в стейне и только хорошего момента ждут там спейс завоевать, ясно что никто из Н2, рискуя своими территориями на север серьёзно воевать не поедет.
южным русрус надо срочно переехать чтоль?
Ну вот скажем то что перебьют викед-скалдинг-деторид, по всей видимости, N2 волнует куда меньше? Или там специально вы сидите (и дичи неподалеку), чтобы, если что, навести конституционный порядок? А не жирновато будет столько регионов под собой держать? Набрал слишком много - получай проблемы.
есть как есть, какой смысл спорить о чем то.
Тогда я начинаю думать, что план Миттани удался. У N2 охренительная куча спейса, на котором они будут сидеть и чахнуть, как Кощей над златом -> границы CFC в безопасности, потому что попытки потыкать палочкой - не более чем попытки потыкать палочкой.
кстати никто из китайцев так и не открыл тайны как они играют в еву через их великий фаерволл
Это гонконговские китайцы. Хотя так-то фаервол обходится не труднее заблокированных Роскомнадзором сайтов, но в Китае если поймают - вполне себе могут оштрафовать.
Это гонконговские китайцы. Хотя так-то фаервол обходится не труднее заблокированных Роскомнадзором сайтов, но в Китае если поймают - вполне себе могут оштрафовать.
Конкретно во Фраттернити. - большинство с мейнленда и сидят через прокси.
Сообщение отредактировал Corvus Aves: 20 November 2014 - 11:49
Тогда я начинаю думать, что план Миттани удался. У N2 охренительная куча спейса, на котором они будут сидеть и чахнуть, как Кощей над златом -> границы CFC в безопасности, потому что попытки потыкать палочкой - не более чем попытки потыкать палочкой.
так я тоже думаю. часть плана тоже было русрус помочь зная что Н3 своими силами всё гуньё не потянут и сольются.
так я тоже думаю. часть плана тоже было русрус помочь зная что Н3 своими силами всё гуньё не потянут и сольются.
Русрус, к сожалению (хотя почему к сожалению? пофиг абсолютно) все со своими целями. Не всегда совпадающими. Почти никогда не совпадающими.
в скальдинге и так никто не жил, из за каменючащего взгляда горгоны.
потеря сп абсолютно ничем не угрожает.
Не знаю, как сейчас (подозреваю что так же), в Эзотерии ситам жить было ну очень некомфортно, когда стейнвагон времен ДД жил в 4GQ. Это не делает автоматически клайм регионов сопредельных с нпц ненужным.
Сообщение отредактировал Angelberth: 20 November 2014 - 12:02
А неплохие у фаталов намберсы.
GoonWaffe Members: 2,582
в киллмыле 16
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Это не делает автоматически клайм регионов сопредельных с нпц ненужным.
раньше каросфера могла эти регионы хотя бы дефить, сейчас нц платят просто так.
если еще в деторид и именсию ЧТО ТО прилетает (~200 сабкапов) и то не на все таймера, то в сп\викеде даже петов не осталось.
Тем временем Нулики в соло не смогли: http://stainwagon.ab.../battle/b12565/
Так что на месте кошки опять придется быть НЦдот и бегать помогать своим младшим партнерам в Эзотерию и Стейн.
красивый релейт, грац.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
раньше каросфера могла эти регионы хотя бы дефить, сейчас нц платят просто так.
если еще в деторид и именсию ЧТО ТО прилетает (~200 сабкапов) и то не на все таймера, то в сп\викеде даже петов не осталось.
Ну, значит, скорее всего в результате забьют на все что восточнее фейта и омиста.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users